疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 骑车摔的伤疤,会修复到什么程度。

[摔伤疤痕] 骑车摔的伤疤,会修复到什么程度。

半个月前,高三毕业一个星期的我,得知女朋友劈腿后,很懊恼。我就和朋友骑车去海边玩,结果在下坡的时候,骑车摔倒。下颌的肉碰到自行车的车把上,掉了一块肉,可以看见骨头。下颌的伤口缝合了。脸颊那里是擦伤的,也缝了几针。随着时间的推移会不会脸颊那里的红色会淡化?我也想去上海武警医院看看,自作孽啊,我很后悔自己的白痴行为,我想弥补曾经的过错。
骑车摔的伤疤,会修复到什么程度。
骑车摔的伤疤,会修复到什么程度。

小宝宝

现在每天都擦舒痕,自从摔伤以后,很少与朋友会面,足球也没有踢,怎么情绪不稳定,一直想着从前的事,后悔,想像这一万个如果。

1万

管理员

缝针那伤口,拆线后等针眼愈合,贴可丽尼疤痕贴,那个位置是活动处,防止增生。
这段时间不要晒太阳,防止色素,饮食上也要注意。

6万

5万

超级版主

可以坚持贴下可丽尼,效果不错的,再配合康瑞保来按摩,避免疤痕增生

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-7-12 17:39 骑车摔的伤疤,会修复到什么程度。
缝针那伤口,拆线后等针眼愈合,贴可丽尼疤痕贴,那个位置是活动处,防止增生。
这段时间不要晒太阳,防止 ...

增生不会,医生说了,我就不知道,上面的会不会恢复得好一点。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子