疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑

[胸部疤痕疙瘩] 疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑

先说说我自己,本人20出头,男,一名大三的在校学生,标定地是大连。家族遗传特征:表哥身上也出现瘢痕疙瘩病症,但父辈母辈均无表现。自从12岁左右身上以及脸部长痤疮(青春痘)以后,瘢痕疙瘩开始出现在我的生活当中。经过八年的增长,我的肩部,背部,胳膊上肢,两腮,甚至屁股上都出现瘢痕疙瘩,让我夜不能寐,夏天不赶光膀子,去澡堂洗澡都抬不起头,偶尔朋友打闹碰到都会引起疼痛,最害怕的还是别人问起,怕被误会成传染性皮肤病,不得不一遍一遍解释,十分痛苦。让我整个人很自卑,甚至姑娘向我表白我也不赶回应。
幸好我一直没有放弃,八年之间跑了不少的医院。刚开始不懂的时候,跑去各种大医院的皮肤科,比如北京协和医院,北京空军总医院,沈阳第一医院等等。得到的结果无非是让我放弃的、有开了很多口服、外用药的、还有建议打针的。除了没打激素针之外,吃了很多药,也外用了很多药,都不见效果。后来把希望寄托在中药身上,先是内服、然后外用,黑布药膏以及各种偏方也都试过,没什么太大用。也发现了很多网上卖假药的骗子,比如所谓的杨师傅。
   直到去年也就是2014年八月,去了北京协和医院的整形科挂了王友彬大夫的号,采取了手术加放疗的方法治疗了两个区域的瘢痕疙瘩,大概一共10多个左右,王大夫人很好。先手术切除,第二天到医院放疗科放疗,再过一星期再去放疗一次,然后过一星期拆线,拆线一个月之后每天在刀口处贴上仙卡或者美皮护,穿上弹力衣加压治疗,弹力衣治疗周期为一年。治疗期间禁食辛辣、海鲜、烟酒、油腻、发物等食品,不要运动。一年半之后现在切除的地方恢复的很不错,颜色恢复正常,没有任何瘙痒疼痛的感觉。可以说是达到了预期水平。治疗时间大概一年,手术话费1w5左右。但是治疗过程比较痛苦,手术期间和穿弹力衣的滋味都不是很好受,一次治疗的范围不大,适合病情较轻或者较集中的患者。
考虑到身上疤痕实在太多,如果做手术需要分多次进行,持续时间较长,费用也花费很多,所以不得不放弃了这一方法。后来考虑同位素放疗,但是了解之后同位素放射性很高,而且治疗之后会有白斑出现,但是优点是基本大医院都能做,而且费用较低,大家可以酌情考虑采用这一方法。
最后选择疤康也是犹豫了挺长时间,其实一直都知道疤康,但是都是在观望。观望了大概四年,最终终于下定决心选择。因为四年中基本没看到什么负面新闻和帖子,而且口碑越来越好,又跟很多去过疤康治疗的患者进行过深入了解,所以就放心了。今年(2015年)8月,我又一次去往北京,毅然决然选择在疤康治疗。
   简单说一下疤康的治疗方案:打针加放疗。先放疗(光动力照射),然后光子照射,最后注射药水,药水是四种药调配而成。一个月一次,3-4次为一个疗程。每次治疗大概1个小时左右,治疗之后一天内不能沾水,一周之内不能运动,不能按压。另外值得说的是可以签订防复发合同。一个疗程之后如果治疗的同一部位还有红肿、瘙痒的现象出现,可以免费治疗。我已经去了两次了,效果很不错,很多小的瘢痕疙瘩已经平复,较大的还有一点凸起,相信治疗全部结束之后肯定可以到达理想的效果。据医生介绍经疤康的治疗之后的患者,目前还没有复发的人,大家可以消除这方面的疑虑。
说一下疤康这家医院吧,我去了两次,每次都觉得里面装饰很好,大夫和护士都很好,对人很亲切,治疗过程很专业,大家这点可以放心,不必因为疤康是一家私人医院而有什么顾虑。
   下面是我治疗两次的效果:
治疗之前:
疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑 协和医院,青春痘,外用药,腮部疤痕疙瘩
第二次治疗之前:
疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑 协和医院,青春痘,外用药,腮部疤痕疙瘩

可以看出的是明显变小了,颜色趋于黑色,疙瘩收缩,效果很好。
最后给大家的建议是:不尝试永远不知道好不好,适合自己的才是最好的。无论什么方法治疗之后都要放疗,防止复发。

小学生

廣告嗎!!

6万

5万

超级版主

疤康口碑确实不错,感谢你的无私分享!!

初中生

希望楼主早日康复吧

QQ用户

楼主,我朋友身上也有,你一共花了多少钱,多长时间可以治好啊,能留下联系方式吗

QQ用户

我的比楼主的还要严重,我也是在疤康医院治疗过,现在已经好了,可以穿短裤裙子了,真心谢谢他们,我是在群里了解去的,有这方面的朋友可以去了解了解,
群号:278785649

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子