疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧 ...

[其他疤痕] 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传

6.1被猫抓了,眼皮缝了九针,脸被被抓烂了。当时内心很崩溃特别怕毁容,去了急诊有去了整形医院缝针,现在第五天了,,伤口慢慢在恢复,现在就特别害怕留下疤痕没在一个诊所吊消炎药第三天和医生聊了我的伤口,医生突然想起来说让我用这个康复新液敷伤口半小时,可以促进愈合减少疤痕(我哭,医生你为什么不第一天就告诉我)然后医生说一直忙忘记了 现在才想起来了,给我开了两盒,然后我就回家敷了半小时,然后就感觉伤口痒痒的,敷完过了一会我再去看伤口,伤口周围已经没有之前那么红了,特别惊喜!!然后现在已经敷了三天了,伤口每天早上起来都能感觉在努力愈合,比头两天好的快,也许是我心里原因也许妖炮真的有效。开始还害怕伤口不能沾水,然后医生说放心的敷我才敢用,结果效果确实以外的好!这个-康复新液内服治疗胃出血外服治疗伤口愈合!真心的觉得神奇而且是好药!PS.我绝对不是托...

祛疤产品我找香港代购买的倍舒痕和美皮护,看到论坛很多人说感觉疤痕敌更好一些,希望疤友给我一些意见,我是暧昧的姑娘没特别害怕脸上留下疤痕,现在特别害怕伤口怎生和黑色素沉淀! 求疤友指导!

上图!图片是伤口第一天第二天的图!

脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕

脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

幼儿园

脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕这是今天刚拍的,伤口慢慢愈合中,后天拆线

小学生

天啊!我也是被猫抓伤的,那时觉得快死人了,同在脸上

小学生

我没能遇到你那样的好医生,伤口涂药一个月才好,然后就增生了脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕幸亏现在努力用祛疤药!好点了啊!

幼儿园

陈, 发表于 2016-6-6 22:35 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
天啊!我也是被猫抓伤的,那时觉得快死人了,同在脸上

那你现在怎么样了哇?全好了吗?有我这严重吗?有推荐的祛疤产品吗

幼儿园

陈, 发表于 2016-6-6 22:38 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
我没能遇到你那样的好医生,伤口涂药一个月才好,然后就增生了幸亏现在努力用祛疤药!好点了啊!

医生开始也是建议,我也是觉得几十块的药有用最好没有也损失不大,真的很好,特别想推荐给有伤口的人,我再整形医院买的300的再生因子就是个渣渣,你现在增生治疗的效果怎么样了?有什么产品推荐吗?

6万

5万

超级版主

这个新液是不是也属于生长因子类的药物?

幼儿园

小谁 发表于 2016-6-7 08:39 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
这个新液是不是也属于生长因子类的药物?

应该差不多,都是促进伤口愈合用的

幼儿园

新的一天,掉痂了,可是有凹痕,难过,现在应该涂去疤药了吗

我的抓伤了一个月了,也有点凹陷啊!买了好多去疤的看了感觉都是擦凸起的那种!都不敢用啊!现在只擦着百洛油,我一同学被浓硫酸滴了一滴在脸上像个小痘坑的样子,她每天擦,两个月了,比之前才掉结痂的时候好了一半  详情 回复 发表于 2016-6-10 17:46

小学生

小拽 发表于 2016-6-6 23:11 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
那你现在怎么样了哇?全好了吗?有我这严重吗?有推荐的祛疤产品吗

没好全啊!听说有疤痕只能不明显没办法全没脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕啊,还在努力护理啊!都快五个月了。所以你好好用药!以后好得比较好

幼儿园

陈, 发表于 2016-6-7 11:48 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
没好全啊!听说有疤痕只能不明显没办法全没啊,还在努力护理啊!都快五个月了。所以你好好用药!以后好得 ...

你伤在哪里了呀,我的微信qq1025243607,我们可以交流一下呀
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

痂掉了的部分,马上就开始用倍舒痕加美皮护了,今天第一次用,贴了4小时,拿下来看的时候心理上感觉有效果

小学生

小拽 发表于 2016-6-7 12:02 脸部伤口愈合前用了康复新液外服,效果很棒啊!后续去吧也会上传 整形医院,消炎药,疤痕
你伤在哪里了呀,我的微信qq1025243607,我们可以交流一下呀

我上在鼻子旁边的,那我加下你

幼儿园

今天

幼儿园

拆线一天

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »