疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

[宝贝磕伤] *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

小学生

亲爱的天使归来 我的孩子和你姑娘基本一致的地方,再往上一些,所以我总是看你的帖子,鼓励我自己,你的孩子已经恢复得很好了,给了我希望!我们3.17受的伤,你就是我的榜样,我一定好好向你学习!您如果有时间的话,加一下我的qq:150350967,你说的群我加了几次也没有加上,好希望能联系到您,和您取取经,孩子是妈妈的全部,希望和您探讨下像你一样给孩子最好的治疗,不胜感激!

加油好好护理 一定会好起来的  详情 回复 发表于 2015-4-2 22:32

小学生

heyuan_1225 发表于 2015-4-2 09:02
亲爱的天使归来 我的孩子和你姑娘基本一致的地方,再往上一些,所以我总是看你的帖子,鼓励我自己,你的孩 ...

加油好好护理 一定会好起来的

小学生

亲爱的我写错了!我的qq:1503609

天使归来 发表于 2015-4-2 22:32 *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录
加油好好护理 一定会好起来的

亲爱的我写错了!我的qq:150360967,上次那个写错了。。

小学生

好想联系到你,我孩子今天受伤满三十天了,表情凹,不知道你家孩子近五个月了做表情还会凹陷吗?

和我家那时候一样一样的 我当时老担心抬头凹陷问题了 医生说横伤抬头凹陷是不可以避免的 到最后慢慢里面的肉在长 可能会凹陷的不厉害 我家就是真的慢慢恢复了好多 以前抬头凹陷很厉害 现在只有磕的最深哪里有一点点  详情 回复 发表于 2015-4-17 16:13
回复 支持 1 反对 0

小学生

heyuan_1225 发表于 2015-4-16 10:12
好想联系到你,我孩子今天受伤满三十天了,表情凹,不知道你家孩子近五个月了做表情还会凹陷吗?

和我家那时候一样一样的 我当时老担心抬头凹陷问题了 医生说横伤抬头凹陷是不可以避免的  到最后慢慢里面的肉在长 可能会凹陷的不厉害 我家就是真的慢慢恢复了好多 以前抬头凹陷很厉害 现在只有磕的最深哪里有一点点抬头凹但基本看不出来了 所以你在给他一些时间会恢复好很多的
回复 支持 3 反对 0

小学生

孩子最近情况差10天就满六个月了 现在护理方案还是芭克 偶尔美皮护 白天有时候芭克后美皮护有时候芭克后防晒了
*天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

我家孩子四岁,被大孩子的自行车撞上,脸颊缝了三针,看到你家宝宝的恢复情况给了我很大的信心。可以把你购买美皮护。芭克的地址给我下吗?我一个人照顾孩子,我不知道在哪里可以能买到。太感谢了。想宝宝结痂掉了再  详情 回复 发表于 2015-9-7 05:49

小学生

谢谢楼主的回答,我不那么担心了。楼主孩子伤疤的状态,是我最想靠拢的,没有线痕,只是皮肤略微红,我的经验是缝一层的伤口恢复最好也是一条略浅于皮肤的细线,楼主家缝过两层,再加上妈妈如此精心的护理,孩子的伤疤如果恢复成肤色,就可以视为无痕了,我要向你学习啊!不再颓废,孩子已经伤了,精心的护理也不会成为孩子终生遗憾的,你的例子很正面,非常感谢你!祝孩子还原无痕光洁的皮肤,你才用了半年的时间就已经成功了百分之九十五!

小学生

楼主,每天

小宝宝

你好楼主,请问你给宝宝贴3m和美皮护的顺序是怎样的?我家宝宝拆线9天,今天开始使用3M。医生说现在只用3M,美皮护不用。但我看论坛很多妈妈都是同时用的,所以想跟你学习下。谢谢

小宝宝

线看着为什么那么粗

幼儿园

非常感谢楼主的经验分享,宝宝真的好太多了,等变成肤色后基本上是看不出来了。
谢谢你的坚持,也让我看到了希望。*天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录
我家宝宝昨晚也摔了,伤在左脸大概左眼下面颧骨位置,三公分左右,缝了六七针,美容针缝的,后天去换药,一周拆线。想借鉴楼主的经验,我反复看了楼主的帖子,还有几个疑问想请教下。
首先,买齐这些药:3M,美德,芭克和美皮护
其次,拆线后开始用,先擦美德(我看楼主是两个月后才开始用的疤克,请问这个时候如果我手上都有这些药的话,疤克要一起擦吗?),然后美皮护,最后是3M,(这3M是否是全天候使用?宝宝两岁半,马上又夏天来了,实在是怕他会一直去撕,更怕发生过敏)。
第三,美德两个月后停掉,用疤克+美皮护+3M
第四,3M三个月后停掉,继续用疤克跟美皮护几个月?

另外,再有几个相关问题,你家宝宝在抗疤期间,饮食方面有特别注意什么,鱼虾酱油发物是不是都不能吃? 抗疤期间,你家宝宝有注射过疫苗吗?最后就是抗疤期间,洗头洗澡是不是照常洗,洗完后干了再去贴?

期盼能得到你的及早回复,非常感谢!

幼儿园

我是一边一边的看你的贴,我现在不担心颜色

天使归来 发表于 2015-4-17 16:13 *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录
和我家那时候一样一样的 我当时老担心抬头凹陷问题了 医生说横伤抬头凹陷是不可以避免的  到最后慢慢里面 ...

我是一边一边的看你的贴,我现在不担心颜色也不担心宽度,因为控制的相对比较好,现在就担心宝宝做表情时候凹陷,上面也提到了美德抗凹巴克之类的抗凸,我宝宝的护理方法和你家基本一致,先美德(干后擦掉)涂抹舒痕,这样做是否前后有点矛盾呢

小宝宝

需要把伤口挤或者推在一起贴3m吗?

幼儿园

看到您的帖子,很为您的宝宝庆幸。我们家宝宝上周2刚刚被砸伤了,3CM的口子,里面缝了3层,外面直接用了硅酮胶,明天去换药,我们的不是横的伤口,也不是竖直的伤口,而是卸的伤口,不在眉毛上,但是在眉心上方。一是3M和芭克是一起用?二是如果她伤口的硬茄还没完全掉,用3M贴会不会粘下来?你们是什么时候贴3m贴的?三是芭克一只就15g,一只可以用几次?四是美皮护和仙卡的区别是?如果方便请加我的QQ1151113012.

我女儿和你家挺像 眉心上方往右一点 斜着的 里面缝了三层 外面胶水粘的  详情 回复 发表于 2015-5-19 10:44

幼儿园

zhuzhenguo 发表于 2015-5-18 22:41
看到您的帖子,很为您的宝宝庆幸。我们家宝宝上周2刚刚被砸伤了,3CM的口子,里面缝了3层,外面直接用了硅 ...

我女儿和你家挺像
眉心上方往右一点  斜着的  里面缝了三层 外面胶水粘的

现在怎么样?我们的今天刚刚拆了外纱布,里面的胶需要洗洗才能去掉。我现在没有勇气洗。您的孩子何时受伤的?现在怎么样?您有QQ吗?我的是1151113012  详情 回复 发表于 2015-5-19 15:04

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »