疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我在武汉疤易康治疗鼻子的效果

[凹陷疤痕] 我在武汉疤易康治疗鼻子的效果

小学生

强烈要求楼主继续上图更新。

小学生

还有,杜医生看过来,我鼻子跟这个类似。你可敢一治?

初中生

喵了个咪. 发表于 2015-6-1 21:54
还有,杜医生看过来,我鼻子跟这个类似。你可敢一治?

哈哈!这是在对我较真啊!为什么要这样重重的询问?一定是被前面的拦路虎咬到了!吓到了!失望了!没关系,你敢在这而公开你的隐衷,我就能在这里卸下你的包袱!

小学生

独行者 发表于 2015-6-2 10:48 我在武汉疤易康治疗鼻子的效果
哈哈!这是在对我较真啊!为什么要这样重重的询问?一定是被前面的拦路虎咬到了!吓到了!失望了!没关系 ...

外伤感染所致。
我在武汉疤易康治疗鼻子的效果

小学生

治疗前,可以在凹陷地方做一个倒膜,测量这个倒膜的高度,可以很真实的反应出凹陷的深度。治疗结束以后,在做一个倒膜,通过对比倒膜数据说话。不看其他那些拍的照片,拍照角度光线的影响很大,拍出来的照片跟实际看起来差距也可以很大,你敢治,咱便拿倒膜数据说话。可敢?

小学生

网络世界,现实世界,都有太多骗子庸医。当然,也有确实有真本事的。我确实亲眼见过中医的神奇,至于杜医生你,我跟你非亲非故,我根本不了解你,但我也不黑你,我信因果,诽谤谁,我还怕遭报应了。实事求是的说,我只在网络上看到过不少你负面的评论。说你最擅长的是拍照。所以就有了我之前说的做倒膜,测量治疗前倒膜的高度,完了治疗结束以后,凹陷地方完全消肿了,在做一次倒膜,测量高度。如果你敢治,前前后后,我都会发到论坛。有效没效,咱拿数据说话。

初中生

小朋友:我喜欢你的直率,也知道你们身受骗子骗术的欺骗,已经到了无所适从的地步。倒石膏模,用一系列的对比照片打破“前后对比”的惯常模式,不说是从我这里开始的。我至少也是最先开始使用这套方法验证疗效的鼻祖之一,所以你的要求一点也不意外,这个小意思,毛毛雨呀!有什么不敢呢?你可以这样先倒好模,再再治疗的第七天倒一次第十六天再倒一次。每次两个,各留其一。照片每天一发。让大家看清真相,做个见证咋样?你考虑考虑,最好是与我赌点什么?你看呢?

初中生

我的方法对你没任何损伤,也不需要吃药打针,每天你都可以化妆搓洗鼻子。治疗时间估计两小时一次连续的十五天足够了。这可是一次难得的机会。

初中生

喵了个咪. 发表于 2015-6-2 12:05
网络世界,现实世界,都有太多骗子庸医。当然,也有确实有真本事的。我确实亲眼见过中医的神奇,至于杜医生 ...

要不要一赌呀?时刻关注!

小学生

周周周 发表于 2015-6-2 22:59 我在武汉疤易康治疗鼻子的效果
要不要一赌呀?时刻关注!

赌毛。没意思。我想要的只是确实能治

小学生

不好意思,之前没看到杜医生发的消息。好啊,喝酒不喝,赌一瓶红星二锅头。

小学生

…不怕群友笑话,我是一名工作在某国企煤矿二线上的一名劳务工,也就是临时工。现在拿着一月两千块的工资,规定的每个月四天休班,单位从来没让休过。想休息,就请假。实际情况也就是一年四季没休假,在一些企业工作的临时工疤友应该可以理解。说这个的原因,就是想说明目前我去武汉治疗确实挺不方便。哎。苦逼的。

小学生

工作内容,单位所有脏活累活,外加单位正式员工和领导的私活。比如给扫个地拖个地洗个车洗个工作服窗帘,饮水机放一桶水都得吆喝我去。明年3月份,有一个转折点。这也是关于全国劳务工工友们的转折点,因为所有企业都得把劳务用工的比例降到百分之十。若能转正,便休长假治疤,不能转,我也不在这干了,球前途没有,也去治疤。

小学生

给各位疤友分享一件我经历过的事情,带给疤友一点正能量。为毛我说我亲眼见过中医的神奇。小时候家里穷。生活在农村。离镇上的初中每天早上骑自行车就得一小时。夏天还好,冬天就悲剧了。耳朵冻伤,手指关节冻裂,口子相当大,相当深。涂市面上很多冻疮膏,几乎无效,年年冻,年年久治不愈。偶然知道一老中医治这个冻伤很厉害,据说不但很快可以治好冻伤,而且治好以后,很难再得冻疮。就抱着试试看的态度去了。去了之后,医生给涂的一种黑褐色,自己弄的药膏,涂了一次,包扎都不用包扎,医生直接让回去了,结果我这天天涂冻疮膏涂一冬天都几乎无效的手,和耳朵,三天就好了掉结痂了。不到一周消肿,往后这么多年,就耳朵复发过一次,内蒙我所在的地方前几年冬天印象特别冷。晚上12点多下班,回宿舍路上冻的,不过没管自己就好了,比起初中那会,其实环境好多了,但冻伤轻多了。我也是因为这件事,才感觉中医确实有牛逼的地方。据说很多药厂都想买那个老中医的药方子。据说开价开到八十万,据说人不卖。不过还是感觉应该卖了。毕竟如果那个药大量生产了,应该可以帮助不少需要的人。现在市面上有的那些冻疮膏,效果确实比起那个差太多了。不过现在生活条件越来越好,这会还会冻伤的人,确实少太多了。

小学生

杜医生,我想问下,在你这治,我这疤,最终能完全恢复平掉么。就是凹陷的地方,完全长平。可以的话,需要大概多久。不可以当我没问。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »