疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部刀伤二十多年了一半凹陷一半凸起

[凹陷疤痕] 面部刀伤二十多年了一半凹陷一半凸起

幼儿园

王连召 发表于 2016-1-2 13:09
手术修复。如果患侧的脸塌陷(没有与对侧比较,只是猜测)可以注射脂肪填充 。

王教授:估计杜老爷子是冇看见,如果他看见了这两个案例,他一定会告诉这两个人,哪里需要切除填充啊?运用《疤痕自然化生法》直接激活长好它就行了!请问王教授,对这件事情怎么看呢?谢谢王教授回答!您觉得不用手术,能不能修复这两例面部畸形疤痕?(独行者就是杜老爷子一起的,里面的治疗日志您也可以参考检查验证看看,从你你专家的角度帮助疤友判断一下其真实性。再次感谢王教授!)

初中生

同意临月近水的意见,这两位的疤痕看似复杂,那是根据多余则去除欠缺则填补的创伤性整形原则得出的结论。这是把疤痕当成了不可改变的多余组织(或者就是可以雕琢的“木头”)带来的问题。那么大家可以问问当你切缝的时候局部会流血吧?你会很疼痛吧?切伤之后,你还要抗感染抗复发?这说明了什么问题。疤痕组织就是自己的血肉啊!再问问自己,有谁的头发被剪掉时疼痛?指甲不剪除你还不舒服呢?对不对?这两个事例证明人体“该去除”的和“不该去除”的组织清清楚楚。疤痕组织是不应该祛除的,所以“去除疤痕”起码是不合情理的。

初中生

不“祛除”怎么来解决疤痕困扰呢?这个方法早已被找到了,就是从本质上解决疤痕形成的病因,设法恢复正常上皮组织必须的外在条件,重新建立疤痕组织的气血循环,改变因为创伤造成的疤痕组织因为得不到正常的滋养而变得异常丑陋和随之带来的功能障碍。这个方法就是《疤痕自然化生法》。这两位的疤痕组织完全可以无损伤性激活自身能力长好它!用不着切除更用不着脂肪填充。没有得罪王教授的意思,只是真话实说而已。学术上咱们交流探讨一下

幼儿园

王连召 发表于 2016-1-2 13:09
手术修复。如果患侧的脸塌陷(没有与对侧比较,只是猜测)可以注射脂肪填充 。

王博士工作很忙吗?你觉得杜老的方法靠谱吗?说一说嘛!谢谢!

幼儿园

sjz0533 发表于 2016-1-6 00:41 面部刀伤二十多年了一半凹陷一半凸起
能加你QQ或者微信吗?我的疤痕跟你的有点像,希望咱们可以交流,我在北京看过两家医院,还没去过八大处

你好,我的疤和你的相似度有百分之八十,位置和大小、形状都太像了。我的疤还没稳定,你已经治疗了吗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子