疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天 ...

[求助医生] 李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!

李高令老师
您好!请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!
李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!

1万

2万

治疤医生

幼儿园

李老师 感谢您的回复!看网上都亲切地叫您李爸,想请教李爸像孩子这种情况需要亲自让您面对面的看还是涂抹药膏呢?我会稍后跟您联系 再次感谢李爸!

幼儿园

李医生,我求求你,救救我吧!
李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!

幼儿园

李高令 发表于 2015-8-7 19:20 李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!
多少天了

两个月了

幼儿园

李高令 发表于 2015-8-7 19:22 李高令老师 请您百忙之中看下我宝宝的这种磕伤(第13天)能祛疤不留痕么 感谢您!
多少天了

医生你好!我发生车祸后,脚盘被摩托车砸伤,伤口脱痂之后,不知道为什么有疤痕增生的迹象,坐着不怎么痒,甚至没感觉到痒!只要人站起来不动30秒,就会刺痒,然后变紫!但是人一走动,又没感觉!早上起床疤痕状态最好,比较皱巴巴的感觉!终止就是不能站着不动!我到底为什么会这么痒,从小到大,我多多少少也受过伤,耳洞打过,还流脓,鼻子经常长那种流脓的大疮,带着浓与血,可是从来没有疤痕增生的迹象,我应该不是疤痕体质啊!为什么我一站起来,不动就非常痒!汕头的医生告诉我,要打激素针,让它平复不增生,可是我怕打了以后会不会反而刺激到它,使它增生更快!红色一大片是当时皮肤的擦伤,而凸出来的是当时皮肤被压出一个大洞,医生没有帮我缝合,而是让我打吊针,然后慢慢让那块大洞自己长肉出来!下面是疤痕从从没增生到增生的一个演变,后来用了康瑞保,发现有轻微的变化,但是颜色由于没有常识,早餐天天吃酱油,

幼儿园

其实我怀疑跟我脱痂之后的表现和吃东西有关!由于身体虚弱,导致失眠,从车祸前就失眠,到车祸后也一直失眠,等到脚脱第一块痂开始,我就在家每天做健美操,跳跃运动,丝毫没有常识!后来吃了很多红参才不失眠,原来我气血不足,可是后来的增生,我真的快疯了!

幼儿园

相信李医生!把脚像一个芭蕾舞者一样拉直

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子