疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!

我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!

幼儿园

亲爱的各位美女的妈妈们,为什么我们的女儿都会有那么一条纹呢,真是让做妈妈的哭死算了,每天想想心都在疼,哎~~~~~~~~~~~~

幼儿园

小果子,我这些天也是每天一想起来就哭,但是我们一定要坚强,不能让宝宝太在意这个,否则宝宝会有心理阴影的!希望我们的宝宝都能恢复原先美丽的样子!你家宝宝多大了,现在怎么样呀?

小宝宝

放心吧,以后大了会越来越浅的!

幼儿园

悦悦妈妈,你女儿的疤疤现在怎么样了,我女儿的疤疤我感觉现在比原来宽了一点点, 一看就是皮肤长开了一样,我们没有用那个胶,你给女儿用胶了,是不是没有宽吧

幼儿园

小果子,我家女儿的也比以前要宽一点点了,但现在摸起来要比前一阵子平一点软一点,我现在白天贴美皮护,晚上涂美德儿童去疤凝胶,感觉还是有一定效果的!

请问美德是掉痂后多长时间用好呢 多谢了  详情 回复 发表于 2012-11-29 18:23

小宝宝

目前对小儿摔伤不知有什么好的办法,可以是疤痕降到最小。

幼儿园

我女儿的疤也变宽了,还是暗红色的,现在已经用美皮护70天了,哎,我妈妈现在已经停用美德了,她很怕麻烦,只给宝宝坚持用了一个月多一点,不过美皮护我还是会让她坚持给宝宝用下去的

幼儿园

我现在还是美皮护和美德同时使用,但是我觉得是不是贴美皮护时间久了,疤痕周边皮肤接触不到太阳,感觉边上的皮肤发白呀,我这两天都停用了,准备过几天再贴贴看!不知道别的宝宝用了有这种情况吗?

小宝宝

你们好!我刚刚找到这个论坛。我的刚刚一岁半的女儿,昨天在家里玩的时候,不小心磕到电视柜的夹上了,脸部造成长2cm深0.5cm的口子,刚到医院缝合,现在可能要留下疤痕。一辈子的遗憾,让我们当父母的心都疼碎了。在此想请教各位能有什么好的建议给吗?谢谢了!

小宝宝

请问悦悦妈妈,你女儿当时拆线也是让武大夫拆的吗?我儿子也磕伤了,缝合了五天了,我想明天去找她.

小宝宝

悦悦妈妈,我女儿12个月,下巴10月5日摔伤缝了5针,也是去儿童学中心缝的,现在还没拆线,看了你的帖子我坚定了去九院的决心,请问你拆线哪拆的?胶水哪涂的?武医生周几的门诊?急盼回复

幼儿园

清风舞1979,melodancing,你们好,我当时是受伤后5天去找的武大夫,拆线不是武大夫拆的,是到了那里之后,武大夫看了给我们开了胶水,就让我们去她办公室旁边的拆线室(换药室,具体房间名称我不记得了)里拆的,一般都是护士拆的吧!拆了之后是武大夫给涂的胶水,武医生的门诊时间是每周二\五\六上午,要早点去排队挂号呀,好象每天是限号的!

不好意思,昨天没有上网,不知道回复是不是迟了!

小宝宝

悦悦妈妈你好!我们上个月10号去了九院武大夫那里配了美皮护贴,可是小孩子老是贴不住,上幼儿园回来就撕掉了,有时候睡觉的时候他自己也会撕掉,离受伤已经一个月了,他的疤在鼻子下面,大概1CM长,现在长得有点凸,是白色的,起来有点硬,不知道是不是正常现象?你女儿受伤后有没有一段时间也是这样? 过一段时间会变平变软吗? 谢谢!

幼儿园

清风舞,你好,我女儿也是这样的,最开始一个月她还让贴,从10月开始就不让贴了,白天手一摸到就说"不要不要",自己撕掉,晚上也是睡觉的时候不知道她什么时候撕的,反正第二天早上不是在手上就是在枕头上,没办法!

我们一个月左右的时候也是有点凹,但是不白,红红的,摸起来下面硬硬的,现在好多了,凹的也长平了,基本上不硬了,但换是红红的.我是美皮护和美德儿童去疤凝胶一起使用的,有的时候宝宝不让贴美皮护,我就给她涂药,基本上晚上我都涂一次药的!感觉现在比以前好了不少了!

小宝宝

悦悦妈妈,谢谢您的回复!

我儿子的疤是凸出来的,不是凹进去的,可能是因为在鼻子下面,一笑或一哭就会发现是凸出来的,所以我很担心,而且贴美皮护吃了东西碰上去就不粘了,你买的美德儿童去疤胶是在哪里买的? ?我买了积雪苷涂了两次,反而觉得更凸了,不知道是不是心理作用?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »