疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿!

[爆料医院] 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿!

重庆二建疤痕医院,明明就是一家私营医院,发的广告都是说什么“重庆二建医院疤痕修复科★★★国家公立医院医保定点单位★★★TVR-立体祛疤技术,一次见效、安全无痛、拒绝复发不留痕”还国家公立呢,还一次见效呢,还什么不复发呢!
我就是在网上看了这个广告我才去他们医院的结果:
虽然说网上或者电话预约不用排队,其实是没有什么人,所以不用预约也没所谓。
第二,说什么暑假有补助,但是根本没有价目表给你看,主治医生说多少就是多少,一点都不公开公正。然后问补助金呢,就说已经是便宜了的。但是谁知道到底补贴了没有。
第三,选了去痘坑和收缩毛孔两项。治疗的医生一点都不细致。感觉就是随便弄弄,很多地方都没有治疗到。当他拿镜子给我的时候,我说鼻子没有弄到,她就弄了一下,现在看她当时应该是随意弄的,有好几个坑都没有弄到,她那时还说那里没有。眉间也没有弄好,也是睁着眼睛说瞎话说没有。都怪自己太相信别人会认真给你治疗,人还是长多一份心眼好。微信还敢说医生会很认真细致的给你治疗,屁啊。所以她给你镜子看说哪里没有弄到要都指出来,不然他就默认可以了。
第四,等你交完钱,医生就对你爱理不理的,反正你钱交了没有的退。
第五,没有事先告知要需要另行购买药物,价格当然是超贵的。
第六,本来说有患者先后的对比照,到了现场说没有没有必要看。那网上为啥又说可以给范例看。

小宝宝

千万别去二建医院,医生全是忽悠 ,我也是花了差不多1万了祛疤痕,离当时医生给我看照片的效果10万8千里,完全不把人的钱当钱,可恶!

QQ用户

太能理解这些上当。情况和我遇见的简直一模一样一模一样!。莆田系医院都是这样,太能理解楼主心情了。我去的是武汉中原医院,这个医院里工作人员都死绝 我对自己言语负责

幼儿园

楼主是重庆的吗,我想问一下重庆有一个杨东运祛疤好不好?

幼儿园

清爽好味道 发表于 2016-8-25 12:30 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿! 重庆,疤痕,二建
太能理解这些上当。情况和我遇见的简直一模一样一模一样!。莆田系医院都是这样,太能理解楼主心情了。我去 ...

你是重庆的吗,我想问一下,重庆有一个杨东运祛疤那里好吗?我是外地的准备过去,想多了解一下

小宝宝

迷藏中的猫 发表于 2016-5-10 10:11 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿! 重庆,疤痕,二建
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在在哪个医院治疗的

幼儿园

真有这样的?

小宝宝

看到这些我觉得我也是上当了,治疗费328买了四个祛疤的药2700一个小时就是六千块

小宝宝

看到这些我觉得我也是上当了,治疗费3280买了四个祛疤的药2700一个小时就是六千块

小宝宝

雪儿甜甜 发表于 2016-9-22 16:28 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿! 重庆,疤痕,二建
现在在哪个医院治疗的

你是潼南的吗?

幼儿园

FlIPeHsZac 发表于 2016-8-26 23:43 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿! 重庆,疤痕,二建

咨询过一次,准备春节后去手术,做了再来告诉你效果

小学生

FlIPeHsZac 发表于 2016-8-26 23:43 重庆二建医院疤痕科就是厉害,吹牛不打草稿! 重庆,疤痕,二建

我也重庆的,杨医生我也刚听说,你了解吗?

15827508807 该用户已被删除

幼儿园

15827508807 发表于 2017-4-15 18:46
楼主杨东运医生你了解吗?我也这边去做切除手术。可以给点意见吗。

你去做 了吗?现在怎么样了

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子