疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 眼部缝针拆线6天,记录恢复过程

[手术疤痕图] 眼部缝针拆线6天,记录恢复过程

幼儿园

请善待我i 发表于 2015-4-9 11:02
嗯嗯,你说感觉不错的疤痕贴是那种。能发张贴着疤痕贴的照片吗,一直感觉眼睛那不好贴,不会!

我说的疤痕贴就是仙卡,这个是透明的,可是反复使用,一张可以剪成自己合适大小再用。我白天贴,晚上到家以后就用水冲干净,用点中性洗涤剂稍微清洁一下,然后用纸巾稍微刮一下吸干水就再贴上,睡觉也贴,不过注意别蹭掉了。美皮护也是一样,不过美皮护没有仙卡粘度高,贴几次就不粘了,涂了康瑞保再贴反而粘很多。
我看了你的帖子,你的疤痕贴太大了,你应该剪成合适的大小再贴,眼角那就剪窄点。另外你整条疤痕都应该贴,不要只贴增生位置。 眼部缝针拆线6天,记录恢复过程

仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面没贴的地方是擦破点皮。上面是缝的针  详情 回复 发表于 2015-4-9 11:15

幼儿园

曹卫红 发表于 2015-4-9 11:02
可以通过二氧化碳点阵激光治疗改善

离眼睛那么近,激光有什么伤害吗,安全吗?

幼儿园

很宝 发表于 2015-4-9 11:12
我说的疤痕贴就是仙卡,这个是透明的,可是反复使用,一张可以剪成自己合适大小再用。我白天贴,晚上到家 ...

仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面没贴的地方是擦破点皮。上面是缝的针

看你贴的图,你的疤痕贴太大了,我是按照疤痕的大小剪了贴的,我下眼皮那里也不太方便贴,上眼皮更是,因为双眼皮还要眨眼睛,不过困难都是要克服的! 仙卡是厚一点,美皮护薄很多,可是美皮护几天就不粘了,很容易  详情 回复 发表于 2015-4-9 11:26

幼儿园

请善待我i 发表于 2015-4-9 11:15
仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面没贴的地方是擦破点皮。上面是缝的针

看你贴的图,你的疤痕贴太大了,我是按照疤痕的大小剪了贴的,我下眼皮那里也不太方便贴,上眼皮更是,因为双眼皮还要眨眼睛,不过困难都是要克服的!
仙卡是厚一点,美皮护薄很多,可是美皮护几天就不粘了,很容易掉。看个人选择吧,这两个都不错。

幼儿园

请善待我i 发表于 2015-4-9 11:02
嗯嗯,你说感觉不错的疤痕贴是那种。能发张贴着疤痕贴的照片吗,一直感觉眼睛那不好贴,不会!

我建议你还是去买一直康瑞保,你已经出现增生了,一定要用抗增生的药物,一般大药店就有卖,60-80,很便宜

幼儿园

康瑞保买了呀,医生给了芭克之后就不让用康瑞保了。我只是感觉贴大一点会好点,眼袋下面一笑会因为那个疤骨气来。。

幼儿园

我已经决定参加修巴堂那个免费体验十天的活动了,16号左右会到武汉,大概一周左右,体验过程中如果有效果或者什么情况,我会及时在帖子里更新。亲身体验,共同关注。

请问楼主每次贴和用药是什么步骤,可以告诉我下吗,我家女儿4/8碰到下巴缝了3针,今天第五天,还没有拆线~ 买了美皮护和康瑞保还有3M贴,谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:58

小宝宝

很宝 发表于 2015-4-13 09:24
我已经决定参加修巴堂那个免费体验十天的活动了,16号左右会到武汉,大概一周左右,体验过程中如果有效果或 ...

请问楼主每次贴和用药是什么步骤,可以告诉我下吗,我家女儿4/8碰到下巴缝了3针,今天第五天,还没有拆线~ 买了美皮护和康瑞保还有3M贴,谢谢

我是拆线以后血痂掉干净了就开始擦康瑞保,轻轻的按摩吸收以后贴上美皮护或者仙卡,康瑞保涂了以后会比较痒,但不要抓,忍住几次就好了,一天涂4次左右,涂的时候揭开疤痕贴,涂完再贴上,白天基本就是这样,晚上回  详情 回复 发表于 2015-4-15 08:54

幼儿园

lisagxq2007 发表于 2015-4-14 16:58
请问楼主每次贴和用药是什么步骤,可以告诉我下吗,我家女儿4/8碰到下巴缝了3针,今天第五天,还没有拆线 ...

