疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录

[宝贝磕伤] 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录

幼儿园

一枝独秀1520 发表于 2016-7-5 22:55 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录
先用棉签沾碘伏把伤口里的淤血清理干净,然后。再把上下两层皮复原位置,在我要我老公仰起头来用棉签稍微 ...

天哪,你太厉害了吧!眉毛下边有些泛白的地方是吗?恢复的真平整啊。掉痂之后又怎么护理了吗? 一开始就是平的?还是先是凹再慢慢长平的啊?

幼儿园

大草原小老鼠 发表于 2016-7-6 01:05 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录
天哪,你太厉害了吧!眉毛下边有些泛白的地方是吗?恢复的真平整啊。掉痂之后又怎么护理了吗? 一开始就 ...

大人还是更好护理一些的,会听话吗,小孩子哭闹啊什么的肯定更难呢,我没给他没给他缝针也没用什么去疤的,刚开始掉完疤的时候有一点点淡淡的印子,因为伤口是完全是对应到它原来的位置放回去的。没有受缝针外力压挤,当时第一天给他清理伤口的时候不是不断的要给她擦伤口渗出的血水,让伤口保持干爽利于结伽。擦茶树油是起消炎作同,伤口基本上是第一二天是肿了一点点微微的。到第三天后基本都没什么肿的了,就剩疤,然后他自己一天擦几次茶油就可以了,记得是薄薄的一层哦,就是只要稍微一点点,起润滑皮肤,消炎和防止干燥难过,直到掉完疤,还可再擦一两天。然后就放任他自己恢复了,记得戒口。

幼儿园

来更新一下,一开始很严重凹陷,现在长平了。
儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录

幼儿园

抓拍了一个侧面,可以看到基本长平了

幼儿园

更新一下,今天午睡抹完药。基本长平了,颜色偶尔淡偶尔很红

小学生

yoyoyoyo 发表于 2016-6-15 00:12 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录
放个一开始和现在的对比图,一个半月了不知道我家孩子恢复的怎么样………有人可以回我一下吗

明显变宽了,不过是正常的,那会都会有收缩期

小宝宝

小谁 发表于 2016-4-26 10:32
给孩子用下易孚,可以促进愈合与长平

小谁版主,你好,我家孩子4月16日磕伤额头下面两眼之间的位置,伤口挺深。开始用德莱+美德+巴克 (一天涂两次,每次都这三种。先涂德莱,然后再接着涂美德,最后在这两种上面涂巴克),受伤3个月后又加涂蓝色地带。目前,受伤3个半月了,伤口看着还挺红,正面看伤口看着像有凹陷,但用手摸感觉不到凹陷,感觉伤口处像一层薄皮,还有些反光。请问怎么判读伤口是否还凹陷?如果还有凹陷的话该用哪种药呢?以上药物同时涂有必要么?会不会影响药效?

不用使用这么多的药,用美德一种即可,它对于轻微凹陷有修复作用,孩子的情况恢复得还不错,可以配合美皮护来贴一下  详情 回复 发表于 2016-7-30 09:33

6万

5万

超级版主

浮生若茶 发表于 2016-7-30 08:07
小谁版主,你好,我家孩子4月16日磕伤额头下面两眼之间的位置,伤口挺深。开始用德莱+美德+巴克 (一天涂 ...

不用使用这么多的药,用美德一种即可,它对于轻微凹陷有修复作用,孩子的情况恢复得还不错,可以配合美皮护来贴一下

版主,我家宝宝受伤4个月了,前段时间伤口感觉已经长平了,用手摸是平的。不过最近两天用手摸感觉有点凹陷,什么原因呢?长平了还能再凹陷么?这种情况还能恢复么?需要用什么药啊?心急,求帮忙答疑!  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:38
小谁版主,帮忙鉴定下这两种药是真的么?第一种是今年5月份买的,有版友说是好几年以前的芭。第二种是7月份买的,当时店家说芭克这个名卖了,原先的芭克改名拜克了,你了解情况么?麻烦帮忙解答下!  详情 回复 发表于 2016-8-2 22:02

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-30 09:33
不用使用这么多的药,用美德一种即可,它对于轻微凹陷有修复作用,孩子的情况恢复得还不错,可以配合美皮 ...

小谁版主,帮忙鉴定下这两种药是真的么?第一种是今年5月份买的,有版友说是好几年以前的芭。第二种是7月份买的,当时店家说芭克这个名卖了,原先的芭克改名拜克了,你了解情况么?麻烦帮忙解答下!

6万

5万

超级版主

Wings 发表于 2016-4-26 11:48
易孚是处方药吗,好像买不到

可以去紫金花购买
紫金花

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-30 09:33
不用使用这么多的药,用美德一种即可,它对于轻微凹陷有修复作用,孩子的情况恢复得还不错,可以配合美皮 ...

版主,我家宝宝受伤4个月了,前段时间伤口感觉已经长平了,用手摸是平的。不过最近两天用手摸感觉有点凹陷,什么原因呢?长平了还能再凹陷么?这种情况还能恢复么?需要用什么药啊?心急,求帮忙答疑!

QQ用户

现在恢复得怎么样

6万

5万

超级版主

可以去紫金花购买
紫金花

幼儿园

阳光微笑 发表于 2016-8-15 18:20 儿子4月23日被玻璃桌磕伤,纪录
现在恢复得怎么样

颜色有时候深有时候浅,肉张平了但是感觉少层皮

QQ用户

同样位置,时间差不多,也基本平但总感觉少层皮,某角度光线下一眼看出。请问楼主目前如何护理,退色情况是淡红还是褐色?要能避免色沉,疤痕与周围皮肤再融合一丁点,就无憾了
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »