疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 车祸受伤,现在二十天了
12345下一页

[手术疤痕图] 车祸受伤,现在二十天了

伤口上面皮肤有硬块,发红,什么时候能好转啊?还有什么时候才能考虑后续治疗疤痕呢?是不是至少等上半年呢?
车祸受伤,现在二十天了
车祸受伤,现在二十天了

评分

疤痕修复 + 5

小学生

贴一下受伤时候缝针的照片吧,这样大家有个参考
车祸受伤,现在二十天了

小学生

请问可以按摩吗?不知道按摩会不会促进疤痕恢复,现在上下皮肤有点不平,以后有希望能长平吗?

6万

5万

超级版主

现在还是适合用药物来抗疤抗增生的,可以贴下可丽尼或美皮护,再配合用3m减张,避免变宽,应该能恢复好的

如果不行,可以在半年左右,考虑下激光修复

小学生

小谁 发表于 2015-11-29 11:24 车祸受伤,现在二十天了
现在还是适合用药物来抗疤抗增生的,可以贴下可丽尼或美皮护,再配合用3m减张,避免变宽,应该能恢复好的
...

嗯!谢谢,前面医生开的易孚人表皮重组生长因子,现在在贴疤痕贴,还有买了硅酮喷雾,疤痕还没有变宽的趋势!

嗯,一定要坚持,慢慢会好的  详情 回复 发表于 2015-11-29 11:33

6万

5万

超级版主

守护天使 发表于 2015-11-29 11:32
嗯!谢谢,前面医生开的易孚人表皮重组生长因子,现在在贴疤痕贴,还有买了硅酮喷雾,疤痕还没有变宽的趋 ...

嗯,一定要坚持,慢慢会好的

小学生

我当然伤口挺深的,快穿到嘴巴里面了,里面受伤了,当然吐了一口血出来,现在里面上皮组织上结了一条白色的疤,睡觉的时候觉得有点不舒服,总感觉那里有东西,不知道后面能不能软化。

小学生

再和大家分享一下我受伤时候的感受,车开下路基,我在副驾驶,我基本上都是失忆的,只感觉撞来撞去的,刚开始也不怎么疼,我想如果车祸人死亡的话可能痛苦也不大吧!后面发现自己在流血,照镜子看到伤口那么深,我第一感觉就是完了,毁容了!!!到医院缝针的时候麻药只打了中间,两边缝的时候挺疼的,但是我都忍着没动,下巴下面还有一处撕裂,我和医生说不要打麻药了,可以让我更深刻的记住这次伤痛,给我缝针的医生缝的挺仔细的,缝了大概一小时,上面九针,下面四针。我再说说心态这个事,当然我觉得自己都可以去演恐怖僵尸了,但是人总要好好活下去吧,现在我有时候贴着疤痕贴就出去逛街看电影了,虽然会有人侧目看我,但是我终于体会到其实在这个世界上,最关心自己容貌的人也就是自己了,只要自己放宽心,别人都无所谓吧!在此勉励和我一样脸上留疤的疤友们!
回复 支持 1 反对 0

小学生

喷硅酮喷雾的时候感觉凉凉的,挺舒服的。疤痕贴贴久了皮肤湿湿的,不知道是出的汗还是疤痕贴就是这个效果。

初中生

现在还是坚持护理吧,如果护理的好,疤痕可能也不明显。半年后看,实在不行还可以修复。为楼主的心态点个赞。

小学生

都都妈妈 发表于 2015-11-29 14:43 车祸受伤,现在二十天了
现在还是坚持护理吧,如果护理的好,疤痕可能也不明显。半年后看,实在不行还可以修复。为楼主的心态点个赞 ...

谢谢,受伤的这段时间在网上搜集了很多疤痕的资料,随着了解的更多,心态也慢慢好了,只要不会增生,疤痕应该也不会有多可怕,还可以美美的,大家加油!

小学生

都二十二天了,怎么还有点出血了呢?明天还是要去医院看看车祸受伤,现在二十天了

是外面的伤口还有出血症状吗?最好不要让伤口再次受伤,用祛疤药时最好让伤口完全愈合后的位置使用  详情 回复 发表于 2015-11-29 21:45

1万

1万

超级版主

守护天使 发表于 2015-11-29 21:18
都二十二天了,怎么还有点出血了呢?明天还是要去医院看看

是外面的伤口还有出血症状吗?最好不要让伤口再次受伤,用祛疤药时最好让伤口完全愈合后的位置使用

小学生

回头一笑 发表于 2015-11-29 21:45 车祸受伤,现在二十天了
是外面的伤口还有出血症状吗?最好不要让伤口再次受伤,用祛疤药时最好让伤口完全愈合后的位置使用

嗯,可能是祛疤产品用的太早了,希望感染不要太严重,明天再去医生那看看,这个伤口真是让人糟心啊!心情每天就跟着伤口愈合的情况做过山车啊!!!

祛疤不能心急,等伤口完全愈合,护理好会恢复得美美的.  详情 回复 发表于 2015-11-29 22:03

1万

1万

超级版主

守护天使 发表于 2015-11-29 21:52
嗯,可能是祛疤产品用的太早了,希望感染不要太严重,明天再去医生那看看,这个伤口真是让人糟心啊!心情 ...

祛疤不能心急,等伤口完全愈合,护理好会恢复得美美的.
回复 支持 1 反对 0

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12345下一页