疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发)

[痘坑疤痕] 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发)

进论坛不久,因为自己也才刚知道自己做了2次发白的化学治疗叫TCA,对什么TCA peeling,TCA cross这些概念都不是很清楚,刚好搜到百度贴吧熊猫君上传的他人的分享帖子,觉得是对新手(如我)的硬货,就上传上来了。如遇作者或者其他转发者,不希望我分享的话,可留言或回复商讨解决。
然而,这帖子只是分享给其他需要的人儿的,楼主在这里没有十分支持或赞成TCA化学换肤的作用,因为我也是把自己当做试验田在实验中。

附件较多,可能要分拆几天几个部分上传,还望谅解。

PART A: (第1-12张):

硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧

硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧

......................................05月24日分割线   待明天再上传..........................................
PART B: (第13-19张):

硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧

全部更新结束,百度贴吧只搜刮到这19页,实际并没有19页的内容,有些是因为拍照(不是楼主)技巧而重复了。

..........................05月25日分割线   更新全部结束  纯粹刷个存在感............................

幼儿园

楼主你好
加我扣扣648713528谢谢谢

小宝宝

卤煮好伟大!!! 加油更噢。

哈哈~~你的回复发到我手机提示了~~我还真忘记了更新这边的。 因为我另外还有一个帖子直播我刷35%TCA,更新了那个,忘记这边了。 谢谢回复哈~  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:31

幼儿园

-UIF 发表于 2016-5-25 09:19
卤煮好伟大!!! 加油更噢。

哈哈~~你的回复发到我手机提示了~~我还真忘记了更新这边的。

因为我另外还有一个帖子直播我刷35%TCA,更新了那个,忘记这边了。
谢谢回复哈~

幼儿园

好棒!想跟楼主一起tca

谨慎谨慎~~~先了解最正常最主流的动手方式再做为好,别像楼主一样暂时效果还更差了。  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:34

幼儿园

谨慎谨慎~~~先了解最正常最主流的动手方式再做为好,别像楼主一样暂时效果还更差了。

幼儿园

yymumu 发表于 2016-5-26 10:34 硬货~TCA换肤基本概念和认知(从百度贴吧转发) 百度贴吧
谨慎谨慎~~~先了解最正常最主流的动手方式再做为好,别像楼主一样暂时效果还更差了。

啊?楼主做完更差了吗?

你不是看了我的帖子了吗?另一个直播帖...感觉没想象的好,但是因为我是刷脸,浓度不算低,有可能是有恢复期,加上毛孔也有可能被一周不洗脸的油皮给撑大。 继续保养抹药,再看。  详情 回复 发表于 2016-5-26 20:24

幼儿园

风一吹就飞舞吧 发表于 2016-5-26 11:27
啊?楼主做完更差了吗?

你不是看了我的帖子了吗?另一个直播帖...感觉没想象的好,但是因为我是刷脸,浓度不算低,有可能是有恢复期,加上毛孔也有可能被一周不洗脸的油皮给撑大。

继续保养抹药,再看。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子