疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸颊上八厘米疤痕切除手术(持续更新)

[手术疤痕] 脸颊上八厘米疤痕切除手术(持续更新)

脸上的疤痕有将近20来年了,一直想做掉,无奈熬到现在。所以今年在优医汇上花了300元挂的武小莉的号。可是,预约手术的时间排到2018年去了。

实在等不及然后起了个大早去挂刘伟的号,(实际上你们也可以在门诊排队挂号的,一般都可以排到号,早上5点之前到医院排队。)刘伟说大概两个月就能手术,我开心极了。就在上海找个轻松的工作,因为在医院听别的疤友说术后还要换药,拆线,复诊,激光,所以在上海方便点。

果然两个月到了,刘伟助理夏医生就通知我做手术(手术时间:7月28号。手术时长一个小时,两天后换药,5天拆线,在做手术的地方,高科西路。一个月去复诊)

手术当天

脸颊上八厘米疤痕切除手术(持续更新) 上海,疤痕

手术当天图片

手术后第一天,由于看电视笑了一下,就出血。

手术后第一天,由于看电视笑了一下,就出血。

术后第二天换药

术后第二天换药

评分

追求简单的小幸 + 2 你这也是疤吗怎么弄的我看就一道啊?
Lk0w3KNKee + 3

幼儿园

手术当天回来,还有术后一天都是喝的自己榨的果汁。结果到换药的那天早上发现自己低血糖,头晕,心慌,走不动路。赶紧的喝了豆浆。然后去了医院换药,结果换药的护士说:你不要太紧张,可以吃东西的,不吃东西人怎么受的了。然后说可以吃饭。结果我就听她的,回来就喝了排骨汤,吃了土豆。可是嘴巴在嚼东西的时候我还是怕,因为疤痕毕竟在嘴角,我怕活动大会增生。怎么办,有谁类似的手术,给点意见。

初中生

你家离上海比较近吗?你在上海找的是什么工作?我也好想去上海附近找一份工作,因为我也离上海比较远……

小学生

缝的不错,期待楼主好的效果,我做了38天了,武晓莉做的,一起加油

加油。你是在什么位置。做完手术在工作了嘛  详情 回复 发表于 2016-7-31 09:37

小学生

铭净Aliza 发表于 2016-7-30 20:18 脸颊上八厘米疤痕切除手术(持续更新) 上海,疤痕
手术当天回来,还有术后一天都是喝的自己榨的果汁。结果到换药的那天早上发现自己低血糖,头晕,心慌,走不 ...

我第一天第二天也是只喝了稀饭,其他什么都不敢吃,也是走路走不动,因为在嘴角很怕牵引到伤口,你可以吃面条,瘦肉粥等等,没有盐的正常摄入,人受不了的,等你拆线之后,就好多了,嘴角活动就比较方便了。

我吃东西是能吃的,就是怕增生。  详情 回复 发表于 2016-7-31 09:34

6万

5万

超级版主

刘伟医生也是很权威的,现在要作的就是一定要作好减张,注意护理,尽量减少活动

感觉自己现在就是面瘫脸了,不能哭,不能笑。吃饭不敢吃,就怕嘴角活动过多引起增生,!  详情 回复 发表于 2016-7-31 09:35

小宝宝

我因庸医治疗也留下了瘢痕,在眼皮上,后悔的不得了,看了很多疤痕患者在上海九院,做手术都能改善,也想去看看,可是条件有限,孩子小没人带,旅途远也不方便,还听说很难挂号,唉,楼主这个手术多少钱?

我是当天去门诊挂刘伟的号,31元。早起去挂号  详情 回复 发表于 2016-7-31 09:32

幼儿园

稳稳的,满_JROG 发表于 2016-7-31 09:31
我因庸医治疗也留下了瘢痕,在眼皮上,后悔的不得了,看了很多疤痕患者在上海九院,做手术都能改善,也想去 ...

我是当天去门诊挂刘伟的号,31元。早起去挂号
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

Lucky-girl 发表于 2016-7-31 06:37
我第一天第二天也是只喝了稀饭,其他什么都不敢吃,也是走路走不动,因为在嘴角很怕牵引到伤口,你可以吃 ...

我吃东西是能吃的,就是怕增生。

幼儿园

小谁 发表于 2016-7-31 09:20
刘伟医生也是很权威的,现在要作的就是一定要作好减张,注意护理,尽量减少活动

感觉自己现在就是面瘫脸了,不能哭,不能笑。吃饭不敢吃,就怕嘴角活动过多引起增生,!

克服一下吧,坚持就是胜利,加油,期待你的好消息  详情 回复 发表于 2016-7-31 09:47

幼儿园

Lucky-girl 发表于 2016-7-31 06:34
缝的不错,期待楼主好的效果,我做了38天了,武晓莉做的,一起加油

加油。你是在什么位置。做完手术在工作了嘛

6万

5万

超级版主

铭净Aliza 发表于 2016-7-31 09:35
感觉自己现在就是面瘫脸了,不能哭,不能笑。吃饭不敢吃,就怕嘴角活动过多引起增生,!

克服一下吧,坚持就是胜利,加油,期待你的好消息

小学生

铭净Aliza 发表于 2016-7-31 09:37 脸颊上八厘米疤痕切除手术(持续更新) 上海,疤痕
加油。你是在什么位置。做完手术在工作了嘛

靠近嘴角,现在在上班了,休息了一个月。

小学生

能吃,少吃一点吧,拆完线一个星期我也没敢怎么活动,注意点就没事的,时间慢慢也过去了。

幼儿园

大家说我要不要用美皮护呢?听说这个有防晒效果。我下个星期准备上班了。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »