疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 加急!十万火急!紧急抢救切缝瘢痕后的郑州轻生女
123下一页

[手术疤痕] 加急!十万火急!紧急抢救切缝瘢痕后的郑州轻生女

该女孩二十多岁,马上要出嫁了,本来是想做一个美丽新娘,四个月前对脸上的一小块原本不清楚的瘢痕进行了治疗,听专家说切完了之后,只会留下一条看不清楚的线。这就非常符合女孩的愿望了。但是切除之后问题就来了,整个面颊都出现了红斑,切缝处变成了一条又长又明显的凹陷瘢痕。她在网上搜索看见的尽是失败网友的留言,打了许多电话,听到许多专家都告诉她要等待半年之后再做治疗。目前没什么好办法!
这样一来,女孩彻底绝望了,工作不干了,门也不出了,明知道家里父母操心着急对不住他们,她也无力自制,逐步发展到不吃不喝以泪洗面,甚至多次自杀,手腕上都留下了刀疤。在父母亲人的劝导下,她终于鼓起了最后的一点力量,再次寻找出路,希望能找到能真正治好她的凹陷红脸瘢痕的大救星。她对家人讲,她这次是做最后的一次努力,如果没人治得了她的疤痕,那她就只有死路一条了,谁也阻挡不了了!

加急!十万火急!紧急抢救切缝瘢痕后的郑州轻生女

小学生

只能等待恢复      但是恢复时间长  
回复 支持 1 反对 0

小学生

哪个医院做的    医生真是没技术没医德

治疤医生

可以采用二氧化碳点阵激光或离子束治疗

6万

5万

超级版主

术后是过敏了吗?怎么那么红呢?

小学生

疤痕恢复需要时间
随时间慢慢淡化
只要找到正规的医院治疗
应该可以恢复到没那么明显的
希望年轻女孩不要想不开,生命无价啊

初中生

曹卫红 发表于 2015-4-3 13:10
可以采用二氧化碳点阵激光或离子束治疗

非常感谢两位患者的热情参与和曹院长的治疗意见,可是小女孩的意思可是等不了很久。她说了“我已经求证了很久,三个月的煎熬让我实在是受不了了。如果这个月治不好,我就只有一死了!”看见她手腕内侧的刀疤和她麻木压抑的表情包括父母的担忧和嫂子的高度紧张,都意味着越早治好她越好啊。

小学生

很遗憾的说,一个月想治好,几乎是不可能的。听你讲述的她出现极端思想,我认为目前应该对她进行心理上的干预。

小学生

看疤痕周围的皮肤,可能是过敏了,建议停掉所有化妆品

小宝宝

疤痕是皮肤问题更是心理问题,自己不对自己负责,别人更不会。加油吧。这样的疤痕在当下不是大难题了。可以去上海九院,北京巴康咨询,也可以问问修巴堂。

小学生

疤痕恢复,或淡化要半年以上呢

小学生

等疤痕稳定了 可以切缝 看疤的形状应该可以恢复到很好

回复 支持 1 反对 0

初中生

有吧的青春 发表于 2015-4-4 11:04
看疤痕周围的皮肤,可能是过敏了,建议停掉所有化妆品

建议很好!

初中生

爱就一个字 发表于 2015-4-5 13:20
等疤痕稳定了 可以切缝 看疤的形状应该可以恢复到很好

小女孩就是一点儿小疤痕切缝之后,扩大到了半张脸,导致思想走极端。再切缝会不会恢复?

初中生

此帖受到了五百多人的关注。疤友和专家的跟帖也不少,小女孩非常感谢。但是由于她已经在网上找了很多事例,给好多医院的医生打了好多电话咨询,已经完全丧失信心。她在家人的苦苦劝说下,鼓起最后的勇气,最后一次给武汉疤易康打来电话,简单咨询反复试探在当晚就坐车来到了武汉,凌晨2时到达,很快就找到了疤易康中医美容会馆,第一句话就说 ,你是我最后的希望了,如果你治不好我,我就死在疤易康了。并显示出手腕上的刀疤。证明确实已经对自己下杀手了。
在这样的条件下,我表现轻松,一口答应她“好吧,我治不好你,我就跟你一起去死,你在这个合同上把这段话写下来。如果治不好你我给你垫背好不好?”

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页