我是拆线以后血痂掉干净了就开始擦康瑞保,轻轻的按摩吸收以后贴上美皮护或者仙卡,康瑞保涂了以后会比较痒,但不要抓,忍住几次就好了,一天涂4次左右,涂的时候揭开疤痕贴,涂完再贴上,白天基本就是这样,晚上回到家以后把疤痕贴用清水加中性洗涤剂稍微清洁一下,晾干或者用纸巾轻扫水渍后再贴上,晚上临睡前再涂一遍康瑞保后贴着睡一觉,第二天白天重复上面过程。美皮护比较薄,但是没有仙卡粘性好,仙卡反复用的次数比美皮护要多,不过夏天白天还是建议贴美皮护,因为它防紫外线。
因为我在眼周,所以没用3M胶带,3M胶带是减张力用的,我看论坛里有的妈妈涂了药后先贴3M拉和疤痕再在上面贴疤痕贴,也有的先贴疤痕贴再贴3M,这个得根据各人情况了。只要明白每个药品的作用就可以自己选择操作了:康瑞保抗增生、美皮护仙卡提供疤痕修复环境、3M不是药只是胶带负责减少张力拉和伤口。
希望能帮到你,另外别担心,小朋友修复能力很强的,加油!

小宝宝

谢谢楼主!今天拆线了!有明显的针脚印!等2天给她用药!请问楼主饮食该注意什么?现在每天骨头汤,不知能不能吃鱼啊!

鱼是发物,还是先别吃了吧,注意别吃太辛辣就行了,其他的我没有特别忌口哦。  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:46

幼儿园

lisagxq2007 发表于 2015-4-15 20:44
谢谢楼主!今天拆线了!有明显的针脚印!等2天给她用药!请问楼主饮食该注意什么?现在每天骨头汤,不知能 ...

鱼是发物,还是先别吃了吧,注意别吃太辛辣就行了,其他的我没有特别忌口哦。

谢谢回复~ 图片是拆线后第6天晚上拍的,现在每天都贴美皮和3M,先3M再美皮~ 一天一换,换之前涂了康瑞保,帮我看看修复得怎么样啊,我总感觉红红的,而且伤口红色的地方摸着有股硬硬的感觉,针眼处好明显啊~呜  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:54

幼儿园

我已经从武汉回来了,体验了修巴堂5天,老实说并未看到有明显改善,感觉同一个时间拍的照片,角度和光线不同差别也会很大!但是为了让自己存希望还是买了他们的药回来涂,药并不便宜,是否如医生所说要涂一个月后才有效果也待时间验证了。让事实说话吧!

小宝宝

很宝 发表于 2015-4-21 16:46
鱼是发物,还是先别吃了吧,注意别吃太辛辣就行了,其他的我没有特别忌口哦。

谢谢回复~ 图片是拆线后第6天晚上拍的,现在每天都贴美皮和3M,先3M再美皮~  一天一换,换之前涂了康瑞保,帮我看看修复得怎么样啊,我总感觉红红的,而且伤口红色的地方摸着有股硬硬的感觉,针眼处好明显啊~呜

拆线后第6天

眼部缝针拆线6天,记录恢复过程

恢复的很好啊,你看看我这个帖子发的时候也正好是拆线第六天。疤痕现在这个状态很正常的,你不要过分焦虑,目前看起来已经很好了,很平,又不宽,坚持涂药贴疤痕贴,1、2个月以后再看肯定就淡化很不明显了。要有信心  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:00

幼儿园

lisagxq2007 发表于 2015-4-22 15:54
谢谢回复~ 图片是拆线后第6天晚上拍的,现在每天都贴美皮和3M,先3M再美皮~  一天一换,换之前涂了康瑞保,帮 ...

恢复的很好啊,你看看我这个帖子发的时候也正好是拆线第六天。疤痕现在这个状态很正常的,你不要过分焦虑,目前看起来已经很好了,很平,又不宽,坚持涂药贴疤痕贴,1、2个月以后再看肯定就淡化很不明显了。要有信心啊,刚刚受伤都是很心急的,疤痕自我修复需要时间,急不来。

谢谢~ 我QQ75761616,可否加我一下,方便后续交流,感谢~疤痕实际比图片宽点的  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:15

小宝宝

很宝 发表于 2015-4-22 16:00
恢复的很好啊,你看看我这个帖子发的时候也正好是拆线第六天。疤痕现在这个状态很正常的,你不要过分焦虑 ...

谢谢~ 我QQ75761616,可否加我一下,方便后续交流,感谢~疤痕实际比图片宽点的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »