疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 对TCA使用者的忠告!

[痘坑疤痕] 对TCA使用者的忠告!

tca是一种类强酸,其负面影响不言而喻,也不坑内对由真皮层缺损造成的面部凹坑有本质性改善
一 tca对邻近肌肤有渗透作用,有可能会造成更大面积,更深的凹陷。
二 引发顽固性的色素沉着,需好长时间才能恢复,也可能永远不会恢复。
三 tca会引起皮肤质的变化,诱发其他皮肤问题,加速皮肤的老化

6万

5万

超级版主

确实副作用比较大,使用需谨慎

1万

1万

超级版主

感谢你的忠告。楼主深受其害,还是?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我身边的许多朋友和患者,都是擅自胡乱使用tca把脸上弄得一团糟。tca很危险,医院早已不使用。

幼儿园

疤痕患者可以在网上搜索一下 “tca 毁容”

小宝宝

TCA效果非常好,国内为何不用我不知道,但是伦敦大小整形美容医院有不少提供100%浓度TCA治疗的。现在英国比较推崇的方法是皮下分离术或疤痕切除,然后再TCA/科医人的点阵激光/飞梭。
TCA操作不当术后护理不当造成的后果不该归罪于TCA本身。

小宝宝

无稽之谈,tca 比点阵激光什么的都有效,上海中韩和天大都有tca peel的剥皮 一次2000 就那一小瓶药 通常都是35%的浓度做的,我自己就做过的好么,它的原理是烧旧皮促进胶原再生长新皮,当然也得配合afgf原液来的,脱痂后30天长肉,过程中不能晒太阳,任何脆弱刚脱痂的地方被晒到都会成斑的好不好,同志们有空多钻研下医学原理,tca peel 只要是40浓度下的都很安全,国外有太多太多的案例了,而且一瓶很便宜顶多500 ,不像医院那么坑,医院要赚钱,一个凹疤6000,一个激光又几千,暴利的一塌糊涂,lz,我怀疑你代表的是哪方的利益吧,哈哈哈哈哈

我觉得你的言论很有误导性,必须做出澄清:国营三甲医院是在物价局的监督之下的,像激光治疗费用 现行大概150元/平厘米,并不是如你说的高的离谱的价格。还有国营医院的实力不容置,也不会做有风险的项目。  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:20

小宝宝

药的计量和术后保养你都没提,tca50%一般不建议自己做,防晒你也不提,把道理讲的透彻明白。建议大家去搜索tca peel 有好几个官网的图片案例以及评论和打分,专业美国原装进口35%TCA强效修复改善痘疤凹洞损伤痘坑疤痕利器  这里可以买到35%的tca peel 非常经济实惠 一百多就能搞定,别再去搞点阵 飞梭 毫无用的东西了 http://tb.cn/TwAd4Ly 还有 淘宝有卖贝复济和afgf 自己搜吧 35%浓度的可靠 比微针都安全。

幼儿园

Alcohol 发表于 2015-1-18 00:51
无稽之谈,tca 比点阵激光什么的都有效,上海中韩和天大都有tca peel的剥皮 一次2000 就那一小瓶药 通常都 ...

我觉得你的言论很有误导性,必须做出澄清:国营三甲医院是在物价局的监督之下的,像激光治疗费用 现行大概150元/平厘米,并不是如你说的高的离谱的价格。还有国营医院的实力不容置,也不会做有风险的项目。

基本上我在网上看见的被人做过的或者咨询过的都在2000+,我是河南的,我咨询过的一次大概1800+,爱做不做。  详情 回复 发表于 2016-4-20 15:43

小宝宝

果果宝贝 发表于 2015-1-18 11:20
我觉得你的言论很有误导性,必须做出澄清:国营三甲医院是在物价局的监督之下的,像激光治疗费用 现行大 ...

基本上我在网上看见的被人做过的或者咨询过的都在2000+,我是河南的,我咨询过的一次大概1800+,爱做不做。

小学生

看样子争议很大

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子