疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【疤痕疙瘩】大家帮我看看我的疤痕吧,给个建议啊

【疤痕疙瘩】大家帮我看看我的疤痕吧,给个建议啊

我的疤痕已经有8年了,起初是长了一颗小红点我以为是痘痘类的,就去挤破了,谁知道后来竟

然会越长越大越长,8年了就长到现在这个样子了,中间凹进去的就是长痘的地方,现在看样子还会

有向2边扩长的趋势,除了胸部这里其他地方都没有,而且我不知道我是不是疤痕体质,所以其他地

方也不敢大意,我想问一下我的疤痕是属增生性的,那么我是不是疤痕体质呢?之前我没有用过药物

治疗也没打针,我现在想用康瑞保或者美皮护,不知道有没有用,或者有什么更好的方法吗?平时饮

食中我还吃辣椒影响很大吗?谢谢

【疤痕疙瘩】大家帮我看看我的疤痕吧,给个建议啊

「该帖子被 小咪咪 在 2008-6-19 17:16:46 编辑过」

幼儿园

[em108]唉,都说是一家子,可是这么久了也没个人跟我说说话,望进来的朋友给个建议也好啊,不要这么沉吧?

幼儿园

恩对,支持楼上的

打针后平了擦药去色素

小宝宝

我胸口正中也有和楼主类似的疤痕疙瘩,好几年了,具体的成因记不清了,好像也是由于粉刺引起的.

以前不疼不痒,我也没在意.但是这2年一到夏天出汗就开始刺痒了,今年尤为厉害,好像还长大了点,现在已经有花生米大小了.今年,在大疙瘩的下面又起了个小米粒大小的,不过现在还没有感觉.

我身体上其部位也经常出现皮肤破损,但是好了后留的疤都是正常的(平的),为什么胸口却出现这样的情况呢?

我这算是疤痕体质吗?

小宝宝

我的情况跟楼主一样,就是胸部那里有这样的疤痕,起先也不注意,后来长了好几个,才知道这个是不会自己痊愈的,现在好困惑,不知道什么样的治疗才会好!

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-6-19 7:44:21)的发言
你是疤痕体质,目前只有先注射,疤痕平了以后再做同位素,这样就防止疤痕增生。

仅凭一个疤痕就可以断定使疤痕体质吗?那样是否有武断之嫌?

幼儿园

好久没上来了,谢谢大家的分享

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-6-26 9:08:59)的发言
以下是引用 江南 在(2008-6-25 20:10:30)的发言
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-6-19 7:44:21)的发言
你是疤痕体质,目前只有先注射,疤痕平了以后再做同位素,这样就防止疤痕增生。

仅凭一个疤痕就可以断定使疤痕体质吗?那样是否有武断之嫌?

疤痕体质的疤痕疙瘩最先起源肯定是在胸部,这个绝对100%,你可以查查其他有关的资料,其次是在肩部,手臂部,背部,耳廊。

疤痕体质的疙瘩起源都是原发(不明原因的)或外来刺激(就是一点小痘痘抓过后)的,这个也是100%。

疤痕体质的疙瘩起源的颜色都是比粉红还要深一点的红,这个是95%。

疤痕体质的疙瘩的症状都是伴有痛或痒的感觉,因为这样的状况会持续增生,这个95%。

疤痕体质的疙瘩形状开始是椭圆形或长型,持续扩大就会增生成蝴蝶形状和不规则形状,这个95%。

疤痕体质的特点,就是在好发区以外的部位受伤后,都不会引起严重的疤痕增生,这个95%。

那请问一下版主如果88最先是在肩部发生的,是打针造成的,后来又在胸口和另外一个肩部发生了88了,由于痘痘造成的,这样是不是疤痕体质呢

幼儿园

听说有轻度疤痕体系和重度疤痕体质.

小宝宝

这个打针平复  在做同位素  这个 真的好用吗   不会再反复吗

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子