疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 十多年的烫伤疤痕。还有希望么????

[烧烫伤疤图] 十多年的烫伤疤痕。还有希望么????

小学时候烫伤的。只记得当时只是烫伤的起了皮而已。也不知道为什么后来越来越严重,休学一个学期在家。本来只是很小,后来慢慢变这么大。还做过手术,从旁边植了快皮。当时也不懂是为了什么。因为在小腿处,从小到大没穿过短裤和裙子。请问大家除了手术,还有希望能变淡么。不奢望能去除,变淡就好。现在这样一穿短裤就很明显。我第一次进论坛,也不知道我这属于什么疤痕。只有一点点突起,很干,和个死皮一样。求助!!!!!
十多年的烫伤疤痕。还有希望么????
十多年的烫伤疤痕。还有希望么????

1万

管理员

手术改善了.或者你使用中药治疗,淡化疤痕.

6万

5万

超级版主

这种陈旧性疤痕修复起来比较难,建议你考虑下中医方法改善下疤痕
可以详细咨询下李高令或修巴堂

小宝宝

请问你做过植皮,烫伤哪里效果好吗,我也是烫伤的有十几年了,价格贵不贵,谢谢!

幼儿园

北京市丰台区马家堡路69号北京祥云京城皮肤病医院,这是国家三级专科医院,主要开展瘢痕整形整形、医疗美容及皮肤病诊治,重力打造中国瘢痕第一医院,可以手术、放疗、住院等一站式(all in one)服务,条件更好,欢迎你来这里就诊治疗。

幼儿园

我和你类似。我是在大腿,我有巴掌大小。你治疗了吗,我想去治疗,能否和我联系。我们是否可以一起看看怎么办合适?QQ 372562307

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子