疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助,疤痕还是红,硬

[手术疤痕] 求助,疤痕还是红,硬

疤痕切除后重缝,现在手术42天了,还是红和硬,附近的皮肤也有点鼓鼓的,有涂抹疤克,因为我这个在嘴巴附近,容易拉扯到,一拉扯到还疼(可能是因为里面可吸收线还没完全吸收),现在走路快了,都觉的里面有拉扯到。而且每次拉扯到疤痕比平时更红,疤痕顶上眼睛下面这时也会红红的鼓鼓的,还热热的,真不知道怎么回事,是不是里面可吸收线发炎了,如果不拉扯就很好,比如早上睡醒起来,那时疤痕也红,但不这么明显
还有想问下吧友们,我这个疤痕增生了吗,我该不该贴疤痕贴,疤痕贴对下边的疤痕应该能贴,但是上面这条要贴吗,上面的这个好像有点凹陷,贴了疤痕贴会不会变宽什么的,我吃饭说话都注意少拉扯到它,就是怕变宽。疤痕贴能把疤痕压平一点但同时会不会变宽?这是我有点纠结的。医生说坚持带弹力套,不用贴疤痕贴其实弹力套也是压平疤痕,但也同时会不会变宽?我这两天都没带弹力套,太热了,睡不着,在考虑是否应该贴疤痕贴
下面这张是刚拍的,刚才可能里面有拉扯到,所以挺红的,求有经验的给下建议。
求助,疤痕还是红,硬

小学生

其实后面也有疤痕,只不过有些结痂还没掉,也不知道怎么回事,不过我只关心前面的这两条

6万

5万

超级版主

这个部位易动,还是最好坚持弹力套加压,再配合贴下可丽尼

嗯,好吧,目前只能这样了  详情 回复 发表于 2015-4-18 10:29

小学生

fuckyou小谁 发表于 2015-4-17 23:23
越弄越糟糕

那你有什么建议吗

小学生

我高压 发表于 2015-4-17 12:26
你有QQ号?我们联系

不好玩qq.留下你的,我加你吧

小学生

小谁 发表于 2015-4-18 09:19
这个部位易动,还是最好坚持弹力套加压,再配合贴下可丽尼

嗯,好吧,目前只能这样了

幼儿园

楼主的手术是谁做的

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子