疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中

[其他部位疙瘩] 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中

小宝宝

请问,你的疤痕疙瘩是因为什么造成的?是什么手术吗?多久时间了?其中你做过什么治疗没有呢?我真的祝愿你的疙瘩就此消除,但是这个过程真的是漫长而痛苦的,后来的情况也是难以评估的。希望你坚强乐观。上帝保佑你。

小学生

想太多 发表于 2016-5-25 10:54 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中
哥们,我的六天了,请问伤口是包扎好,还是暴露好

刚手术完应该要包扎起来吧,防止细菌感染,拆线后要减张护理,兄弟,术后有放疗防复发的么?加油!持续关注最后效果,

幼儿园

beyond 发表于 2016-5-25 14:30 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中
刚手术完应该要包扎起来吧,防止细菌感染,拆线后要减张护理,兄弟,术后有放疗防复发的么?加油!持续关 ...

哥们,什么叫减张护理,还有拆线后,该涂些什么药

减张护理就是贴减张胶布或者带减张器,作用就是防止疤痕变宽。涂药的话可以涂喷点新悦然创伤修复液。  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:08

幼儿园

beyond 发表于 2016-5-25 14:30 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中
刚手术完应该要包扎起来吧,防止细菌感染,拆线后要减张护理,兄弟,术后有放疗防复发的么?加油!持续关 ...

放疗了,把伤口附近都放黑了

幼儿园

谁能给我答案,做完放疗一次比一一次黑
前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中

这个是放疗后的色素沉淀吧,过段时间会恢复的。  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:03

6万

5万

超级版主

想太多 发表于 2016-5-25 10:54
哥们,我的六天了,请问伤口是包扎好,还是暴露好

如果没有愈合好,要包扎一下

小学生

想太多 发表于 2016-5-25 17:39
谁能给我答案,做完放疗一次比一一次黑

这个是放疗后的色素沉淀吧,过段时间会恢复的。

小学生

想太多 发表于 2016-5-25 15:16
哥们,什么叫减张护理,还有拆线后,该涂些什么药

减张护理就是贴减张胶布或者带减张器,作用就是防止疤痕变宽。涂药的话可以涂喷点新悦然创伤修复液。

幼儿园

手术15天,请问你们有放疗过的朋友,你们一共放疗了几次,说心里话替我做手术的医生挺负责的

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-25 09:50 前两天做了腹部疤痕疙瘩手术切除,疗效跟进中
手术效果挺不错的,是不是后期还要配合放射疗法?这期间一定要注意护理,饮食要注意护理,

在啊,付款是不是截图扫二维码就行啦

幼儿园

大家什么时候也别相信什么同济医院,什么博美博爱,什么大学附属医院,这是我去年在杭州同济医院做的治疗,花了6000多,给我治的一塌糊涂,由于我当时留了心眼,用我的摄像手表把她的言行全部录下来了,她承诺我的,后来找了药监局,当地的卫生部门,市长热线,最后一分没少的退我了,还赔我精神损失费2000元,所以大家别相信庸医,什么时候都留个心眼

幼儿园

胆小的别看,这是我打所谓的封闭针的图片,不怕死的就去打吧

幼儿园

我很感谢盐城市第一人民医院烧伤整形科的刘其正主任,虽然他只负责切除,他一开始不主张切除,叫我去九院看,我说不用了,我说就在你这切,刘主任后来帮我切除了,还给我用了美容线帮我缝合,没有用外科的线,这么大的手术,刘主任问我是全麻,还是半麻,我说这手术还可以半麻,刘主任说半麻会疼,但会少3000多块钱,就这样进入了手术室,打了半麻,因为半麻我会动,把我双脚和双手都捆住了,其实半麻很影响医生做手术,因为病人会因为痛苦而呻吟喊叫,刘主任为了帮我省钱,还是给我做了半麻,回想起我去年在杭州滨江武警医院,我疤痕就有一点发炎,他们就给我划个小口放脓,竟给我打了全麻,麻药费就4000多,然后手术费才120多,然后我醒来,一个不知道是不是医生的工作人员抱怨说手术费才100多,很不满,接着就给我插上了呼吸机,什么心电仪器,还有什么伤口照光,几天就给我搞了10000多,而就仅仅在我疤痕上划了一个小口子,现在想起这些无良医院恨的牙齿齿,10000多对于一个普通的打工族意味着是什么,过度医疗就是为了圈钱,在划小口之前,帮我做了ct还给我做了脾脏检查,说怕我脾脏有伤,住了7天院,我强行出院,那实习医生说你要是出院感染,我们医院就不负责了,还叫我住院,后来我什么也没说,就说没钱了,就出院了,这些无良医院真让人愤怒,完全把医院就当个盈利医院,当时我叫医院手术帮我切除,他们就不切,他们只会选最安全的方式,他们不管这手术做的值不值得,只管怎样安全,怎么赚钱来,就好比有些手机维修店,他们把机器修的一塌糊涂,然后组装起来只要你能开机,走了,就不管了,不管能用几天,杭州武警医院就是这么个模式,后来我才知道很多科室已经外包了,现在回忆起这些医院,真是让人心寒

小宝宝

您可以多了解一些这方面的健康性知识,我们要是有什么病情,最好先去多了解下这方面的知识后,再去治疗,感觉这样对我们这样的人好处更大,虽然麻烦些,但是为了自己的健康,我最近在一个叫灯塔医生上搜集资料,同样我会把搜集的资料和别人分享。

幼儿园

增生形成一般要多长时间有朋友知道吗,我这恢复的好吗,手术后20多天了

楼主能留个qq什么的吗?这位医生叫刘其成吧 ···你好像把名字打错了  详情 回复 发表于 2016-6-14 09:04

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »