疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 被疤痕困扰,不敢和人交流,害怕人多的地方,我看不到未 ...

[职场心理] 被疤痕困扰,不敢和人交流,害怕人多的地方,我看不到未来!!

本站疤友  发表于 2016-6-22 23:15:09 |阅读模式
身上有疤痕,家里也没钱给我治,父母一点都不理解,就知道天天骂我,个子也不高,从小到现在一直一个人,哭的时间比笑的时间多几十倍 ,告诉我,活着有什么意义?怎么继续我的生活,我感觉很累 很累。每次看到别人笑我都会难受 为什么你们可以笑得那么开心自然。现在我心里要崩溃了,我不知道该怎么办了。17岁了,除了玩游戏,喝酒而且都是一个人!!不敢和人交流,害怕人多的地方,我看不到未来,人和人差距为什么这么大。为什么。

6万

5万

超级版主

可以理解你的心情,不过有疤的人生一样会很精彩,不要太颓废,找份工作努力挣钱,一定会阳光起来的

小学生

在长大点,你可以自己赚钱给自己看疤。不能一味的责怪父母。父母有他们生活不易的地方。慢慢熬过去,会好起来的,走的每一步,度过的每一年,看似平庸无味甚至伤心失意,其实都是你命运车轮里的一部分,把好方向,大部分人都不是幸福指数爆棚的。

治疤医生

身上有瘢痕也不是世界末日。我们好多病人全身都是瘢痕,一样工作生活。你自己不振作,不去努力,没人会看得起你,也没有人会可怜你。所以一切都靠你自己。先调整心态吧,然后再治瘢痕。

小学生

照片看看。我们一样

小宝宝

跟我一样,我还是个女的,夏天基本不出门

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子