疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤,有没有人用过这个药

[宝贝磕伤] 额头磕伤,有没有人用过这个药

儿子额头磕伤,急诊缝了8针,细节就不说了,太伤心。
现在一个多月了,看了疤友们不少帖子,大部分方案都是,美德+芭克+3M。还有美皮护
我在别的论坛看到一个外科医生发的帖子,他说可以试一下这个药,新出的,14年才来大陆,不知道这个药能不能代替美德,看美德的成分也就是洋葱提取物,尿囊素。而这个药这两个成分都有,并且还添加了维生素E,还有其他的,而且一般不过敏,不知道用美德好还是用这个。都买回来了,又不能都涂上去,涂太多反而不好。
额头磕伤,有没有人用过这个药

6万

5万

超级版主

这个药不太了解,看成份确实与美德类似,可以小范围用用看

小学生

听说过scarEase和scar zone,就是没听说过这个,这个链接您可以参考一下,美国药剂师针对除疤药物的投票http://health.usnews.com/health- ... scar-treatments-112 美国新闻联合药剂师时代周刊做每年都会做的一次投票活动,希望对您有帮助

小宝宝

怎么取消帖子邮件和短信提醒啊

小宝宝

在线等,没人知道吗

幼儿园

我也是额头缝了八针。。用的芭克。。。

小学生

楼主用施可复了吗?我也买了一支,问了很多人都说没用过,所以没敢用。

幼儿园

zxf0903 发表于 2016-5-28 04:19 额头磕伤,有没有人用过这个药
楼主用施可复了吗?我也买了一支,问了很多人都说没用过,所以没敢用。

我也买了,用了快一个月听到很多人说用巴克又买了巴克,施可复就没用了,我想等到巴克用完了接着用施可复,你们用施可复感觉怎么样

QQ用户

楼主你买的这个药用了吗?我买了这个药,是医生给开了丝芙康敷料,敷料说明上建议配合这个药用的,我就买了,抹了两天了。也是问了好多人都说没用过这个药。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子