疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 咨询丁医生

咨询丁医生

丁医生您好,我看了你回复的不少贴子,可是锶90从多方来看它是有副作用的,少用的话没什么问题,可是我看你让一些患者长时间(也就尽1个月的时间在贴)这样是不是不太好呀.

1万

治疤医生

你好,你问的问题,盖的次数多有没有影响?4个平方厘米的,最多盖5次,如果有几十个平方厘米的,每个都要盖4-5次,所以时间就长,而不是一个地方盖一个月,我们治疗大面积血管瘤有3个月和40岁的患者连续治疗2个月,没有发现任何影响.我们有几十年的治疗经验(做过大量的动物试验、病理、解剖,血象等),我们治疗的剂量都是属于安全范围。假如我们医生给病人造成意外,就有罪的。你如果想进一步了解的话,请当面交流!

当然了,如果你有疤痕疙瘩不放心这种治疗的话,请你选择另外的方法,谢谢!

幼儿园

丁医生这种贴锶90的方法是不是也针对一个人的自身情况而定,不是说所有人都能有效的得到治疗,而这部分人群丁医生能不能准确的判断,以达到不让患者花些冤枉钱的效果.

1万

治疤医生

由于存在着个体差异,有的人经过治疗后一年时间内可能有部分疤痕疙瘩未完全平下去,对于这一部分患者,我们是建议一年后复查,未平部分免费治疗,做到不让患者花冤枉钱的效果.谢谢!

幼儿园

一般要经过几次贴?贴过后又要经过多长时间来恢复?恢复期间有没有什么方面的要求?

幼儿园

请丁医生看看我的疤能不能治,给个建议我把图片发到你邮箱里了

1万

治疤医生

你好,我们没在邮箱里发现你发的图片,请你有空再发过来看下,谢谢!dingguanqun77@sina.com

幼儿园

发了呀,你再看两张图片,昨天发的

1万

治疤医生

你好,刚看了我们的邮箱,并没有发现你的邮件,也许网络有点问题,请你有空再发一下吧,谢谢!

幼儿园

多厚都可以这样贴吗?我看好多人都是先做手术后再贴,丁医生你认为这个必要吗?

1万

治疤医生

先手术的话,疤痕疙瘩消除的快一点;而直接敷贴的话,时间稍微长一点,但避免了手术的痛苦,可以根据你的情况来选择,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子