疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 请看图 - -!

[烧烫伤疤图] 请看图 - -!

女朋友小时候不小心烫伤的请看图 - -! ,我问她在意么?我不在意这个。每天出去都是梳着马尾辫。然后她问我在意么。我当然说不在意了。我说的是违心的话,只想让她开心。请问这种烧伤,应该怎么修复?有一点的凹凸。中间白色。她现在25岁.2-5岁的时候烫伤的。请看图 - -!
请看图 - -!

小宝宝

请看图 - -! 请看图 - -! 请看图 - -! 不能沉下去 - -!

小宝宝

我是想让她,找回女人的自信 - -!应为我喜欢她。不想让她因为这些而烦恼。世上没有任何理由,夺走一个女人爱美丽的权利。

1万

管理员

色素脱落,有些麻烦。可以考虑中医治疗。

怎么治疗?  详情 回复 发表于 2015-7-7 17:40

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

典型的烫伤后轻度瘢痕增生及色素脱失,这样的问题我们北京疤康采用瘢痕软化后色素细胞移植法治疗,简单有效。 你可以点击下面网站,http://www.bbbbkkkk.com/sstsanli/ 里面有几个病例同你女友比较相似。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-7-7 14:09
色素脱落,有些麻烦。可以考虑中医治疗。

怎么治疗?

6万

5万

超级版主

色素缺失,不太好修复,这个部位不方便手术,建议你试试北京疤康的色素移植方法

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子