疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了

[凹陷疤痕] 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了

疤痕在嘴角,有一厘米左右,是小时候摔倒被玻璃划到的,1月14去武医生那里做了切除手术,武医生如论坛所说的那么温和有耐心,不过手术过程中,到后面突然听到医生说,“怎么缝好了发现针口开头一处有凹陷,哎呀不管了”听到那句话真是吓死宝宝了,那会挺担心的,怕长不好了,因为我肤质不好。
     后面回宾馆去,照镜子果然针口那里有凹陷了,而且好明显嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 瞬间心情就有点沮丧了,又想到疤痕还在嘴角那里,张力大怕恢复不好还不如不做呢嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 后面想到是武医生做的,全国所有医生我也只敢相信她,反正做都做了,就好好护理吧嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 换药和拆线都在九院做的,说实话,那几天我护理得不是很好,因为吃了包子面条之类,我有嚼,感觉动到了。
。1月19拆线完了,一照镜子溢了一些血,而且针口凹陷的那里还是有点凹的嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 说实话有点害怕。后面护士给我贴上了拉合胶布,就踏上了回家的火车。20号晚上的时候,感觉拉合胶布不怎么粘了,于是换拉合胶布(撕开胶布要小心),一看到疤痕,才一天!我天!!竟然恢复的不错!!我想应该真的是创悦的作用(一种强大的修复药水,可以抗感染好像,很贵,3ml就585了,九院开的)而且凹陷的针口那里平了好多,不仔细看都看不出来了,可以看到,疤痕那里,武医生切的好细好细,太感谢了。后面我会上图,大家好好参考,互相讨论一下

图一是原来的疤痕
图二是14号做完手术当天回宾馆照的,大家可以看到上面那里凹陷
图三(脸油,我一个星期没敢怎么洗脸,怕感染到)是19号拆线完,涂了创悦贴了拉合胶布后,20号晚上换胶布时候拍的
图四是昨天晚上拍的,我感觉刀口有点宽了嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 大概是那里张力大自己又没挤压好拉合胶布的原因吧。不过现在贴胶布有点点熟练了嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了

评分

回头一笑 + 4

小学生

亲,你的疤痕有多宽呀。。我想参考一下

幼儿园

五花肉1012 发表于 2016-1-25 11:14 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
亲,你的疤痕有多宽呀。。我想参考一下

仔细看贴,1cm左右,,切除后差不多快2cm了

希望楼主不要弃帖哟!时刻关注!  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:49
恩,我有仔细看的,我知道长度是1厘米左右,我是想问宽度,谢谢了!还有你花了多少钱?  详情 回复 发表于 2016-1-25 11:19

小学生

uklfH7Gius 发表于 2016-1-25 11:15

恩,我有仔细看的,我知道长度是1厘米左右,我是想问宽度,谢谢了!还有你花了多少钱?

幼儿园

五花肉1012 发表于 2016-1-25 11:19 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
恩,我有仔细看的,我知道长度是1厘米左右,我是想问宽度,谢谢了!还有你花了多少钱?

额,不好意思,刚刚眼花,以为问的是长度。宽度我没量过啊,估计2mm左右吧。手术费用花了6300+,买创悦还有一些口服药差不多800了,还有倍舒痕398,拉合胶布15一张,我买了十张

好的谢谢你了!回答得好详细  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:03
回复 支持 1 反对 0

小学生

uklfH7Gius 发表于 2016-1-25 11:24
额,不好意思,刚刚眼花,以为问的是长度。宽度我没量过啊,估计2mm左右吧。手术费用花了6300+,买创悦还 ...

好的谢谢你了!回答得好详细

初中生

uklfH7Gius 发表于 2016-1-25 11:15

希望楼主不要弃帖哟!时刻关注!

1万

1万

超级版主

看图片伤口延长了,但恢复得效果确实不错,加油,持续关系后其分享!!

qq1347097923 该用户已被删除

小学生

效果真好、加油
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

回头一笑 发表于 2016-1-25 13:34 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
看图片伤口延长了,但恢复得效果确实不错,加油,持续关系后其分享!!

额,但是不好恢复啊,在嘴角那太难受了

小学生

亲,看到你的帖子我好激动啊,我也是这个位置,也想去手术,之前跟武医生联系她建议我不要手术呢,所以一直没下定决心。我能跟你聊聊吗?h1005340534这是我的微信,请你加我一下啊,拜托了,附上我的疤痕图。

幼儿园

qq1347097923 发表于 2016-1-25 13:44 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
花了多少钱

仔细看我的上面的回复

幼儿园

周周周 发表于 2016-1-25 12:49 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
希望楼主不要弃帖哟!时刻关注!

不会弃的

我想了解,我面部也有疤痕,想去治疗,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-5 02:04
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

三个千金 发表于 2016-1-25 13:46 嘴角凹陷,去九院武医生那里做了疤痕切除回来了
效果真好、加油

嘿嘿,还可以

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »