疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 成都润禾(位置:成都科华北路)

[爆料医院] 成都润禾(位置:成都科华北路)

小宝宝

我也去过哪里,坑了我两万多,一点效果的没有

小宝宝

2019年8月5日留,后悔当初没有看这个网站,成都瑞禾医院的情况跟评论所说的一样,我面部疤痕,昨年做了三次恢复手术,用了大概六千块,他们说两三次就能恢复,我三次做完后发现根本没有效果,反而变得更红更大,果断的选择中断治疗,而且他们那里跟评论说的一模一样,一个所谓的主任假巴意思的给你观察下,然后就带你上楼,护士就给你治疗,没有一点啥保障的,希望看到这个帖子的人自己心里多斟酌斟酌。钱花多少没问题,主要是要有效果,他这个医院就是盈利性医院,效果啥的就不说了。同志们自己注意了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我今天去了润禾,剖腹产疤痕凸出,挂号5元,让检查疤痕花了160,两千多一次,说两三次就能做好,问多几次方案具体和想看看案例医生就很不耐烦的样子,说她们做了二十多年了,浪费我165和车费

小学生

听说重庆的杨东运教授可以,我们外地的都准备找他,你成都离那么近,为什么去其它地方

本站疤友  发表于 2022-2-23 22:51:25
我今天去了  给我检查了一下就花568 然后又让我治疗 又付1380 然后让我明天还去 看你们这样说我都害怕 看一下就带我去刷卡 看一下又带我刷卡

小宝宝

润和真的一生恨 几年前做过一次点阵 直接给我整的很凹陷 现在都还在修复

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子