疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!

[烧烫伤疤] 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!

终于找到组织了,几十年了,夏天没有一天开心,因为再热我也不会穿短袖。两三岁的时候,抓热水瓶,冬天棉袄来不及脱,烫成这样。疤痕本来很小,爸妈没想到疤痕也跟着我一起长大了,现在覆盖了小手臂横截面,面积7*8cm左右,我想去九院看看,能给我建议吗?我这辈子还有希望吗?
陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!

小学生

增生过吗?

小学生

我能理解你,我的疤痕在胸前,到脖子处,从不穿低领的衣服,衣服也不好买。像我们这些陈旧浅表性疤痕,已经跟了我们几十年了。我曾经也折腾过,找不同的治疗方法,扩张性格是最好的方法,当我去找三甲医院专家的时候,看了疤痕后说如果你的我的小孩我是不建议治疗的,讲了治疗后状况还会有疤,且缝合处比现在还难看。所以好多年没有考虑治疗的事情,毕竟可以进行遮挡。偶尔看看论坛有没有好的方法。

小宝宝

向左走 发表于 2016-6-5 02:02 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!
增生过吗?

没有增生过,之前疤痕硬而且厚,去医院打过软化针,非常疼,坚持了几个疗程后才是现在这个样子,以前隔着衣服都摸的出硬块,现在隔着衣服摸起来不明显了

小宝宝

ZL 发表于 2016-6-5 05:43 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!
我能理解你,我的疤痕在胸前,到脖子处,从不穿低领的衣服,衣服也不好买。像我们这些陈旧浅表性疤痕,已经 ...

确实是,九院我小时候去过几次,医生给我激光。后来不死心再去复诊,还是告诉我建议不治疗。我是想着又过了几年了,科技总在进步吧,总能等到吧,我就不明白了,现在整容那么发达,为什么疤痕那么难去除?真的好心塞

6万

5万

超级版主

这种陈旧性烫伤疤痕修复难度确实比较大,还是不要瞎折腾了

小宝宝

小谁 发表于 2016-6-5 09:47 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!
这种陈旧性烫伤疤痕修复难度确实比较大,还是不要瞎折腾了

我现在在找民间偏方,无奈。总不能一辈子没改善吧,只能抱着希望再找找

小学生

Selina胳膊上好几处疤痕,还穿无袖。内心强大一些,坦然面对吧。扩张应该可以改善。

小宝宝

bettyj 发表于 2016-6-5 16:13 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!
Selina胳膊上好几处疤痕,还穿无袖。内心强大一些,坦然面对吧。扩张应该可以改善。

嗯,她确实内心强大,以前不怎么喜欢她,但她受伤后真的让我刮目相看,内心很强大的女生。自问做不到,哎...

小学生

雨雾笆恨 发表于 2016-6-5 07:57 陈旧性开水烫伤老疤痕,在线等大家帮忙!
没有增生过,之前疤痕硬而且厚,去医院打过软化针,非常疼,坚持了几个疗程后才是现在这个样子,以前隔着 ...

那硬块就是增生...

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子