疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?

[手术疤痕图] 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?

初中生

你关心的话题,实际上是目前最大的误区,为什么这样说呢?看看下面的被公认的青年解放军权威疤痕整形专家,就可以知道有着十一年的学习提高经历和率先发明了多种疤痕整形器械运用于全国的刘文阁博士,对疤痕的深入研究了解早已对世界治疗疤痕的现状做出了如下结论。看完了不知你还会不会坚持你的意见?

车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
在这本著作的最后,刘文阁博士对疤痕治疗的现有水平是这样概括的:(注意第十三行的原话)“但疤痕组织即使变平了,也不会恢复成正常皮肤的颜色、弹性和功能等。”换句话来讲,除了正在施治疤痕的少数医生避免谈及疤痕是世界难题的话题之外。疤痕在医疗界就是一个世界难题!
究其原因。疤痕难题在医学整形的范围之内,基本上是勉为其难,无根本有效的药物或者技术而满意为之。看一看论坛中和社会上的大量对医学整形或者是对医疗部门的评价,连最出名的蔡景龙、赵新华,上海九院和北京八大处的医生都被推上了庸医骗子的风口浪尖曝光。这么多的事实为什么就没有人从医术的本身找原因呢?主要是迷信,是“迷信”在背后的推波助澜,导致一个个的前仆后继走向后悔莫及的深渊。也很难不“迷信”!第一、西医学在克隆牛羊,置换心肝五脏方面,在各种紧急抢救搭桥等医疗技术方面确实是独领风骚,前所未有。给人的感觉就是先进!就是尖端!就是没有错的(这最后的看法就错了)!第二、一部分非疤痕体质者的疗效确实在经历了手术等祛除疤痕的方法之后确实比原来强,这就给了整形医学一个发展的空间。但是更多的患者运用去除法之后都是不理想,甚至更差。第三是社会骗子们把患者推到了“三甲医院”,这个看起来似乎非常保险的地方。其实仍然是治不好疤痕。根本原因,刘文革博士已经完美地回答了。
再来说说你的车祸疤痕,你七月分的照片是这样。到了十月就严重的挛缩鼓起变形了。如果你是在七月份实施《疤痕自然化生法》你的面部疤痕早就退红软化了。皮肤的弹性功能早就恢复了,还需要什么整形呢?

你问是不是医生?这个是非常必要的,也是国家为保护患者利益,从安全的角度推广的一个必要措施。绝对正确。但是《疤痕自然化生法》是一个纯粹的生活护理的方法,就是“按摩加面膜”,如此简单地把本属于医学整形的内容转移到了生活美容的范畴,应用生活美容的护理方法就达到了医学整形的疗效。这是一个颠覆性创新。不吃药不打针不包扎,最能检验出是不是真正“无创伤”的方法就是当时可不可以用水搓洗疤痕组织(这一条是检验某种治疗是否“无创”的最有效最直接的方法)。你还担心什么?因为你的增生体实际上很脆弱,很容易就可以吸收了。如果是切除实在是值不倒你去受那种活罪。你治疗完了还可以加入到这个行列,把这个对付疤痕最有效的方法推而广之,也欢迎作为一项事业为之奋斗!为你周边的患者服务。何乐而不为!

幼儿园

这样的疤痕,也只有杜医生能用普通美容按摩方法给治好,平凡的中医远远先进于高大上的西医手术。车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?

