疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况

[四肢疤痕疙瘩] 北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况

我是瘢痕性皮肤在一年前才知道,因为上学没时间,逐步的增大  后来才开始关注瘢痕 查了很多资料看了不少医院都说没有办法彻底治愈 或是不能治,后来看到北京疤康诊所说可以  就差了很多疤康医院的资料 里边的成功病例 感觉可靠就去了 下边就是我的治疗情况北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况

开始不知道做手术四五个月的情况

北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况

一年多的情况

右胳膊11年前外伤手术疤痕凸起了,右胳膊4年前不知道怎样样就长出来了瘢痕疙瘩,2年前扎在当地医院做了手术切除疤痕,后又凸起来了。

北京疤康治疗2个月后

北京疤康治疗2个月后

在北京疤康治疗两个月后,已经明显的平整了,颜色也淡了一些。目前医生让观察经常联系他们。

后来在北京疤康诊所做的治疗 此图为电刀切除 然后又做了光线照射预防

这是两个月的情况 基本平整 颜色要看时间一点点的回复 以后再看情况附图 看还能不能长起来

右胳膊治疗效果 两个月

北京疤康治疗前

1万

管理员

效果还是有的。看照片,楼主好勇敢。
后期如何治疗,楼主是怎么打算的?

6万

5万

超级版主

效果不错,基本平复了

小学生

是做的切除手术?差不多是平了,但希望楼主还得多加注意,希望不要复发,楼主加油!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

哈哈,是在我们北京疤康治疗的疤友,刚才我查看他的治疗资料了,7月16号来的到我们北京疤康治疗的。昨天9月27日来我们疤康医院复诊来的。疗效很好,后期肤色会恢复的越来越接近正常肤色。

小宝宝

北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况 北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况 北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况 北京疤康门诊治疗瘢痕疙瘩2个月情况 上面照片发的太乱了,怎么调整不了。这里在发一下大家看看吧。个人和家里人感觉还不错,医生说颜色会越来越会接近正常皮肤。

幼儿园

怎么治疗的撒  那么严重都平了  花了多少钱

小宝宝

怎么治疗的啊 是真的吗 看着好像发浓过啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子