疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录

[胸部疤痕疙瘩] 北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录

在北京疤康治疗瘢痕疙瘩已经结束几个月了。偶尔从QQ上传张恢复期的图片给刘医生和孙医生。其实不用他们“鉴定”,我自己每天通过穿衣镜细致的观察就可以看到,色素逐渐淡化了,原来凸起的瘢痕疙瘩已经规矩的接近正常皮肤了。(穿衣镜,穿衣镜,我的疤痕疙瘩好了没?嘻嘻~
                         北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录 疤痕疙瘩,疤痕治疗,北京疤康,大疙瘩,凸起疙瘩

我应该把自己在疤康的治疗经历写出来,致我那段被瘢痕疙瘩没收的青春,致我匆匆成长的岁月,致北京疤康专业又敬业的团队,最主要的是为正在急切寻找瘢痕治疗突破口的疤友们提供一个正确的方向。
     一直在关注中国疤痕论坛,面对繁杂信息,只想说——选择是一种能力。现在社会,去网站上去查询任何一个问题,都能得到很多信息,并且有些是对立面,很让人措手不及又无从分辨。我总结了三个原因。一,中国人多。二,解决问题水平参差不齐。三,心态不一样,有人善于分析、乐于助人,有人善于攻击、就凑热闹。人都是很主观的,总是从自己的角度谈自己的体验。就瘢痕疙瘩而言,长在不同的人的身上,肯定因为生长部位、成因、和个人体质不同所以采取的治疗方案还有疗程不一样。所以,一味的关注别人的治疗效果,不如选择一个专业的团队,认真的相信并且配合医生。因为我们查的资料信息再多,也要相信术业有专攻。另外,在疤痕专业领域,泰斗也好、权威也罢,只有你相信自己做出了对的选择,你的心才会信服,效果才会更好。在中国有那么多治疗疤痕的医生是我们疤友之福。不管在哪里治好了都值得宣传和分享,这样其他疤友才不会走冤枉路,花冤枉钱。我是在北京疤康治好了胸前和后背的瘢痕疙瘩,我愿意与疤友们分享我的治疗历程。绝不吹捧,不做广告,就真实记录和心理路程而已。
    首先,我选择疤康是因为在论坛上比较几家传说中比较专业、权威的医院的帖子之后,觉得疤康发布的帖子和回复很真诚,给我印象深刻的是一个针对疤友们提出医疗费用近年来有所增加而发布的帖子。其实正如上面所谈到的,人都是很主观的,经济承受能力也是不一样,如果只是因为看到别人说治疗疤痕疙瘩费用高,就望而却步。那耽误的只是自己的治疗时间,需要反思的还有自己的判断能力。医院不是救济会,医疗费用也是根据药物、医疗器械、人工、技术等核算出来的。另外,我看到疤康经常会有义诊等社会公益活动,真的感动到我了。因为我也是一个热血青年,大学四年共计无偿献血1000cm,坚持做义工等。所以在去疤康之前,我想我看到了有着医者父母心精神的团队。
    20146月,我来到了疤康。按照医院提供的地址出了五路居地铁口前行20就到了。因为是周六,所以人比较多。(说明跟我一样的患者很多嘛,这我就放心了。)大厅里靠墙相对的两排椅子上分别坐着两对儿情侣,一对父母带着差不多上幼儿园的小孩儿,还有一个耳朵里塞着耳机的男的。走到前台跟护士姐姐说了我在网上预约了,她说需要稍微等一下。我就和BF在大厅里坐下了。我自己还乐癫儿的去自助取了一杯水喝。觉得马上就要摆脱胸前的一大片疤痕疙瘩了,世界突然好美好哦。哈哈。然后好奇的看医院的滚动宣传屏。哦,这么严重的病人都好啦,耶!我有救了耶。几分钟之后,BF跟我说,别乱跑了,该你了。OMG,好快!终于见到我的疤痕终结者了吗,忐忑啊。。。诶,那个小孩在哭?胸前还贴着纱布?不是不能做手术吗?啊!我心里好害怕。。。胡思乱想间就在诊疗室见到了刘医生。喔,好帅哦。(好吧,我跑题了。)他跟我详细的了解了疤痕生长的信息,长了多少年了。然后跟我说了治疗流程,看了一个什么治疗什么的详细信息。我认真看了,也听他说话。他说的很专业。然后我问了治疗费用,出去跟BF商量了一下,决定治疗。之后签字,就这样开始了在疤康的治疗。给各个部位的疤痕疙瘩拍照记录。前胸、后背、胳膊、下颚,天啊!我觉得很难受。。。为什么我不是正常人!为什么上帝没有给我正常的皮肤。。。
    之后我记得刘医生很认真的跟我说,预防胜于治疗。所以一旦开始治疗,就一定要完成整个疗程。我还自作聪明的问他,是不是因为如果治疗了疤痕,初期好了,但是没有做后期预防,它们会爆发的更厉害,因为之前的治疗也变成了激发它复发的诱因和刺激。他说这样理解也可以。
    缴费之后就被安排进入治疗室。当我躺在那里,护士姐姐开始给我胸前、后背、脸颊边缘的疙瘩消毒。心里开始发冷。这种心情是每一个躺在手术台上又意识清醒的人都可以体会到了。是一种小白鼠心情吗?是要治好的信心和对疼痛的担忧以及未知风险的综合纠结吗?这样的时刻绝对是黑暗的过去和期待的光明的杂糅时态。总之,我很紧张。然后,穿白色医生服的刘医生又出现了。我知道他是来给我的瘢痕疙瘩注射不明液体的。可是那些疙瘩已经存在很长时间了。大概贯穿了我整个青春时期。从15岁到27岁。坚硬的凸起物。那些在我明丽的青春岁月中一次次给我覆盖上阴影的怪兽。整个大学时期都不敢跟舍友一起去洗澡、游泳。穿衣风格永远是那么严实还被朋友说保守。这些恼人的大疙瘩为我平添了太多太多的惆怅和失落。第一针,第一个疙瘩,好疼!因为它太坚硬,也许是我心里上已经准备让它们离开,心里却被勾出来太多的不容易。反正,我哭了。不是抽泣。是嚎啕大哭。然后抓住刘医生的胳膊,好疼,我不想打针了。他说,已经打了三分之一了。你马上就变漂亮啦。然后疙瘩就恢复成正常皮肤啦。(骗人。。。我身上还有好多呢。我又不是小孩子~算了,这是最让我安慰的善意的谎言了)护士姐姐找来了一个球放到我手里,(就是我献血时候捏过的那种球,好熟悉的说。)还安慰我说,来,疼的话就抓我好了。医生要认真跟你打针,疙瘩才会下去。于是就在我的哭声中结束了第一治疗。带着贴好的纱布,见到一直在等待的BF,他说,哎呦,哭了啊。人家小孩都没哭。我说,¥#¥%%¥¥¥………………!然后,医生说,一个月之后见。从下午一点到两点多,我启动了跟瘢痕疙瘩SAYGOODBYE的按钮。

一个月后。。。 北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录 疤痕疙瘩,疤痕治疗,北京疤康,大疙瘩,凸起疙瘩
  见到刘医生。又是检查,拍照记录恢复情况。进治疗室。消毒。之后护士姐姐居然找出来一个球球塞到我手里,说,来,拿好你的球球,我去找医生过来。我心里好感动。她还记得我。额,是不是从来没有大人哭过?管它呢,反正护士姐姐好细心哦。然后刘医生来了,我觉得这次不疼啊,可能是因为疙瘩经过一个月已经软化了。还好我遵照医嘱吃了很多钙片。要不我也变软骨头了呢。医生和护士姐姐都说我进步了,我偏最硬说是医生进步了。护士姐姐开玩笑说,是啊,你走了之后,刘医生好自责呢,说下次一定不把你打针弄哭。哈哈,总之这次治疗顺利又开心哦。

又一个月后,直接上图吧。。。

北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录 疤痕疙瘩,疤痕治疗,北京疤康,大疙瘩,凸起疙瘩

虽然疙瘩已经基本平复。但是为了平复的更好一些,我又一次注射治疗。看看治疗后的效果吧。

这时候就需要做预防了。但是做到这一步,很多疤友“见好就收”,不做什么预防。从刘医生跟我交流的语气和态度,我知道了做医生的些许无奈。因为做预防费用是根据疤痕面积大小和所用光照进行收费的,很多疤友觉得自己已经好了,就不再做预防了。甚至疑心这是医院进行“忽悠收费”的一个项目。可是我坚信,听医生的话是有好处的。疤痕不是那么容易就善罢甘休的。为了治疗疤痕,我也查阅过很多资料。也跟很多医生了解过,需要做光照,阻断疤痕继续生长,避免反弹。但是作为普通的一个上班族,我每个月还要给父母钱,所以我也稍微感到有一些压力。但是既然已经在治愈疤痕的道路上走了九十九步半,那我就一定要坚持下来,赢得最后的胜利与美丽。所以你可以看到,我的疤痕已经在色素脱落期。我畅想着在2015年即将到来的春天的某个清晨,我可以轻装上阵,完全卸下疤痕带给我的思想包袱,踏着轻盈的步伐慢跑在万物复苏的清新空气中。我的疤痕故事已经接近尾声。我相信看了这个记录您会有很多心动、想咨询,你心里所想的各种疑问、你脑海呈现的各种思绪和担忧,我都懂。只想跟您说,不妨去北京疤康实地考察一下。或者其他正规的疤痕治疗医院。总要充满希望的迈步一步,我们的美丽才可能被还原。加油吧,各位!一起努力!

(等色素进一步退去,我会继续发布照片的,如果一定想咨询我,QQ:529931187,请注明是疤友,

未完待续。。。)

评分

疤痕修复 + 2 赞一个!

幼儿园

不错呀,费用多少

6万

5万

超级版主

效果确实不错,谢谢你的分享

小宝宝

楼主的效果真的很好,祝福你。

小宝宝

楼主的效果真好,现在治疗已经结束了吗?

小宝宝

效果不错都治疗平了!颜色什么时候可以回复呢?

幼儿园

小宝宝

想知道你花了多少钱?

小宝宝

祝福楼主!支持疤康。

小宝宝

烧伤疤痕修复 发表于 2015-1-27 21:55 北京疤康治疗疤痕疙瘩全记录 疤痕疙瘩,疤痕治疗,北京疤康,大疙瘩,凸起疙瘩
都是老套路

这是什么意思呢?

QQ用户

更新呢?楼主

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

今天刚看到这个帖子,发现楼主好久没有来更新了。就像很多疤友一样,治愈康复了就不在关注论坛更新了。我根据她前面帖子里面提到的初诊日期,找到了她最后一次来北京疤康复诊的照片。更新给大家,最后1次来北京疤康复诊日期是2015年7月24日,距离她第一次治疗2014年6月21日已经一年多时间,从照片对比来看,原来的瘢痕疙瘩已经吸收平整,而且瘢痕部位的色素越来越接近正常的肤色,我想到了今日2017年的4月11日,她的瘢痕部位应该同正常的皮肤没有了多大的差异。这就是我们北京疤康对外公开宣讲的,瘢痕疙瘩不单可以治愈不复发,而且可以恢复的很美观。 我承诺:如果今天我发的三张照片有修改照片蒙蔽大家,任何人发现均可找我单位索赔10万元。
北京疤康网址:www.bjbakang.com

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子