疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复)
123下一页

[色素疤痕] 扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复)

这是第二次手术, 我14年10月份接受了埋扩张器治疗黑毛痣,手术很成功,并且后期打水也进行的很顺利。我熬过了长达3个多月的打水期 。这是做完了二期手术,取扩张器,也就是切掉黑毛痣换上新扩出的好皮。。。。。手术也很成功。皮够了,黑痣全部切掉了。
这是第二次手术拆线后,因为是从额头取得皮,为了保证皮的成活,现在看上去是连着的。总要有个这样的过程。
/ 扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 这是第三次手术,医学上叫断蒂。
扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 这张大家先看第二次手术后脸上有个猫耳。这是这次手术修复完了的效果。
扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复)

扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 这就是第三次手术后拆线的效果。本人很满意。因为皮都成活了。黑痣也都没了。鼻子那里需要半年后再做修复。因为一次修的太多,会导致血韵不好,皮不容易活。
扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 这是现在的照片,让我最开心的是疤痕恢复的很好。很细,不得不说是我的医生给缝的仔细。我会坚持下去的我相信会变的更好的。
发了这么多,希望看到的人和我一样的人不要放弃要有信心。一起加油。

欢迎大家查看,这是开始的照片和扩张的过程http://www.scarbbs.com/thread-66062-1-1.html

评分

qqlin25287517 + 3 很给力!
疤痕修复 + 5 加油

幼儿园

扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复) 这是二次手术和拆线的效果。图片没发上,补上。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

坚决支持一下

感谢 感谢了  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:25

幼儿园

太好了,赞。

6万

5万

超级版主

楼主加油,效果确实不错

是的呀 谢谢关注  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:26

1万

管理员

楼主为了美丽受苦了,你坚强而勇敢。现在受的苦跟以后的美丽面孔比起来不算什么。
相信楼主的勇敢和信心最终会战胜一切,加油。
另外,给楼主提一个小小的建议:以后恢复的照片直接在本帖更新,不需要另外开主贴,方便其他人浏览。

谢谢你的鼓励 我会继续坚持的 相信会更好的 谢谢 提示 哦 我是真的不会 嘿嘿 下次注意  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:29

1万

管理员

对了,楼主额头上的一条细线状的疤痕,是怎么回事“?

初中生

疤痕修复 发表于 2015-3-10 17:33
楼主为了美丽受苦了,你坚强而勇敢。现在受的苦跟以后的美丽面孔比起来不算什么。
相信楼主的勇敢和信心最 ...

真的是受苦了,前后仅仅三个月的磨难,年龄增大二十呀!为了美丽的付出毅力可圈可点,值得称赞。切除黑毛痣是西医整形的强项。中医是望尘莫及的。但是在植皮后遗症方面的康复。比如你今后的受皮区域的皮肤弹性色泽知觉和外形,等。不需要等待成熟。尽早化解掉现有不良,对后面恢复正常的效果会更有利。你看上去明显睡眠不足,气血两亏回家以后,瘦肉鸡蛋牛筋等等都可以。另外还可以煮点黄芪党参茶喝。补气补血补肝肾。有利于体能的恢复。祝你早日健康!

谢谢谢 谢 我知道了 真的 老了 那么多啊 呜呜 受刺激了 会恢复的  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:33

幼儿园

感谢    感谢了

幼儿园

小谁 发表于 2015-3-10 06:59
楼主加油,效果确实不错

是的呀 谢谢关注

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-3-10 17:33
相信楼主的勇敢和信心最 ...

谢谢你的鼓励   我会继续坚持的      相信会更好的    谢谢   提示 哦   我是真的不会 嘿嘿   下次注意

幼儿园

独行者 发表于 2015-3-10 18:51
真的是受苦了,前后仅仅三个月的磨难,年龄增大二十呀!为了美丽的付出毅力可圈可点,值得称赞。切除黑 ...

谢谢谢 谢   我知道了     真的  老了  那么多啊    呜呜  受刺激了      会恢复的扩张器治疗大面积黑毛痣最终效果(还剩修复)

小宝宝

你这个是在哪个医院做的啊?求告知 谢谢

幼儿园

一声叹息……

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页