疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

受伤66天,鼻梁处可能因为药抹的有些过多导致贴完美皮护揭下来后伤口处有些潮,伤口处长了类似脂肪粒的小点,红色的,有些痒,好像是疤痕贴过敏了,现在准备减少疤痕贴的时间。鼻梁处伤口摸上去还是有些硬的,情况如下图
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小宝宝

楼主我想说鼻梁处无大碍,眼角处是硬伤。

小学生

iNkP1l4bhK 发表于 2016-3-30 15:35 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主我想说鼻梁处无大碍,眼角处是硬伤。

你是说你的伤口吗?我是眼皮恢复的好鼻梁没缝针恢复的不好

小学生

4.4号,受伤71天。鼻梁伤口前两天过敏停了三天药,正中心部分还有点红肿。照片为闪光灯下拍摄。伤口真的恢复的好慢,我当初是裂伤的算是皮开肉绽了,现在看来自己觉得恢复的还行,但是想恢复的更好。还是需要坚持护理,不定期更新伤口状态给自己加油[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

4.6,受伤73天。最近皮肤有些过敏弄得伤口处也又痒又红的,不洗的话还好一沾水或者用生理盐水清洁的时候就会红。鼻梁伤口处摸着还有硬结,尤其中间部分非常明显,感觉像是两片肉没对齐似的。照片均为闪光灯下拍摄,图一没涂药图二涂了美德。因为每次闪光灯拍出来都感觉不明显实际严重的多,以后我尽量都在自然光下拍照片~伤口恢复的好慢好慢知道我受伤的朋友都问我为什么这么久还没好[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 关键不是一般的擦伤是肉裂开了啊[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 我也想快点好[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 每天看着这两条疤痕就想起摔伤那天的经过有几次还被噩梦惊醒,真的挺难熬的但还得靠自己撑下去。希望能越来越好吧。最近要回英国了,舍不得,希望在那边能照顾好自己。

小学生

刚刚两张图没传上来

小学生

4.7,受伤74天。祸不单行啊,今天刚换药的时候发现眼皮也过敏了很红很红,可能是昨天美皮护贴的原因,早知道不贴美皮护就好了。把药停了涂了点ve[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 好想哭,伤口状态反反复复真的好折磨人,那么精心的护理情况却不如想象的那么好很是受打击。图片是刚才自然光下拍摄
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 :'(

小学生

图片又没传上来,如图

小学生

4.7下午,刚洗了个澡眼皮伤口更红了,对着镜子快要哭出来了[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 之前洗完澡都没事的了怎么这次这么红啊[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 好像充血一样的,好难过[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-7 18:55 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
4.7下午,刚洗了个澡眼皮伤口更红了,对着镜子快要哭出来了之前洗完澡都没事的了怎么这次这么红啊好像充血 ...

为什么突然这么红是不是过敏了

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-6 23:04 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
4.6,受伤73天。最近皮肤有些过敏弄得伤口处也又痒又红的,不洗的话还好一沾水或者用生理盐水清洁的时候就 ...

其实我也是一个超级心急的人,恨不得立马就好了,内心也煎熬着,想着慢慢熬过来,到暑假就有三个月了,恢复可能要半年才稳定吧,其实挺磨练人意志的,又忌口又防晒,很多顾虑,加油,等恢复好了,真的就觉得自己好像重新成长了一次,内心真的彻底强大了百毒不侵了。

小宝宝

楼主加油,同是天涯沦落人,我现在心里也备受煎熬着,希望大家都能尽快好起来

小学生

u4Nl9tJYzj 发表于 2016-4-8 17:12 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
为什么突然这么红是不是过敏了

有些过敏,现在又停药了什么都不敢抹

小学生

u4Nl9tJYzj 发表于 2016-4-8 17:15 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
其实我也是一个超级心急的人,恨不得立马就好了,内心也煎熬着,想着慢慢熬过来,到暑假就有三个月了,恢 ...

是的我的伤口前两天其实恢复的还好,现在伤口反反复复的还总是过敏充血变红,真的太折磨人了,觉得自己还是护理的不好,很责怪自己[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

最后的轻语 发表于 2016-4-9 00:57 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主加油,同是天涯沦落人,我现在心里也备受煎熬着,希望大家都能尽快好起来

谢谢你的鼓励,希望都能越变越好吧,加油
回复 支持 1 反对 0

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »