疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 眉毛处凹陷性疤痕切缝手术,

[磕伤疤痕] 眉毛处凹陷性疤痕切缝手术,

潜水论坛很久了,本人也是深受凹陷性疤痕困扰20多年的疤友!

经过面诊后就毫不犹豫的预约了四月六日九院另一分诊处(伯思立医疗美容门诊部)由武教授主刀和陈主任协作。早早就到了医院各种术前检查和术前准备!从进手术室到躺上手术台就一直很紧张、很紧张!护士一直鼓励,让放松!然后就是让人望而生畏的打麻药针,陈主任说就一点点疼…没事儿的,放松好了,也就不疼了……或者转移一下注意力……各种鼓励!其实事后想想还是觉得很疼的!

本人是能避免打针的某些检查可以替代的就尽量替代的!所以想说打麻药针是真心疼啊!但是本人女汉子一枚!就这么被硬生生地忍住了,到所有术前的准备工作都全部就位!武教授开始来做手术了,也是各种安慰让不要紧张、放松!其实我想说我紧张的手心都出汗了,大家可以脑补那个画面!就感觉手术刀划过皮肤,然后疤痕组织被减掉,期间我能感觉我一直不停的流血!

之后就是后来的缝合了……皮肤被拉起……手术线的穿过……忘了说武教授手术期间告诉我!就是为了缓解疤友的紧张情绪,所以有特意下载一些适合手术中缓解、放松的曲子,真是有心了!

之后下手术台回到家就是伤口疼痛……整个晚上睡觉都是时睡时醒……煎熬啊!接下来的术后第一天伤口还未消肿…貌似肿的挺厉害的……八号就是术后第二天了!那么接下来的抗疤之路…………希望论坛许多有成熟经验的疤友!!大家相互学习!共同分享!一起携手行走在抗疤之路上!谢谢了!各位!!!

眉毛处凹陷性疤痕切缝手术, 眉毛凹陷,凹陷疤痕

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!
回头一笑 + 2

小学生

包的像粽子似的这是术后的当天晚上!拆下换药的这是术后第二天(4-8)13:30
回复 支持 3 反对 0

小宝宝

我的情况跟你的差不多,也是小时候摔倒,在眼角 有色素 有凹陷  你做这个大概花费要多少呢?
回复 支持 2 反对 0

小学生

16693.85
回复 支持 8 反对 0

1万

1万

超级版主

缝合的很好。后期你要注意

小学生

借个微笑 发表于 2016-4-8 13:39 眉毛处凹陷性疤痕切缝手术, 眉毛凹陷,凹陷疤痕
包的像粽子似的这是术后的当天晚上!拆下换药的这是术后第二天(4-8)13:30

缝合不错!楼主我下个月也要去这里做手术,请问这个地方收费票据什么的不是九院的吧!

小学生

借个微笑 发表于 2016-4-8 13:54 眉毛处凹陷性疤痕切缝手术, 眉毛凹陷,凹陷疤痕
16693.85

好贵呀!放疗了吗
回复 支持 1 反对 0

小学生

嗯!是的!不是九院发票!是分诊部的
回复 支持 3 反对 0

小学生

唉!没办法!钱乃身外之物!可以赚的嘛!但是陪伴自己那么久的伤痕,还得天天面对,时刻提醒你过去的煎熬!多累呀!是吧!

小学生

好的,回头一笑!回头抗疤路上跟你取经哈!眉毛处凹陷性疤痕切缝手术, 眉毛凹陷,凹陷疤痕
回复 支持 1 反对 0

小学生

手术的时候用了止血粉吗,我用了后基本回去晚上喷药的时候就没出血了,做完的时候就喷了一次新越然促进愈合,一天两次的喷。后期还要激光吗?我在武那里做了有一个礼拜了,伤口附近还是麻木的,做完第一天吃了莫比可不怎么疼啊,第二天也没怎么疼,就是麻木

小学生

你的伤口跟我家宝宝的几乎一样,祝福你恢复的越来越好,我家宝宝也有了希望

小学生

是有点儿贵!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »