疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。

[背部疤痕疙瘩] 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。

这次时隔了一个月左右,上次治疗完,还好,没有太大副作用,就是大姨妈提前了个五六天,治疗完一定要补维生素,钙片,提高免疫力。治疗完当天我觉得多喝水比较好,排出去毒素。照片为证吧,边缘处明显不那么泛红,鼓起来的地方没那么夸张了,中间吃过一次海鲜,去海边实在没有吃的了!尽量忌口吧!这次我做了对比照,自己不好拍照,只能这效果了!
上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。

6万

5万

超级版主

用的什么方法治疗的?效果挺明显的,疙瘩的后期护理很关键,饮食上也要忌口,养成好的生活习惯,这样可以减少复发的可能

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-18 11:08 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
用的什么方法治疗的?效果挺明显的,疙瘩的后期护理很关键,饮食上也要忌口,养成好的生活习惯,这样可以减 ...

北京疤康治疗的,就是照了两种光,再用了类似脱毛的机器,促进药物吸收,最后打针。

效果确实挺不错  详情 回复 发表于 2016-5-19 09:04

6万

5万

超级版主

Esther 发表于 2016-5-18 13:14
北京疤康治疗的,就是照了两种光,再用了类似脱毛的机器,促进药物吸收,最后打针。

效果确实挺不错

小宝宝

我也是疤痕疙瘩,昨天去了八大处疤痕科咨询,说是疤痕疙瘩除了激素打针,目前没有更好的办法,而且说我很大可能就是疤痕体质。。主任说疤痕疙瘩打针是终身性,不打就会反弹,楼主要考虑好

幼儿园

mBGW7QehVM 发表于 2016-5-19 11:01 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
我也是疤痕疙瘩,昨天去了八大处疤痕科咨询,说是疤痕疙瘩除了激素打针,目前没有更好的办法,而且说我很大 ...

打针也跟剂量,医生手法有关系,听说疤康仪器防止复发的,这个,别的医院没有,特别贵,只有三台,大医院也不太重视这个小疾病,所以跟进好多案例无复发的,我们都是签订了治疗协议的

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-19 09:04 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
效果确实挺不错

嗯还可以呢

小宝宝

我昨天挂的是专家号,反复问了几遍,医生都说没有别的办法,虽然有过心理准备还是哭了。我看楼主跟我的差不多,所以给你一点意见吧,我还打算去协和问问

幼儿园

mBGW7QehVM 发表于 2016-5-19 11:11 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
我昨天挂的是专家号,反复问了几遍,医生都说没有别的办法,虽然有过心理准备还是哭了。我看楼主跟我的差不 ...

协和我也去了,挂的王友彬,最出名的,就是手术治疗,而且已经排到十月了,得等,他还不能保证,说是手术后得一直穿绷带衣,还要做放疗

小宝宝

Esther 发表于 2016-5-19 11:16 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
协和我也去了,挂的王友彬,最出名的,就是手术治疗,而且已经排到十月了,得等,他还不能保证,说是手术 ...

是啊,既然你是挂的最好的专家就应该相信他给你的治疗建议已经是目前最好的了,因为我本人也是护士,所以看病的时候医生跟我讲话也挺直接的。这种疤痕疙瘩没有人能保证不复发,我也是女生,打算以后生完孩子之后再用激素治疗

小宝宝

Esther 发表于 2016-5-19 11:16 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
协和我也去了,挂的王友彬,最出名的,就是手术治疗,而且已经排到十月了,得等,他还不能保证,说是手术 ...

为何我给你的评论被屏蔽了

幼儿园

mBGW7QehVM 发表于 2016-5-19 11:21 上半身多处疤痕疙瘩,跟进贴,第二次治疗。
为何我给你的评论被屏蔽了

不知道啊,我什么都没弄啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子