疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 颈部的疤痕20年了 给点意见吧

[其他疤痕] 颈部的疤痕20年了 给点意见吧

小宝宝

我跟楼主的疤痕比较像,也差不多2-3岁左右被烫伤,现在脖子下面一点,夏天基本都是熬过去的,买不到合适的衣服,从来也没做过治疗,现在想去激光也不知道管不管用!

幼儿园

吟白Jymeven 发表于 2016-5-14 16:49 颈部的疤痕20年了 给点意见吧
我跟楼主的疤痕比较像,也差不多2-3岁左右被烫伤,现在脖子下面一点,夏天基本都是熬过去的,买不到合适的 ...

激光能有用吗加好友聊聊

版主

0wjLaY4pii 发表于 2016-5-14 15:10
这个是通过什么治疗呢

是通过疤痕修复仪跟对症的修复产品,以及专业的操作手法。综合的方法,颈部疤痕有个特殊性就是动手术不管是护理,风险性都相当高,所以是一定应该选非手术的方法的,不过激光的方法,你可以看看论坛里的其它疤友,大多数都说激光无效的。因为激光对色沉是一点用都没有的。甚至于是会加深的。我们武汉鑫世情的方法12年了,非手术的方法针对颈部来说,皮肤比其它部位薄所以比其它部位更容易吸收,而且我们的方法不会有出血,无痛,不会结痂不存在护理的问题,一点都不影响你现在的生活和工作情况下疤痕就会一次一次的好转。

幼儿园

whxsq78 发表于 2016-5-14 21:46 颈部的疤痕20年了 给点意见吧
是通过疤痕修复仪跟对症的修复产品,以及专业的操作手法。综合的方法,颈部疤痕有个特殊性就是动手术不管 ...

我是孝感这边的 激光对疤痕貌似没多大的效果呢

那很好啊,我们是武汉鑫世情在武汉,颈部疤痕非常适合我们这个技术,因为非手术的方法对于颈部来说无论的效果和吸引都是最适用的方法。  详情 回复 发表于 2016-5-15 12:03

版主

0wjLaY4pii 发表于 2016-5-15 10:48
我是孝感这边的 激光对疤痕貌似没多大的效果呢

那很好啊,我们是武汉鑫世情在武汉,颈部疤痕非常适合我们这个技术,因为非手术的方法对于颈部来说无论的效果和吸引都是最适用的方法。

幼儿园

颈部的疤痕20年了 给点意见吧 颈部的疤痕20年了 给点意见吧 到底什么才适合我 扩张?激光?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子