疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享个国外的视频,关于飞针(电动微针)相对滚针的优势 ...

[痘疤交流] 分享个国外的视频,关于飞针(电动微针)相对滚针的优势,仅供参考

幼儿园

看看看看看看

小宝宝

不太懂这个视频的意思

小宝宝

原来是这样

小宝宝

看看效果怎么样!

幼儿园

到底哪一种有效果呢?

小宝宝

,,,,,,,,飛針,,,,各位疤友不要相信任何治療可以永久改善,我是台灣人,到現在還在尋找痘坑的方法,目前最有效果的是削磨,但換來的是毛孔粗大跟不正常皮膚磨過的皮膚會很白很亮妖怪白,,妖怪亮,,,再來是電漿基本上只要你是凹的淺凹打這個但要打一輩子皮膚收縮很不錯,能量不能太高,打到噴血,這不好,能量剛好就好台灣大概是52純粹打保養的,有好就好沒好會暫時看不清痘坑所以大概1~2個月打一次,飛梭?點陣?點陣沒打過但覺得不好,飛梭,,,不用打了,以上說的除了消磨以外其他的方法都沒辦法永久但不推削磨,切除縫合不錯但有風險成功率大概七成但那要醫術高且要顯微手術,植皮應該是最有效的且最快但風險高後續修複費用高,目前最想了解的是皮瓣移植跟皮膚擴張會來治療痘坑的通常都是幾十科或者幾乎是全臉為了一二顆在做治療有點,,,

小宝宝

再來這是我打過激光,飛梭,3dxx,電漿,切除縫合,機械消磨,深大痘坑用切縫,小的深的也切縫,淺的打電漿,再來不管是激光電漿他所帶給我的原理,皮膚有傷口時會愈合,愈合時會傷口間會拉扯紅腫,這是暫時現象,但一但過了就復原會小小的變小一點點你肉眼看不清的那種,這就是為什麼淺凹不管大小都修復的比深凹好,因為面積大,均勻收縮,飛針原理也是相同,但飛針不要給小美容院或者是個人工作室,效果是差不多的,但,,衛生跟細菌控製就,,,劉新海的想法是正確的,皮膚不會因為受傷刺激長肉,這樣正常皮膚怎瓣?長瘤?有坑的朋友們,把激光當保養,完全治癒只有換皮才有可能,本人飛梭10次電漿八次效果15啪吧,1次機械消磨後悔

謝謝用繁體字朋友(不論你是哪里人)的分享,永久和長效這兩個詞的確需要好好斟酌。 先破壞後建設,讓膠原蛋白和彈力纖維增生不是憑空想像的。 我遇到有痘坑的朋友,永遠第一句話就是, 不要妄想讓皮膚恢復完  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:34

大学生

0925422110 发表于 2015-6-4 12:33
再來這是我打過激光,飛梭,3dxx,電漿,切除縫合,機械消磨,深大痘坑用切縫,小的深的也切縫,淺的打電漿 ...

謝謝用繁體字朋友(不論你是哪里人)的分享,永久和長效這兩個詞的確需要好好斟酌。

先破壞後建設,讓膠原蛋白和彈力纖維增生不是憑空想像的。

我遇到有痘坑的朋友,永遠第一句話就是,
不要妄想讓皮膚恢復完美如初,
但是,
讓皮膚得到積極的效果,讓膚質變好,目測起來能有改善,的確是可以做到的。

破壞可以一日達成,但建設卻要日復一日的精心照顧,
所以,及時與正確的對待痤瘡,我覺得比已經造成痘坑再修復更加重要。

小宝宝

很想看看,谢谢

小学生

看看

小宝宝

我看下效果好不好

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-12-18 23:18
一直有人说,为什么做微针之后恢复得很慢,或者是反而觉得变粗糙,甚至会留下针孔,或者是留疤了,不知道看 ...

想看看

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »