疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂

[腮部疤痕疙瘩] 腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂

我记得是差不多2014年的时候,去进的鞋厂,那时脸上只有痘痘嘛,我是新手,一般都去刷胶水,夏天热,容易蒸发,本来胶水就有毒,挥发到脸上,由于工资低,后来换了个鞋厂做,也不知道这个厂胶水合格吗?后来左右两边脸那一团比较严重,朋友说都有点发黑了,发了工资后,朋友说有家医院可以,带我去看了,拿了药,擦在脸上,有种说不出的感觉,对于我来说,治疗,没感觉是没得用的,后来又渐渐好了,也没的那么严重了,痘痘还是有。

2015年,疤痕就起来了,开始也没多大,2015年中旬,去了成都省医院,打了组织软化针,打了过后像起水泡一样,他叫我每个月去打一次,由于我是在海上工作了,没时间,感觉也没效果,就没去了,又在网上,看到上海455还是4多少的医院,,治疗疤痕的,由于生活种种就没去成,,本来北上广,就是一线城市,想想医疗费,能便宜吗?

2016年,考驾照,又在成都看了个优玛疤痕修复中心,花了六百多,买了两瓶药,也没什么用,也没去看了,治疗疤痕光用药,想想都应该是假的吧。昨晚无意间看到这个论坛,看到一样的疤痕,疤痕医院都说北京好,大家医疗好过吗?有的话,可以联系下我,让我们这些自卑的人少走点弯路,我是农村人,请说下医疗大约时间,和价格,麻烦了,各位兄弟姐妹们

腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂 腮部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治疗

腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂 腮部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治疗

小学生

你的好像增生了

小学生

应该只有手术有效果 其他都是骗人的

小学生

我觉得有点难治 再怎么治都浪费钱

版主

增生疤痕不能手术切除,复发率

版主

复发率高达60%,用非手术的方法治疗

1万

管理员

北京疤康治疗这个有经验,类似这样的腮部的疤痕疙瘩治疗了很多,你可以去看看。
www.scarbbs.com/bk 这是他们的专栏

小宝宝

IML 发表于 2016-7-23 19:21 腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂 腮部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治疗
我觉得有点难治 再怎么治都浪费钱

,爱美之心,人尽有之,还有就是,我要是有老婆了,弄不弄,到也无所谓了

小宝宝

whxsq78 发表于 2016-7-23 19:43 腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂 腮部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治疗
复发率高达60%,用非手术的方法治疗

用什么方法啊??

6万

5万

超级版主

建议 你去北京疤康,他们对于疤痕疙瘩治疗挺厉害的,特别是腮部疙瘩

版主

唐朝的志气 发表于 2016-7-24 00:45 腮部疤痕疙瘩是我心中的痛,谁会懂 腮部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治疗
用什么方法啊??

北京疤康和我们武汉鑫世情非手术专业祛疤都可以。

小宝宝

听说芭美乐祛疤也可以

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子