疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 说下我在广东二院切除疤痕疙瘩的被骗经历。。。以此警示 ...
123下一页

[爆料医院] 说下我在广东二院切除疤痕疙瘩的被骗经历。。。以此警示所有吧友切忌病急乱投医

我来说一下广东二院的疤痕疙瘩手术(所谓的核心切除),我是2014年秋天去做的切除手术,胸部一个长两厘米宽一厘米的疤痕疙瘩,现在复发了,比原来的还大。我不知道用复发这个词贴切吗,当我看过协和医院王友斌医生做完手术的情况,我感觉我就没有切完过,拆完线就是一层凸起的鲜红肉,拆线的医生告诉我会慢慢消下去的,可是从来没有好转过反而一直在长大,颜色也变回了疤痕疙瘩的暗红色,大概半年不到就长回了原状,现在更大了。

当然这也不能全怪那个孙中生,毕竟是他助理主刀(我就是想不通,我就是奔着孙中生来的,他们的广告把他吹的多厉害,可他妈的不晓得那个孙中生拽什么还嫌我的疙瘩小叫助理主刀,协和医院的医生那么有名也没见他耍大牌、嫌这嫌那的,上手术台那下我才知道是他助理主刀,早知道本来我根本不会做,简直不可思议,根本没有想到),那助理好像姓蔡吧,三十多岁,手术时孙主任在旁边督战,切的时候的搞笑场景我至今历历在目。我估计是他助手第一次做手术,孙医生一开始就不断鼓励他,“第一刀是基础,是最关键的”“对,很好,太好了”“第二刀也很重要,对,很好,非常好”“往这边,往那边。。”“诶诶,你不能这也转,会伤到皮肤的”“从这开始缝合,缝紧一点”“”这样。。这样。。要这样。。“。。。”“。。。最后搞定了孙中生还叫我拿手机照一下,笑眯眯的大放厥词吹牛逼(我觉得这个姓孙的除了吹牛逼,装逼简直一无是处,我不否认他可能有点本事,各种头衔是挺多的,),总之我是觉得很搞笑,当时心都凉了,拿我当实验品是吧,我CNM,忍不住了,抱歉。。。

我最初联系广东二院也是在网上各种论坛看到有人推荐,我现在觉得就是托,然后看他们官网吹的很神奇,之后我正好去广州有事就亲自去咨询过他们,当初接待我的那位杨助理告诉我复发概率百分之4到6,孙主任也在那里,表现的很诚恳很有底气(现在看来不知道他们的底气从何而来,一家只有一层两三百平米的整形医院)然后我交了500块定金就回来了,后来我去广州准备手术,在手术前十五分钟,那个主刀的医生拿着一份协议给我签,然后告诉我复发概率是百分之20,我当时就犹豫了,说好的4到6呢,他见我犹豫不决就说几乎不会复发的,他们这里从来就没人复发过,后来放疗的那个汪博士也跟我说从来没有人复发过,当时那种情况,我跨省被他们骗到这来,花了钱花了时间只能硬着头皮签了字,后来我了解到不少人在那里做的复发了,简直是放你妈个狗屁。。

我复发后没有联系过他们医院,本来我很想打电话去狠狠骂他们一顿,可是联系了又有何用,骂了只会让自己觉得自己当初更傻逼,我也不需要他们做什么了,我准备十一以后去北京找王大夫了。刚才偶然看到这个论坛,居然还有这医生的专栏,我简直怒不可止,一定要把自己的亲身经历写出来,免得再有更多的网友受骗。。。

写的有点乱,大家请见谅,总之我以血的代价劝各位不要去广东省第二人民医院美容整形科做那他妈的核心切除疤痕疙瘩手术,收费也不便宜,小的4500一个,大的8000,南方的朋友不要贪图路程近,去趟北京多花不了多少钱,当初我就贪图这一点,广州我有同学可以在那住。大家看的出来,这种手术利润极高,基本上每一家整形医院都能做,只要能配套后续的放疗。所以就滋生出来广东二院美容科这种无良医院,明明没这种能力还要挣这种黑心钱。等下我还要把这帖子发到疤痕疙瘩吧去,上面所说句句属实,广东二院美容科的你如果不服气可以找我网上对峙。。。

小学生

一样的经历 复发了

小学生

查一下疤痕知识,疤痕疙瘩是不能做切除的,因为复发的概率相当高,而且一般复发后还会长得比之前可以还要大。提醒想做切除的疤友,做物理治疗,也不能做切除。

这位仁兄知识面太偏,谁说瘢痕疙瘩不能切除?不能做单纯切除,并不是不能切除。那位患者也是太偏激,一个广东二院就代表了广东的水平了?我们这里虽然做的瘢痕皮回植术病例不多,但是至今没有复发病例!与手术方式和  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:13
是的!孙中生亲自动刀一样会增生。如何结合放射就好了。  详情 回复 发表于 2015-10-27 23:43

小宝宝

一段一段的,你写作文是吧,当托黑别人有意思?

你这种人就是不得好死,不知道你是广东二院整形科那个不要脸的医疗助理。我黑别人了吗?我写作文吗?我写的全是具体实情,并且已经有人说了和我有相似的经历,反而是你张嘴就冷嘲热讽,看都没看就为了否定而否定,现  详情 回复 发表于 2015-7-16 22:49

小学生

疤痕疙瘩是一定不能切的,切完会长更大!!!

小宝宝

玉小邪 发表于 2015-7-16 11:15
一段一段的,你写作文是吧,当托黑别人有意思?

你这种人就是不得好死,不知道你是广东二院整形科那个不要脸的医疗助理。我黑别人了吗?我写作文吗?我写的全是具体实情,并且已经有人说了和我有相似的经历,反而是你张嘴就冷嘲热讽,看都没看就为了否定而否定,现在生意不好了是吗?骗不下去了是吗?特意注册一个号上来扰乱视听是吧?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

只去问过,就不想做了

小宝宝

顶上去让大家看到。。

幼儿园

唉,难道广州就没有一家可信的医院了吗?一定要上北京才行吗?

幼儿园

复发估计没准给你弄了些带激素的东西···暂时好啦 但是还是会复发··黑心的很··

幼儿园

听说··切除 和同位素··都 没准会复发的··

幼儿园

还好的我的是孙医生主刀。现在恢复不错

小宝宝

额头疤 发表于 2015-9-4 11:56
还好的我的是孙医生主刀。现在恢复不错

那凹凸不平可以去预约孙医生吗?

幼儿园

3308338857 发表于 2015-7-15 22:42
查一下疤痕知识,疤痕疙瘩是不能做切除的,因为复发的概率相当高,而且一般复发后还会长得比之前可以还要大 ...

是的!孙中生亲自动刀一样会增生。如何结合放射就好了。

幼儿园

写得好!还好没去!

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
123下一页