疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
12345下一页

[大家说疤] 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!

本站疤友  发表于 2016-7-7 08:38:41 |阅读模式
我很讨厌我这样的家庭!我爸我妈!尤其是我爸!我一提到我头上的疤痕,他又来骂我,甚至要来来打我!为什么,有这样的家庭!为什么为什么!我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 大伙快点救救我吧!为什么我要出生在这种家庭!我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我没有这样的父母!我没有这样的家庭!我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 明明有个疤,他硬要说没有,甚至还说要抓我更多的疤!我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 这种家庭我受够了!我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!

小学生

你爸妈一点儿错也没有,你这点根本不算疤我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我是你爸妈也这样做
回复 支持 1 反对 0

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-7-7 08:57:37
4Srzhf94D4 发表于 2016-7-7 08:52 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
你爸妈一点儿错也没有,你这点根本不算疤我是你爸妈也这样做

手机拍,不太清楚!可是实际上有条疤痕在头上我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 而且我照片是放大的,肯定看起来很小我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!

小学生

小伙子,你该反思一下自己了,如果大家都觉得你这疤不算啥不用治那么就是你自己错了

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-7-7 09:00:14
4Srzhf94D4 发表于 2016-7-7 08:57 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
小伙子,你该反思一下自己了,如果大家都觉得你这疤不算啥不用治那么就是你自己错了

尤其皱眉特别明显我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!

6万

5万

超级版主

兄弟,你是要参加选美吗?

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-7-7 09:03:14
小谁 发表于 2016-7-7 09:00 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
兄弟,你是要参加选美吗?

只是我性格比较执着,我每次都会拿没有疤的时候作对比。尤其头上这个疤,决定心理很不舒服

幼儿园

换做我也会骂,这疤能算疤吗,又不参加选美,这疤可以忽略,我额头上的疤6公分,这才算疤呢

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-7-7 09:17:52
TW75i8HNKs 发表于 2016-7-7 09:16 我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂!
换做我也会骂,这疤能算疤吗,又不参加选美,这疤可以忽略,我额头上的疤6公分,这才算疤呢

疤痕无论大小,长了就是疤!难道一点点不算吗我为什么会有这样的父母!今天说到这个疤,又是遭毒骂! 还有毕竟在头上!如果在其他地方,根本不在乎

1万

1万

超级版主

这点也算疤痕吗?因为这点爸你在网上责怪你父母,你不觉得有点过吗?那人家疤更大的不是要把自己父母打一顿或者杀掉?感觉你现在不是疤痕的问题是你心里有问题。
回复 支持 1 反对 0

小学生

那点白印,你越把它当回事,对你影响就越大,我就不明白你这是在干嘛,我是你完全可以不吊它,学习也好工作也好该努力的地方加倍努力,该快活的时候就放开心情,

小宝宝

大小伙子脑子有问题

小宝宝

您好!您去看看其他疤友们,就知道你太幸运了,所以这点点没什么影响的,更不能这样说父母。好好想想吧!

版主

多在论坛里待一下,多看看别人的疤就知道你的完全可以忽略!!心里没有疤了,就好了

幼儿园

你的疤痕那么小又不明显,就埋怨父母那如果你看到我脸上的疤痕是不是要离家出走,跟他们断绝父母关系呀!要懂的理解他们,没有哪个父母情愿孩子脸上留有疤痕。那么小的疤痕就不要小题大作了。且行且珍惜!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12345下一页