疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 修巴堂 脸上外伤很深,没知觉了,拆线立刻使用修巴堂纯中药精华 ...

[治疗反馈] 脸上外伤很深,没知觉了,拆线立刻使用修巴堂纯中药精华液修复记录

由于伤的比较深,来修巴堂的时候,摸上去基本半边脸是没有知觉的,现在有了.....

2015年2月10到修巴堂修复,其中春节停了10天....
右边是2015.3.7日照片,总共修巴堂修复了18天,效果不错。

继续努力!

脸上外伤很深,没知觉了,拆线立刻使用修巴堂纯中药精华液修复记录

小学生

继续努力,积极心态配合,会越来越好!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

请问广州修巴堂的地址在哪里啊?

小宝宝

楼主现在怎么样了?我也是脸上伤口很深的疤痕,没事的一切都会好的加油

小宝宝

还是难以相信,真有这么神奇,如果真有,那么可丽尼这些为什么比较出名

小宝宝

如果真的有那么真是8友的春天啊!希望是真的,我也可以去试试,有广州的去试过吗

修巴堂

修巴堂

专业修复各种儿童、成人的新老疤痕、瘢痕疙瘩、痤疮、痘印、痘坑及皮肤病等。依据传统中医理论,运用中药提取物和特色技术,安全可靠、修复快、效果好,使用简单。无论是新伤愈合或手术后抗疤,还是4O年陈旧老疤,都有很神奇效果!独家大量真实成功案例,是国内知名的专业非手术修疤品牌。
发表帖子