疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 广州面部疤痕切除,我来当小白鼠
1234下一页

[手术疤痕图] 广州面部疤痕切除,我来当小白鼠

烧伤疤痕二十几年,大部分凹陷,中间条状凸起,做了四次激光,不过真心太痛,每次都是哭着结束,原谅我真的很怕痛。放暑假了,我又开始想折腾,这么长一个暑假怎么可以浪费呢然后就又去了暨南大学附属第一医院,之前四次激光就是在那里找谢光辉做的,以下我会直接写出名字,我不管托不托的,就是爱直接。为啥去这家呢,因为整形科的护士大多数都是我姑的同学,我姑直接领上去的。觉得激光是无底洞,干脆切除好了,然后就去找谢波,去了两次才找到他,他说不能保证切了能比现在好,最好别切,那里很多严重病人围着他,他就没多说了。我姑当然是强烈反对咯,带我去只是为了让我死心不折腾。然后我就不高兴地走了,直接跑去三院找胡瑛,胡瑛笑眯眯的,就说了几句话,可以切,延长两三毫米,费用两千左右,我说考虑一下。考虑了两天,其实这两天一直在上网去问医生,二院说要三千左右,然后星期一就去了市红会医院找矫立仁,红会医院门诊大楼有点旧,不过后面有几栋新楼,他看起来很慈祥,很详细画出我的疤痕形状讲解,说了可以切,不过早期会红会凸起,不好看,我说可以接受,我以为是他给我做手术,没想到他让我去十一楼美容科找乔锋丽,我真的从来没听着这个名字,上网查一下原来只是个主治医师,心里就有点不高兴了十一楼就只有前台一个护士和乔一个医生,很冷清。她说可以切她的普通话说得太溜,我只能听清一半,为什么最后我决定给她切呢!原因有两个,一是她说不需要延长。二是她的简介有一项疤痕精细修复。去了那么多个医院的医生都说了必须延长。死马当活马医吧!我不想在这耗时间,太折磨人。然后昨天下午就去了,有99个号,我三点多去到还是第二个挂号的,果然真的没什么人知道这个地方。手术前我吓死了,怕打针的人都会这样吧!手术还是她们俩,前台护士和乔。打麻药果然很痛,不是像平时打针那样,我看不到,但可以感受到针头慢慢在疤痕里斜着游走,那感觉,一辈子都不能忘记,我对麻药不太敏感,中间太痛又加了一针。两位很好聊,我是不能插嘴,怕切歪了。手术费一千零几块而已。然后自己就下去旁边的药店买了百多邦。不太会上传相片,下面的分别是没做过任何手术,做了四次激光,做了切除第二天
广州面部疤痕切除,我来当小白鼠

幼儿园

感觉缝的很细

幼儿园

觉得有点冒险哦 医院没选好

幼儿园

刚才拆开纱布还有点血,不过这个结果我已经非常满意,线很细,刀口也很细。不知道以后是不是也这样的效果,拆线再更新。

小宝宝

现在要注意的是痂皮脱落之后是否会形成新的疤痕,要注意防疤,等伤口痂皮脱落之后建议用可丽尼的疤痕软膏或者疤痕贴,对初期疤痕效果都非常不错

幼儿园

直线缝合不见得没有改型的好

小宝宝

等楼主的后续,希望楼主早日恢复

1万

1万

超级版主

注意术后护理。加油

小宝宝

希望早日康复!求更新恢复照片。我疤痕体质,纠结要不要做手术切缝

6万

5万

超级版主

缝合的挺精细的

小宝宝

楼主还在吗,是市红会医院?在哪里呀,你再发个图片看看呀

小学生

期待后期恢复

幼儿园

刚拆线的样子,医生给涂了透明药膏,啥药都没开,只叫我自己买点抑制疤痕的药,我买了美皮护疤痕敌倍舒痕
回复 支持 1 反对 0

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页