疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 激光去扁平疣疤痕治疗

[点痣疤痕] 激光去扁平疣疤痕治疗

脸上长了一颗扁平疣,很小大概很小的芝麻那么大吧,不盯着看都看不出来因为没有长过,不知道是什么东西就去医院了,上海华山医院,去了之后医生看了10秒说是痘痘,我让他再仔细看一下,说是一颗病毒疣,然后让我去激光,我就稀里糊涂去了,点完之后就懵逼了,脸颊正中间5mm直径,最深有2mm的一个凹洞,我问医生怎么这么大,她说点大点去的干净,然后说肯定会留疤的什么什么,让我恢复了之后去她们八楼修复,我就不骂人了。
回来之后就开始搜索了,最后决定用美德,想着能好一些就好一些吧,修复起来也容易些,痂大概10天掉的,掉完之后我歇了三天开始涂美德,只点在那个坑哪里,因为是坑所以涂的还满厚的,现在整整一个月了,凹洞边缘浅的部分已经长平了,成了一个3mm的坑,坑也在长平,大概还差2-3层皮的样子,我觉得即使有疤估计也不明显了吧,最多缺2层皮用粉底遮盖一下应该不太看得出来

幼儿园

我想说一下,觉得美德是有用的,因为用过的都知道,涂美德疤痕会红红的,我中途也停过1-2天发现疤痕不那么红了,创口有发白长好的趋势,然后长好了估计就是疤吧,所以就立刻又用了,果然疤痕又开始发红,所以感觉是有效果的,准备坚持用3个月,一是修复,二是防止增生,至于需要不需要再涂一层芭克,我觉得激光坑不太必要,因为在凹洞里面涂一层美德本身已经很厚了,干了撕下来就是一个硅胶壳,如果觉得干了撕下来再涂一下即可,不过我最近也准备入手一个芭克了,因为最近需要化妆估计白天不太好再使用美德,我就白天上妆前涂上芭克,晚上回家用美德

6万

5万

超级版主

美德对于轻微凹陷确实有修复作用

小学生

美德对一年半的疤有用么?我也是激光去扁平疣留凹坑

小学生

小谁 发表于 2016-4-25 09:35 激光去扁平疣疤痕治疗
美德对于轻微凹陷确实有修复作用

有吗?

对早期的轻微凹陷有修复作用  详情 回复 发表于 2016-6-27 08:54

6万

5万

超级版主

对早期的轻微凹陷有修复作用

小学生

小谁 发表于 2016-6-27 08:54 激光去扁平疣疤痕治疗
对早期的轻微凹陷有修复作用

那疤痕8年了。

时间太久了,没什么效果了  详情 回复 发表于 2016-6-28 08:37

6万

5万

超级版主

时间太久了,没什么效果了

幼儿园

Xhlxp11091019 发表于 2016-6-25 21:19 激光去扁平疣疤痕治疗
美德对一年半的疤有用么?我也是激光去扁平疣留凹坑

应该不太有用了呢

幼儿园

我坚持涂了1个半月吧,然后就不怎么涂了,现在偶尔想起来涂涂下,为什么一涂就过敏呢,红肿的厉害

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子