初中生

楼主,还是要去正规医院的,

初中生

54321QWE 发表于 2015-11-1 19:56

尽管他们整个医疗体系能够面面俱到技术领先独占前熬首屈一指,但是这只能代表他们在其他领域的医术高明。在对付疤痕这一个方面的理念与方法如果要说句真心话:那简直是糟透了。如果有一个“星光大道”似的舞台供疤痕界的朋友交流比武,这三甲里面的乱竽充数者就必然原形毕露了。就这里所举出的这一例烧伤疤痕患者的康复涉及到许多重大的医学难题,都是正规医院难以解决的大难题。比如:
涉及到快速敞开式抗疤痕,正规医院做得到吗?他们能够使用他们认为目前世界上是最有效的“捆压法”在十五天的时间里让这张面具脸恢复笑容吗?(虽然笑得很恐怖)
车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗? 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
涉及到长出来的疤痕,能不能再无损伤性自我吸收“长”回去,并且恢复皮肤弹性。正规医院做得到吗?
涉及到受皮区域的神经功能(
一周恢复)与肤色弹性的恢复,在三个月内完成!正规医院做得到吗?
哪怕是疤痕的瘙痒这么一点小问题,《疤痕自然化生法》可以在三、五天之内止住瘙痒不再复发。正规医院做得到吗?
这植皮以后的脸蛋表情肤色触觉的恢复程度,是正规医院想都不敢想象的事情。
做得到的在此回答一下。或者请哪位专家哪怕是私底下说给54321QWE听一听。也不至于让这些信任正规医院的大量患者们失望!
所以奉劝那些盲目迷信正规医院的患者们,什么事情都是要以实践来检验真伪,以实事求是的态度估量对方的医术水平是否真的能帮助自己解除疤痕烦恼!任何事情都有它的两个方面性,神话西医不对丑化中医不行,头衔光环皆可人为,唯独疗效不可造假。患者们应该把重视疗效是否能做到位放在第一位,而不是专门注重外表、来头、文字功夫和服务态度。只需注意到了这一条,什么骗局都会在你的面前失效!

小学生

54321QWE 发表于 2015-11-1 19:56 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?

小学生

独行者 发表于 2015-11-1 16:07 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
你关心的话题,实际上是目前最大的误区,为什么这样说呢?看看下面的被公认的青年解放军权威疤痕整形专家 ...

去哪里看

初中生

武汉市疤易康专业美容会馆,治好了付款。由高级推拿针灸师,《疤痕自然化生法》创始人亲自为你完全无损伤性化生疤痕。

小学生

独行者 发表于 2015-11-2 09:08 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
武汉市疤易康专业美容会馆,治好了付款。由高级推拿针灸师,《疤痕自然化生法》创始人亲自为你完全无损伤 ...

你去过

初中生

去过的多了。

小学生

独行者 发表于 2015-11-2 09:32 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
去过的多了。

哪你疤痕在哪里治疗好了吗

初中生

1279541894 发表于 2015-11-2 11:15
哪你疤痕在哪里治疗好了吗

话说到这个份上,没必要继续了。再说下去,那就是我来牵着你走路了,这不是我的习惯。你三十岁吧?该用自己的脑瓜思考问题。你实在是不相信就当是没有看见。你如果是有怀疑又害怕坐失良机,那么你可以反复推敲仔细分析之后最好是现场考察。因为人家千说万吹,也架不住你的亲身体验!相信你一旦弄明白之后,一定会相信你自己是遇到真正能解决你疤痕的高人了。当然,现在整个疤痕治疗业信誉度很低,似乎相比起来。只有大医院靠得住一点,那就更不用继续讨论了。如果你觉得手术刀更保险,没人阻止你。七号上手术台,你究竟是做了谁的牺牲品?马上就可见分晓。

小学生

我九号去刘伟那复诊

LCJ
有一段变粗了  详情 回复 发表于 2015-11-3 08:31
现在恢复的怎么样了  详情 回复 发表于 2015-11-3 00:42

小宝宝

楼主去看了吗 怎么样 我也在上海治疗.

小学生

期盼美满 发表于 2015-11-2 22:54 车祸疤痕,已预约9院刘伟跟武晓莉,有一起去的吗?
楼主去看了吗 怎么样 我也在上海治疗.

还没有8号去,你治疗哪里

初中生

LCJ 发表于 2015-11-2 21:36
我九号去刘伟那复诊

现在恢复的怎么样了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »