疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医 ...

[手术疤痕图] 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好?

啦啦啦,意外发现贵论坛,感觉有好多和我同病相怜并且一起奋斗的伙伴,我希望大家都充满正能量不要灰心~
希望有经验的疤友可以给我一点经验!
先附图:就是图片中右下角的一个疤痕。。(旅游照原图)带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好? 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好? 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好? 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好?
先说一下由来:小时候出车祸给割开的,然后乡村蹩脚医生缝合,很不好,小的时候也受了不少嘲讽。。
疤痕形容:约十年。刚开始是红色凸起的疤痕,时间长久以后就变成暗红色略凹陷的疤痕了。长度约1cm多一点,形状像瓜子样椭圆形。
我不知道这种疤算什么性质的,也不知道好不好治,不知道是疤痕增生,还是疤痕疙瘩,希望有同病相怜的伙伴给一点意见。
我是杭州这边的,所以距离上海比较近,杭州的整形医院感觉都不是很靠谱。。
今天刷挂号网的时候很意外挂到了武晓莉医生的号,好像说在总院挂号的不是她本人手术哎。可是我真的想专家手术,这样心里也踏实一点。
如果手术效果不错的话,还打算做脸部皮肤的激光手术,痘痘也长了十年呵呵哒。
其实我真的好想变漂亮啊。。

幼儿园

带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好? 带图求指导,今天意外挂到武晓莉医生的号,有知道这个医生的请进可好? 求高手求高手求高手~
如果我真的去手术的话我会直播哒。

1万

1万

超级版主

美女哇。你运气这么好,给挂到了她的号?
不要犹豫,你的要做切除手术。新年大喜!

6万

5万

超级版主

武医生是挺权威的,你运气挺好,她的号不太好挂的

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-2-25 09:10
美女哇。你运气这么好,给挂到了她的号?
不要犹豫,你的要做切除手术。新年大喜!

我是在上海九院官网看到的一个挂号网,昨天又刷新了一下居然有一个名额!估计是有人不能去取消了名额就被我看到了吧。。亲 你手术了吗?

7baby3@sina.com 该用户已被删除

幼儿园

小谁 发表于 2015-2-25 11:03
武医生是挺权威的,你运气挺好,她的号不太好挂的

可是我听说在上海总院挂的号好像不是她本人手术?我弟弟在上海九院做的手术.但是好像有实习医生做的,表示有点担心,还有就是手术费,不知道要多少钱,还有看那些祛疤的贴什么的感觉医院里很贵。。所以想先做资料。z

幼儿园

7baby3@sina.com 发表于 2015-2-25 12:34
楼主如何预约到武医生的?我也有一样的烦恼,很想去武医生那儿看看。

就是在挂号网上看到有一个名额就马上预约了。。平时看都没有名额的,可能是有人退了吧。。

6万

5万

超级版主

佳佳佳佳佳佳 发表于 2015-2-25 12:38
可是我听说在上海总院挂的号好像不是她本人手术?我弟弟在上海九院做的手术.但是好像有实习医生做的,表 ...

挂她的号应该就是她来作,这个你可以详细咨询的

幼儿园

我也决定去她那做,你是上海本地的吗

初中生

佳佳佳佳佳佳 发表于 2015-2-25 00:42
求高手求高手求高手~
如果我真的去手术的话我会直播哒。

如果切缝至少你要有三种准备:第一切缝的技术处理。这个武医生经验丰富,应该是保险的。
但是生理矛盾的克服对谁都一样。所以第二,要准备长时间的抗拉开护理。一般半年到一年。这里是下巴活动很多,张力强劲的部位。接缝会不会被拉开武医生一定不敢保险。会叫你贴3M左右拉住。第三、准备承受失败的风险。所谓失败就是准备接受再一次凹陷或者出现另外一种状态的疤痕。最后这里还是有一道刀疤。
如果用中医化生激活的办法。就可以让它自然直接的长好。绝对没有这么多的麻烦,建议你考虑一下。毫无悬念。到时你也可以直播。仅供参考。

幼儿园

是不是挂到号就可以马上手术了?

小学生

到处都看到你!独行者!杜佐胜!你这个大骗子!骗那么多患者 良心好过吗?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子