疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 可丽尼 疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗 ...

[使用求助] 疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗疤痕疙瘩效果好吗?

疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗疤痕疙瘩效果好吗?

幼儿园

疤痕疙瘩是疤痕中最难修复的—种疤痕,—般是不能随便去刺激它、不能手术、不能激光、不能削磨,打激素针和同位素放射疗法还有一点效果,但效果不明显。我现在针对这类疤痕采用我们专门针对疤痕疙瘩的纯中药外用产品为主在配合银针疗法加少量的同位素放射帖剂来治疗取得了非常满意的效果

6万

5万

超级版主

对于新生的疤痕疙瘩有效果,对于陈旧性的就没什么效果了

幼儿园

小谁 发表于 2015-1-9 07:11 疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗疤痕疙瘩效果好吗?
对于新生的疤痕疙瘩有效果,对于陈旧性的就没什么效果了

那我这个小疤痕疙瘩都快十年了怎么办 能控制吗

时间长的话,效果都不太理想  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:50

6万

5万

超级版主

梦、 发表于 2015-7-5 01:40
那我这个小疤痕疙瘩都快十年了怎么办 能控制吗

不严重的话,可以用用,最好再配合康瑞保加压按摩,

小学生

ymhxbt 发表于 2015-1-8 17:21 疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗疤痕疙瘩效果好吗?
疤痕疙瘩是疤痕中最难修复的—种疤痕,—般是不能随便去刺激它、不能手术、不能激光、不能削磨,打激素针和 ...

请问我这有办法治疗吗
疤痕疙瘩怎么治疗比较好,Scar Clinic可丽尼疤痕贴治疗疤痕疙瘩效果好吗?

可丽尼

可丽尼

是韩国整形美容行业唯一上市公司韩士生科生产的一款全球最薄、性价比最高的疤痕贴,且为纯物理原理不含任何药物成分……
发表帖子