疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 凹疤怎么护理才会平

[手术疤痕图] 凹疤怎么护理才会平

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-10-11 12:35 凹疤怎么护理才会平
你好,陈医生打扰你了。你看,现在我这个疤,有没有好一点呢。为什么有的时候看起来好一点,有的时候看起 ...

感觉恢复比之前好了,继续护理吧,单用硅胶贴就可以了。不建议再手术。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-11 13:25 凹疤怎么护理才会平
感觉恢复比之前好了,继续护理吧,单用硅胶贴就可以了。不建议再手术。

现在我是这样用的。先涂康瑞保。干了之后在贴美皮护贴。每天晚上睡觉之前。涂康瑞宝干了之后再贴美皮护贴。贴了,美皮护贴之后,再用绷带是晚上用一下,白天不用。涂康瑞保之后那个疤的地方有点痒。我就是这样护理的,陈医生。好多用过的说,这样效果还好。有的人说康瑞宝好。有的人说倍舒痕好,这两种药,哪个比较适合我一点医生。谢谢,麻烦你了。

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-10-11 14:03 凹疤怎么护理才会平
现在我是这样用的。先涂康瑞保。干了之后在贴美皮护贴。每天晚上睡觉之前。涂康瑞宝干了之后再贴美皮护贴 ...

美皮护足够,其他都不需要了。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-11 14:37 凹疤怎么护理才会平
美皮护足够,其他都不需要了。

你好陈医生不好意思又打扰麻烦你了凹疤怎么护理才会平 是这样的我有几个疤友群,都在配药一起用的我在纠结是美皮护贴和康瑞保一起使用,还是美皮护贴和倍舒痕一起使用不知道哪一种适合我的效果好一点我,我就是想让它好的快一点,陈医生感谢回答谢谢谢谢谢谢,现在在用的就是美护和贴跟康瑞宝,这是昨天拍的有时候看起来感觉还好有时候看起来又好差凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-10-15 12:23 凹疤怎么护理才会平
你好陈医生不好意思又打扰麻烦你了是这样的我有几个疤友群,都在配药一起用的我在纠结是美皮护贴和康瑞保 ...

也可以。美皮护加康瑞保也没问题,不需要太多用药,欲速则不达。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-16 08:57 凹疤怎么护理才会平
也可以。美皮护加康瑞保也没问题,不需要太多用药,欲速则不达。

嗯好好好谢谢昨天一直在等你回信昨天下午已经买了倍舒痕,那个他们说那个凸的地方用倍舒痕,不凸的地方的地方就用康瑞宝然后再贴美皮护贴就这样用了凹疤怎么护理才会平

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-10-16 16:12 凹疤怎么护理才会平
嗯好好好谢谢昨天一直在等你回信昨天下午已经买了倍舒痕,那个他们说那个凸的地方用倍舒痕,不凸的地方的 ...

用药问题请别再问我了,实在没觉得有什么大用,太纠结不好。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-17 10:46 凹疤怎么护理才会平

你好陈医生为什么我这个吧时而好时而坏了有的时候感觉蛮平的看着不清楚,有的时候看起来有好明显又是凸起来的,我最近换了那个陪舒痕有用了下感觉效果不行,好像用了那个药之后变严重了会凸起来是不是我心理作用的,然后我又换回来康瑞保。那个疤贴了美皮护贴之后就不能再拿手碰它了吧不然刺激他又增生是不是,多久才会好都这么久了,才会稳定凹疤怎么护理才会平 ,真不好意思每次都麻烦你了真的太感谢了谢谢。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-17 10:46 凹疤怎么护理才会平

还有那个美皮护贴您建议我几天换一次,感谢了感谢

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-10-22 09:12 凹疤怎么护理才会平
还有那个美皮护贴您建议我几天换一次,感谢了感谢

心理作用居多。美皮护24小时贴,两三天洗一次,没粘性了就换,其它都不用。

小学生

陈立彬 发表于 2016-10-23 00:54 凹疤怎么护理才会平
心理作用居多。美皮护24小时贴,两三天洗一次,没粘性了就换,其它都不用。

陈医生你好你帮我看下这个美皮护贴一个是用了七八十来天的粘性还有但是里面的那一丝一丝的纹理一条线看不清了,已经看不清楚了一个是换新的粘性比较强文理比较明显?用了十多天了粘性不怎么强呢但是还会粘,像这个情况是换还是不换哪种效果比较好一点?谢谢
凹疤怎么护理才会平
凹疤怎么护理才会平

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-11-3 09:27 凹疤怎么护理才会平
陈医生你好你帮我看下这个美皮护贴一个是用了七八十来天的粘性还有但是里面的那一丝一丝的纹理一条线看不 ...

有粘性不换,没就换。活得简单,你也会开心。凹疤怎么护理才会平

小学生

陈立彬 发表于 2016-11-4 12:31 凹疤怎么护理才会平
有粘性不换,没就换。活得简单,你也会开心。

医生美皮护正常药效是多少天?我去年买的美皮护用了2到3个月还会粘,有点好奇,一般这个美皮护用多久药效就没有了,感谢凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平 凹疤怎么护理才会平

治疤医生

疤痕整形医师

回不去的!过去 发表于 2016-11-4 19:44 凹疤怎么护理才会平
医生美皮护正常药效是多少天?我去年买的美皮护用了2到3个月还会粘,有点好奇,一般这个美皮护用多久药效 ...

我们习惯用两到三周后更换,尽量不超过一个月。

小学生

陈立彬 发表于 2016-11-4 20:14 凹疤怎么护理才会平
我们习惯用两到三周后更换,尽量不超过一个月。

嗯谢谢

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »