疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我的九院恢复情况-再请老疤友指导

[烧烫伤疤] 我的九院恢复情况-再请老疤友指导

先上图。
我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复      图1,图2

就简单的说一下,最初的最初是图1那样的,1岁烧的,关于这个以前的贴子写的有。2010年弄了后变成了图2那样。

我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复 我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复 图3,图4

很感谢疤痕论坛,让我知道原来有这么多疤友,但也是因为这里,知道了首页上面的那位丁冠群,在他那里2012年弄了后,把好的皮肤也伤害到了,大量的白色素,黑色素沉着。图34那样!

我本身不是疤痕体质,最初在美立方整形医院做了后,医生没有说任何护理,也不像现在这样做完就贴胶布,那时候对疤痕的知识了解都没有,稀里糊涂的就做了,饮食上也没注意,后来就增生了。所以也成我人生最悔恨的事情,把自己害成了这样!
      非常悔恨去了丁冠群那里,如果是图2那样,直接来九院做,效果是非常好的,因为我去他那里,是看上面说什么自创的什么什么方法,狗屁,后面一说,其它医院医生都知道锶90治疗法!

我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复     我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复        我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复

图1                             图2                        图3

这个是10月9号做的,九院武医生做的,刀口比较长,医生说必需要切长,大家看我鼻子两侧也有疤,11月5号,我又做了图1上鼻子那块,恢复情况图2上的,今天拍的,另外一边,那时候我觉得不是特别明显就没做,但现在感觉两边不对称,其实还想做另外一边。

治疗方法:嘴角两边是术后做了放疗3次,鼻子上的没有做放疗。医生只让我贴拉合胶布,拆线后24小时贴,贴6个月,口服雪甘片,其它的都没有用。白色的那块色素,明年如果淡化不了,说是给免费做激光。希望能淡化,真不想折腾!!

现在就是图3这边,我画圈圈的地方,有小块有点凹,这边线条比较明显,想问问老疤友,有没有什么好方法解决??还有,想问一下,有经验的,我那条伤口线,以后还能不能减退的啊,现在做了有快2个月了!!

最后,我要说一个武晓莉医生 ,接触过她好多次了,每次都那么忙,但她真的是一位很好的医生,对患者很耐心,很负责,还有她的助手也是很好,如果早认识她就好了!

上次去一个男生想做手术,武医生不愿意给做,他的情况做了也改善不大,武医生说她给做的手术,如果没有较大的改善,她是不会给做的,那不是害人吗!!还有,武医生的手术已经排到2016年了喔,不过特别想做的也可以碰碰运气,中间如果有人退出的话。

我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复

6万

5万

超级版主

术后效果确实不错,恭喜你

小学生

恭喜你紫墨!我也是被八大处一位庸医毁容的,想去找找武医生,请帮帮我!!Q439772912,谢谢!

八大处的哪个庸医啊,可别让我上当了。去八大处也要小心甄别  详情 回复 发表于 2014-12-30 19:09

幼儿园

紫墨 发表于 2014-11-27 16:32
先上图。
     图1,图2

你有QQ吗?我们两位置一样,手术时间也差不多,

幼儿园

楼主,请加我qq,181441415

初中生

小渔 发表于 2014-11-28 09:22
恭喜你紫墨!我也是被八大处一位庸医毁容的,想去找找武医生,请帮帮我!!Q439772912,谢谢!

八大处的哪个庸医啊,可别让我上当了。去八大处也要小心甄别

初中生

姐姐,当我第一次看到你的图片时,我真的被震到了当时看起来还明显被治的,现在找对了方法竟然可以恢复得这么好,你得心理一定有很多味道,经历很多经验教训血泪都有。我祝福大姐开始新的生活,更加珍惜人生的宝贵的时间。顺便也看看我的疤吧,我这么个疤不知道武医生会不会给我看。

撞凹了,不挑眉

我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复

挑眉

小学生

你的位置跟我一样.

幼儿园

我位置跟你一样,还比你宽大严重!不知道能否治疗我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复我的九院恢复情况-再请老疤友指导 疤痕疙瘩,疤痕治疗,疤痕修复

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子