疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例

[凹陷疤痕图] 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例

小学生

今天中午老公下班之后接我一起吃饭,时间比较紧,就点了两小菜,老公都没犹豫点了一个酸辣土豆丝和一个水煮肉片,我没吭声,吃的时候我说都吃不了,他赶紧说忘了,赶紧加菜,可惜时间太紧了,没法加。最后,我今天中午吃的竟然是又酸又辣的重口味,上天保佑我。对于老公忘记我疤痕这件事情我是理解的。因为在学校时他追我的时候也是一样这样无视我极其显眼的疤痕。我的疤痕在左脸颊上,长5厘米,宽6毫米,看不到是很难的。最近我一脸的胶布,他也是完全无视啊,带我见他同事啥的,郁闷。现在我们宝宝一岁了,孩她爸疼爱的不得了,对我也是疼爱如初。我时常会想,上天让我有疤痕是在帮助我。小学四年级之前,我是学习成绩好,人长得也漂亮,老师们都对我宠爱有加,生活中全是赞美,我也变的很骄傲。就在四年级那一年,我脸上留下了陪伴我快二十年的疤痕,疤痕的来源我不想提起,因为比疤痕本身更让人心痛。从此我变的沉默寡言,自卑,内心敏感,自尊心很强。很多我能做也想做的事情都被我压抑了,比如竞选干部,参加演讲之类的,明明觉得别人不过如此,可是就是没有勇气站上台去。觉得自己的性格也变的很怪异,表达想法的时候不敢表达,时机过了又觉得很压抑,说一些哗众取宠的东西,在别人看来,我说的都没啥用。总之,生活变的压抑,呈现给别人的东西和真正的自己差距很大,有时候都不知道我怎么会这样,明明知道这样不好,可一面对别人呈现出来的状态有时候让我自己都很讨厌。我是悲观主义者,不过在老公这几年的熏陶之下,我慢慢变了,开始向正常人转变,我自己都感受到这种变化,我也在积极的去促成这种变化,因为我不想我的孩子由于我的自卑,懦弱等性格缺陷影响到她的人生,努力改变,尽管很难。写了这么多,也是想激励那些跟我一样有疤痕的女孩,爱你的人真的不会在意的,在他们眼里我跟正常人没有区别,但我门想治疗的心他们也理解,也会配合,但治疗的好与否与爱没有关系,爱就是爱,不爱就是不爱,与疤痕无关。

LCJ
我带了一年的口罩,自卑的要死,都不太和别人对视,现在又要贴半年胶布,好郁闷  详情 回复 发表于 2015-7-5 14:58
回复 支持 7 反对 0

小学生

只能说目前还行,疤痕的过个一年左右才能稳定,后期护理感觉遥遥无期

小学生

zwxcjn 发表于 2015-7-3 14:04 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例
总共9500多。后期护理还得一些钱。我是花了300块钱才挂到的。手术不是在九院做的,但全程是武医生,包括 ...

求那个医院,我也去好了!感觉武晓莉的缝合技术很棒啊

上海九院。至于做手术的医院是他们提前通知的,应该是有合作关系的。  详情 回复 发表于 2015-7-3 15:04
回复 支持 1 反对 0

小学生

362177723 发表于 2015-7-3 15:00
求那个医院,我也去好了!感觉武晓莉的缝合技术很棒啊

上海九院。至于做手术的医院是他们提前通知的,应该是有合作关系的。

小学生

请问是武晓莉的助理通知对吗?意思是手术并不在九院做,挂号就在九院对吗

对的。要先去九院找武医生面诊之后才会安排手术时间,手术前助理会通知手术地点。  详情 回复 发表于 2015-7-3 15:16

小学生

362177723 发表于 2015-7-3 15:08
请问是武晓莉的助理通知对吗?意思是手术并不在九院做,挂号就在九院对吗

对的。要先去九院找武医生面诊之后才会安排手术时间,手术前助理会通知手术地点。

手术在外院做有没有什么风险呢?权益这一块有没有保障呢?请问你们签订什么协议了没?除了风险告知书。我之前联系了个医生,他也是要我在他工作之外的医院做,我家人不放心,就没答应,后来那医生竟然加做项目,要把  详情 回复 发表于 2015-7-5 13:38

小学生

zwxcjn 发表于 2015-7-3 15:16 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例
对的。要先去九院找武医生面诊之后才会安排手术时间,手术前助理会通知手术地点。

请问做凸疤的病人多吗,问题可能稍微有点多,因为我是一个人!没有亲戚,朋友也就上班的同事!不敢太贸然行动,因为瘢痕也一直没处对象,我的凸疤要手术加放疗,我还费用在我预想外啊

我建议你先挂号去医生那看下,这样比较放心,能做与否决定起来也快,我以前也是各种网上寻找答案,去了医生那里就一句话的事。  详情 回复 发表于 2015-7-3 15:22

小学生

362177723 发表于 2015-7-3 15:19
请问做凸疤的病人多吗,问题可能稍微有点多,因为我是一个人!没有亲戚,朋友也就上班的同事!不敢太贸然 ...

我建议你先挂号去医生那看下,这样比较放心,能做与否决定起来也快,我以前也是各种网上寻找答案,去了医生那里就一句话的事。

小学生

zwxcjn 发表于 2015-7-3 15:22 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例
我建议你先挂号去医生那看下,这样比较放心,能做与否决定起来也快,我以前也是各种网上寻找答案,去了医 ...

因为考虑到路途遥远,去一趟真心不容易啊上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例 能做好就一次做好吧,就胸口这一个上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例 很感谢你分享的这些信息,很棒啊!

小学生

帖子成了精华帖。我会一直更新下去的,希望我们所有有疤痕的人有朝一日都能无疤,关键是心理无疤。

幼儿园

LCJ 发表于 2015-6-29 10:49 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例
我是18号九院刘伟做的手术,现在我 都不知道怎么护理。就贴3cm胶布,吃饭除了辣椒,葱蒜不吃外,都不怎么 ...

费用多少呀?

LCJ
花了11000  详情 回复 发表于 2015-7-5 13:56

幼儿园

楼主你QQ多少,我们加一下,我QQ1049487400

我都没用过QQ了。我的恢复历程都会呈现在帖子里,你觉得有借鉴意义就关注一下。今天我会上图的。有问题也可以在这上面问我,重复的就别问了。  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:31

幼儿园

答案是小鱼儿,我们的情况差不多位置也是

小学生

zwxcjn 发表于 2015-6-29 15:46
你吃饭嚼着伤口不疼吗?我稍微使点劲吃饭或者说话伤口就疼啊。

我现在也十天了,吃饭啃东西都不疼了,刷牙打哈欠也没什么感觉了,就是感觉也有点痒了。你现在在什么护理在?我吃饭也没怎么禁止,只是太辣的没怎么吃。

楼主你的QQ多少,[attachimg]49118[/attachimg]我们好像挺像的,我的是由脸  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:31

幼儿园

zwxcjn 发表于 2015-7-5 12:29
我现在也十天了,吃饭啃东西都不疼了,刷牙打哈欠也没什么感觉了,就是感觉也有点痒了。你现在在什么护理 ...

楼主你的QQ多少, 上海九院疤痕切除直播,希望自己也会是个成功案例 我们好像挺像的,我的是由脸

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »