疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图

[其他部位疙瘩] 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图

简单做个介绍,我小时烫伤,后来工作以后自己挣钱做了扩张手术,当时没有做术后护理估计导致增生。疤痕在快速增长阶段,后来用过很多的去疤产品,例如:vcve、芦荟胶、还有电视经常广告的各类去疤产品,还有就是中药、口服加外用。对于中药我印象最深刻,每天一副早晚喝,多余的药烫来洗疤痕患处,在抹一种里面含有硫磺的东西,一直坚持了40多天。每天喝,喝的我至今看到中药就反胃,反正就是那里有说能去疤的,我都试试,但最终结果还是增生。废话不多上图吧。 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图                                                                                                                                                                   

在增生阶段找到一个门店,进去咨询,当时一听说一个疗程1580觉得好贵。我一个月工资才多少钱啊,咨询过就走了,觉得太贵。后来疤痕又红,又痒,没办法,我又去找店主了。至于我为什么找他,因为他说他的药是让疤痕一层层结痂皮,直到掉平为止。我觉得理论上是对的,我以前咨询过很多去疤的店主,都是可以稍微讲讲价。就只有这个店主一分钱也没有给我便宜,我就抱着被骗的心态开始了我又一次治疗疤痕的经历。头7天每天都去她那里上药,上药期间,感觉有些止痒的感觉,七天后停药结痂皮了,坐等掉痂皮。在掉痂皮期间也是痒,但是一直是不疼,但是第一张图掉痂皮的图我没有保存,因为我觉得我治疗好了就可以了,没有必要留图片。当时还没有进去疤痕论坛,更不知道有这么多的疤友也为疤痕烦恼,治疗一个疗程感觉有点效果,就继续治疗了,但是由于我的疤痕在脖子位置,张力大,也有一部分原因是养生的爱好者帮我在脖子部位拍痧,拍出好多紫黑的淤血,导致疤痕变宽了得原因吧。具体的原因已经不知道是什么导致的了,上图大家看看 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图                                                                 。

有必要说明一下我当时拍受骗,只治疗下面那个大面积的疤痕,上面并没有治疗,可以看到一直在增生,又红痒,同样的体质,俩个疤痕还不一样。
脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图
因为坚持才看到希望.虽然我的生活中每天就是敷药4个小时.但是我总是安慰自己下次就会好了.也曾因为花钱太多想放弃的.但是每次看到掉伽后,疤痕似乎好些了.就坚持下来了 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图 下面的这张图是今年七月份照的.疤痕后期效果一次比一次明显.真的让我给予太多希望了 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图

评分

疤痕修复 + 3 很给力!

1万

管理员

楼主一下子发了好几个主题,我帮你综合了下,不知道正确不正确,如果不对,请自己编辑下,在图片下加下文字描述。
从楼主的经历看,疤痕有明显的改善,后期还是要继续用药慢慢淡化。应该说取得了阶段性的成功。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-7 11:26

6万

5万

超级版主

恢复的确实不错,恭喜你了!!

小谁?你也是患者吗?还是医生,在好多贴子里都看到了你。  详情 回复 发表于 2015-8-10 07:49
未完待续  详情 回复 发表于 2015-8-7 11:27

幼儿园

楼主,是什么方法,对于十几年的烫伤疤痕有用吗?

烫伤有用的.但是不知道你的位置好用药吗?  详情 回复 发表于 2015-8-7 11:29

小学生

楼主你用的什么名字的药?很想也试试

你是什么疤痕?我用的疤美  详情 回复 发表于 2015-8-7 11:28

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-8-1 17:42
楼主一下子发了好几个主题,我帮你综合了下,不知道正确不正确,如果不对,请自己编辑下,在图片下加下文字 ...

谢谢

管理员好.我不是很会发贴.小白一个.我只是想努力的给疤友带来希望  详情 回复 发表于 2015-8-7 12:00

幼儿园

小谁 发表于 2015-8-2 10:21
恢复的确实不错,恭喜你了!!

未完待续

期待你的后续分享  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:21

幼儿园

xy10088 发表于 2015-8-5 19:41
楼主你用的什么名字的药?很想也试试

你是什么疤痕?我用的疤美

幼儿园

ベ黑色翅膀ン 发表于 2015-8-5 18:56
楼主,是什么方法,对于十几年的烫伤疤痕有用吗?

烫伤有用的.但是不知道你的位置好用药吗?

幼儿园

RE: 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图

有时候没有时间逛论坛.回复的不及时

幼儿园

管理员好.我不是很会发贴.小白一个.我只是想努力的给疤友带来希望

幼儿园

若曦疤痕患者 发表于 2015-8-7 11:29 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图
烫伤有用的.但是不知道你的位置好用药吗?

我的在大腿外侧

幼儿园

楼主看看

幼儿园

ベ黑色翅膀ン 发表于 2015-8-7 17:16 脖子下疤痕疙瘩,中药治疗效果图
我的在大腿外侧

楼主在哪里买的药?

在我们这里的一个去疤店买的.可以上药  详情 回复 发表于 2015-8-7 19:30

幼儿园

在我们这里的一个去疤店买的.可以上药

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »