疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 治疗陈旧性烫伤疤痕

[烧烫伤疤] 治疗陈旧性烫伤疤痕

幼儿园

另一种存在 发表于 2016-6-22 07:14 治疗陈旧性烫伤疤痕
再试最后一次

有微信吗治疗陈旧性烫伤疤痕 我们也烫伤我的微信mingas1314

小宝宝

不放弃,就是希望

小学生

烫伤1. 发表于 2016-8-14 07:08 治疗陈旧性烫伤疤痕
有微信吗我们也烫伤我的微信mingas1314

很久没逛论坛了,等我加你

小宝宝

另一种存在 发表于 2016-7-23 21:53 治疗陈旧性烫伤疤痕
你可以好好想一想,你是来这个论坛寻找治疗方法的,看到治不好的案例你就觉得是真的,看到治好的就觉得是 ...

第一。我看你才是心理变态吧,这么没有素质道德,我在你的帖子里评论了骗子两个字,我有说楼主是骗子吗?我有指名道姓说你吗?你怎么知道我说的不是评论里的骗子?是你自己心里阴暗觉得别人在说你,怎么,这么敏感难道你真的是骗子?
第二。你说我编的情节太low,可你自己看看你不正是在走这样low的路线吗?跟我所说的情节又相差了多少呢?你一开始就留下了你的联系方式,只是看到我的评论后才开始说以后不会在留下联系方式了,但我看你后面的评论仍然有让人加你甚至是你加别人,或许你会说是疤友之间相互交流,这种搬起石头砸自己的脚的方式也有意思?
第三。我这么low的故事情节你却也在走,真是够可笑的,虽然你还没走完,也许是关注评论的人太少,走不下去了吧。

小学生

AGjYXdZeLg 发表于 2016-9-12 20:11 治疗陈旧性烫伤疤痕
第一。我看你才是心理变态吧,这么没有素质道德,我在你的帖子里评论了骗子两个字,我有说楼主是骗子吗? ...

组织了将近两个月的语言才来回复我吗,拜托,花了两个月想出来的恢复也很low啊~你的话前后矛盾了好吧,麻烦你整理一下你的逻辑再来和我说话

小学生

AGjYXdZeLg 发表于 2016-9-12 20:11 治疗陈旧性烫伤疤痕
第一。我看你才是心理变态吧,这么没有素质道德,我在你的帖子里评论了骗子两个字,我有说楼主是骗子吗? ...

真心想问你一句,我与你无冤无仇,你也不是有证据,也不是那么肯定,为何总想证明我是个骗子,就凭你yy出来的东西?编辑那么大一段话蛮辛苦吧,何苦啊,

小学生

看我数着一二三的证明我的清白,你也学起来了,我知道你是好心,不想别人被骗才在我帖子里说的这些,说你心理变态,我承认这词用的有点过,不过真心希望你反思自己

小学生

你并不是只说了骗子两个字哦,请看截图,在你说截图里这些话之前,不是应该说清楚你说的不是楼主而是评论的人吗
治疗陈旧性烫伤疤痕

小学生

这篇帖子会写完,治疤的路也要一直走,哪怕我买的药治不好换成手术我也要治下去,哪怕这辈子不买房不买车也要攒钱治,想想这些,觉得,如果我是你说的那个没疤的骗子该多好治疗陈旧性烫伤疤痕 治疗陈旧性烫伤疤痕

小学生

还有哦,你说你看到后面仍然有人加我,我还加了别人,那是别人留的号,既然我不能留号,别人留号我加了也会造成你的怀疑,你这个非常想证明我是骗子的“正义”的化身,你问问他们我和他们聊了什么不就一切都清楚了,拜托你一件事,说什么都请你讲证据,讲逻辑,不要再想象了,ok?

小学生

盆友圈里有这样一个卖祛疤药的天天做广告,在论坛里看到有人说她是骗子,我没买她的药,可是,光是天天这样看那些治好的广告,让我觉得有一点心灵寄托,知道自己会被骗也想试一试。到了该谈恋爱该结婚的年纪,可能对方不会介意,但自己就是在意的要命,疤要是不好的话我可能就不找对象了吧
治疗陈旧性烫伤疤痕

小学生

今天花两百三十块买了弹力套,卖药的跟我说要配合弹力套才能去除凹凸不平的部分,但愿有效

整贴看完,我相信楼主的经历都是真实的,特别是去九院面诊治疗那段情节。首先,就我所知类似楼主经历的人不在少数,每天都有大把的人在九院排队等号,甚至有人几天几夜的排队,最后面诊时间就只有那么1-2分钟。这里  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:26

小学生

另一种存在 发表于 2016-9-26 13:11
今天花两百三十块买了弹力套,卖药的跟我说要配合弹力套才能去除凹凸不平的部分,但愿有效

整贴看完,我相信楼主的经历都是真实的,特别是去九院面诊治疗那段情节。首先,就我所知类似楼主经历的人不在少数,每天都有大把的人在九院排队等号,甚至有人几天几夜的排队,最后面诊时间就只有那么1-2分钟。这里不是说医生不愿意和患者多讲,而是看诊的人太多,他们无法做到每个病人都花大量的时间进行解答。再者,他们见了太多类似的患者,因此大多病患对于他们而言,的确只需要短短几分钟时间就能给出较为准确的治疗方案。
其次,楼主不应该因为九院给出的方案治疗费用高,疗效没有达到预期,从而盲目寻求其他治疗,特别是在没有保障的渠道下,自行买药使用,那是对自己的不负责任。试想下如果那些药真有宣传的那么神奇,还需要医生吗?还会有那么多病人排队去医院治疗吗?那些药如果无效也就浪费点钱,如果有副作用,那就真的欲哭无泪了。
最后,建议楼主摆正心态,谨慎治疗,针对疤痕而言目前的医疗手段的确只能起到改善的效果,但是随着科技的进步,将来也许会有新的技术解决这一医学难题。

小学生

恩佐斯 发表于 2016-9-27 17:26 治疗陈旧性烫伤疤痕
整贴看完,我相信楼主的经历都是真实的,特别是去九院面诊治疗那段情节。首先,就我所知类似楼主经历的人 ...

首先感谢你认真的评论,当初我和疤友的聊天记录放在帖子里是因为每个加我的疤友都会问到这段经历,每和他们聊一次就得讲一遍,我觉得挺累,所以放在帖子里,而不是为了证明我的经历是否真实,更不是为了骗人。现在我已经觉得无所谓了,不管别人认为我是不是骗子,我只想把治疗疤痕的经历记录下来。然后还要感谢你给我的建议,我现在涂的药是同学介绍的,我愿意相信她一次,用了三个多月了没有出现副作用,但是效果不明显,如果后期有了明显变化我会再更新帖子。

小学生

又好久没逛了,戴弹力套一个月了,我爱动,弹力套老往下掉,边缘处还有勒痕,不舒服,但为了祛疤,坚持住治疗陈旧性烫伤疤痕

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »