疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!
123下一页

[宝贝磕伤] 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!

以前的号不知为何登不上去,不得不重新申请了新号,我女儿额头磕伤40天了,伤口一直用美皮护,倍舒痕护理,最近又上了3M,可没想到疤痕越来越难看,触目惊心的凹陷啊,心都要碎了,怪女儿淘气磕伤自己都是借口,全都赖我看管不好,真想抽自己无数大嘴巴子,看到女儿这样的伤疤,做妈妈的只能以泪洗面,恨不得用一切去换回她过去光洁的额头,各位医生,爸爸妈妈们,大家帮忙看看好吗?这样的疤我该怎么治呢?花多少钱都无所谓啊。。。。不胜感激帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕! 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕! 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!
帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!

治疤医生

疤痕整形医师

半年后可以通过手术改善。

陈医生,你好,这种伤该怎么手术呢,虽然网上文字表述有限,但是还是希望应该是渴望你能说上几句。我的跟他的一样,比她的轻微了一点,皮肤几乎没破,当时就是慢慢的渗出了一点极其微量的血清一样的渗出液,2小时后  详情 回复 发表于 2016-5-16 07:33

初中生

你没有描述清楚,1你女儿磕伤,是不是磕在尖锐的东西或者钝的东西上面了。有没有把皮层磕破,有没有出血,有没有缝针
  2有可能是那种皮不破肉破的伤,表皮层下的脂肪或者肌肉层断裂。导致粘连。是不是刚受伤的前一周两周内,只有肿胀没有凹陷,但是消肿后出现凹陷。一表情比如往上看或者挑眉毛时凹陷更加明显,不做表情凹陷不明显。我不是医生,但是我的伤的位置和形状及原因跟你家的极为相似,你加我的Q群吧431546269.我会告诉你我的微信,一定要加啊,我的有救了你的也就有救了,或者你的有救了我的也有救了,群里还有两个妈妈他家的小孩也是这样的,平时生活中我也碰到几个这样的加上网上说的,我对这种伤员积累了不少,但是没人想我这么在意,这种伤真的让我很心烦,我人在北京几乎八大处的医院的医生都被我问光,希望也只有一个似乎李森恺能做,是别的医生推荐的。这种伤真的很折磨人的心理。我一直没放弃找医生,因为它我以前出门都爱衣必争容必净照镜子的习惯都大为干扰。

初中生

陈立彬 发表于 2016-5-16 06:47

陈医生,你好,这种伤该怎么手术呢,虽然网上文字表述有限,但是还是希望应该是渴望你能说上几句。我的跟他的一样,比她的轻微了一点,皮肤几乎没破,当时就是慢慢的渗出了一点极其微量的血清一样的渗出液,2小时后就干涸。刚开始肿,消肿后凹。凹陷没有他大没有他的明显。但是和她的一样,摸上去凹陷说撞的那个位置皮下感觉有条筋一样的硬物。挑眉凹陷明显,不做表情几乎不明显。用过舒痕。我的已经软化了,快3年了。这样的如果手术,是哪种手术,要切开后缝合吗?会不会更明显,或者会改善。是不是还有别的方法?你有没有整过这样的伤例。效果怎样。有参考图吗?如果合适,我们去你那儿治疗、

使劲往上挑额挑眉毛1

使劲往上挑额挑眉毛1

表情平静时两侧比对

6万

5万

超级版主

可以按照陈医生的建议去作,观察半年看看

你有忘了我是谁了,在论坛快3年了,一直在等,在寻找,在问医,却没有找到好方法又很纠结的。  详情 回复 发表于 2016-5-16 08:00

初中生

小谁 发表于 2016-5-16 07:40

你有忘了我是谁了,在论坛快3年了,一直在等,在寻找,在问医,却没有找到好方法又很纠结的。

幼儿园

vincieinstein 发表于 2016-5-16 07:15 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!
你没有描述清楚,1你女儿磕伤,是不是磕在尖锐的东西或者钝的东西上面了。有没有把皮层磕破,有没有出血, ...

谢谢,孩子是横向裂伤,我是回到过去2016,可以看之前的帖子

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-16 07:40 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!

谢谢,之前您也有回复过我的帖子,我是回到过去2016,现在那个号登不上去了,之前没有这么严重的

幼儿园

陈立彬 发表于 2016-5-16 06:47 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!

谢谢陈医生,现在刚40天,不能现在做手术吗?plasma可以吗?最好能恢复到什么程度呢?再次感谢!

小学生

凹陷型疤痕,很多疤友推荐的是mederma,您可以试一下

幼儿园

疤痕圣斗士 发表于 2016-5-16 09:00 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!
凹陷型疤痕,很多疤友推荐的是mederma,您可以试一下

谢谢,我估计是肌肉层粘连,现在先得解决这个问题,感觉论坛里很少有治疗后结果如何的案例,唉

小宝宝

孩子长长应该就好了。不行大了还能整容

幼儿园

感觉会不会是胶水粘合的时候胶水渗透到肉里,导致粘连?

小宝宝

我家额头也有个小窝 但是当时没有摔破 只是肿了很大个包 后来消肿了就发现一个窝

幼儿园

蔚蓝_MXNN 发表于 2016-5-18 11:56 帮帮我女儿吧,额头凹陷磕痕!
我家额头也有个小窝 但是当时没有摔破 只是肿了很大个包 后来消肿了就发现一个窝

应该是皮下肌肉粘连,我也在寻求治疗方法,帮我孩子处理伤口的医生说时间长了应该会好些,也不知道能恢复到什么程度

楼主找到方法了吗?对松解粘连、自体脂肪填充了解吗?  详情 回复 发表于 2016-5-31 10:30

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页